• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:11874 回复:10

楼层直达
关注(69)|粉丝(286)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.11】57℃湘试吃归来,分享别样的试吃体验!

57℃湘试吃归来!华商嗨吃团一行九人前往灰常有名的57℃湘参加试吃活动!品美食、看表演、参与互动!整个过程丰富多彩,乐趣无限啊!!!此次活动,为了让嗨吃团成员尽享美食,57℃湘特意准备了双份美味佳肴,菜品种类丰富,而且由蘑菇探店时的蓝领小厨师亲子烹制,那叫一个味美色香啊!

这次去试吃正值饭点,57℃湘的顾客络绎不绝,就餐氛围很好哦!在用餐到三分之二时,表演开始啦!57℃的工作人员站在走廊边,跳起了小苹果,蘑菇看到就餐的客人里也有情不自禁随着音乐摆动的人哦!舞蹈非常精彩,比广场舞大妈跳的好千百倍,哈哈~~
        话不多说,看看各位嗨吃团成员的精彩反馈吧!绝对真实体验哦~~

【57℃湘店面信息介绍】

地址:雁塔区曲江新区慈恩西路秦汉唐世纪金花1楼C区
电话:029-89135757 18629575757

人均消费:96元(此数据来自大众点评)
营业时间:午餐11:00--14:00  下午茶14:00--16:00   晚餐17:00--21:00
表演时间:第一场13:00   第二场19:00
优惠信息:美团网有优惠哦~!

回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-09-22 12:01

大秦爱上老城根 【华商嗨吃团NO.11反馈】+走进57度湘(曲江店)

9月20日有幸随华商嗨吃团走进57度湘(曲江店) ,该店位于曲江新区慈恩西路秦汉唐世纪金花1楼C区 !

整个餐厅的氛围还挺不错的,年轻时尚。环境不算很大,每个操作台周围是座位,一张操作台周围可供8-10位同时用餐,中间的铁板是内吸烟的,所以做什么基本没有油烟往外冒,创意很好,也比较干净。最好吃的是那道招牌虾,配料很入味,很独特的。蒸蛋也不错,很嫩,搭配鱼籽。鸡脆骨感觉中规中矩。铁板豆腐外焦里嫩,也还不错。我们这桌的厨师小哥是该店的蓝领,属于水平较高的!中午1点,所有厨师会表演小苹果,让人耳目一新

回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-09-22 12:05

懂不懂欣赏 【华商嗨吃团NO.11反馈】雪少吃点之美食大爆炸——57度湘

首先开篇我要对当天试吃的朋友们说句不好意思。很抱歉。。。
对于之前早走真的很愧疚。。抱歉呢。。由于当时时间紧张没来的及像大家一一表示感谢,不过你们为我做的我都能感觉的到。。。
大家不但没有因为我提前出来拍摄照片而生气,反而处处理解关心我,呜呜。。。感受到咱大家庭的温暖,好感动。。。。再次真心的感谢。。

下来说说本次活动的感受;

服务;很棒。。。告诉大家一个小秘密。。在这里的厨师都是帅哥呢。。听说招聘面试时的要求就是长的要不错。。呵呵。。。

厨师也分级别。。蓝领的是黄领的师傅呢。。。这次为我们掌厨的就是蓝领的帅哥哟。果然手艺不一般。。干脆麻利。。
听厨师讲,来这里吃饭服务有3点:1.有美食。2.有表演。3.有交流互动。。而确实也是这样味道很合我的口味。。火焰玻璃片的表演也叹人观止。。帅哥厨师与顾客也常有互动交流使得吃饭不仅仅只是简单的品尝美食。。

另外还有厨师们的集体跳舞表演。。。都不打含糊,跳的很卖力,很精彩。。。跳的小苹果很拉风有木有。。

环境:详情请看我拍的照片,基本是10人一桌。,厨师在中间展现厨艺,顾客一酒吧的半围吧台坐着欣赏以及品尝即将做好的美食。。

回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-09-22 12:09

云阳街流子 【华商嗨吃团NO.11反馈】57℃湘——不一样的铁板烧

57℃湘位于雁塔南广场世纪金花一楼,当天参加活动的我们一行九人,来张合影,大家看看谁的“面子”最大!

回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-22 16:21

卡萨 【华商嗨吃团NO.11反馈】+看表演,品美食,就在57°湘  

最早知道57°湘,是在大众点评上看到的,评价很高,吃饭的方式很新颖,而且厨师都是帅哥,所以一直很想去品尝一下美食,顺便看下帅哥(老公不要吃醋哦)。
前些天无意中看到华商嗨吃团在招募试吃人员,就报名参加了,有幸被选中帅哥、美食我来了~
57°湘的地方很好找,就在大雁塔景区南广场旁边的秦汉唐一层C区

回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-22 16:31

快乐刘 【华商嗨吃团NO.11反馈】57°湘,来自湖南,铁板湘菜。  

有幸参加了本期试吃品鉴活动。活动定于9月20日11:30分开始,可我早早就来到活动现场,因为早看过小编阿喜的探店帖子,特别感兴趣的一家餐馆。
湖南湘菜已经不陌生了。可是湖南的铁板烧湘菜。我是闻所未闻

据店长介绍57°的来意,是中国烹饪协会认定的食物入口最佳温度。同时又是铁板烧的最合适的温度确保了食物的营养不流失。。。
店面装修非常考究和雅致、西安古老历史气息很浓郁,文化古墙比比皆是

门脸很个性,显著。。。

回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-09-23 15:42
俺在长沙,改天去吃正宗的湘菜铁板烧~
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-09-23 17:12
乐乐cally  : 【华商嗨吃团NO.11反馈】铁板烧+湘菜=快乐的57度湘 味觉的完美体验 板烧  

很久都没有参加嗨吃团了,不过乐乐我一直都在不远处关注着嗨吃论坛,关注着小伙伴的美食推荐,又和大家会合在试吃活动中,开心、激动和对美食的向往。。。。我们来啦~57度湘
    本以为菜色是偏酸辣的那种,品尝了才知道是偏创意菜,有辣的菜品,也有不辣的菜品,铁板让用餐者和美食缔造者面对面,

直接勾起对每道菜的食欲,必须把持住你的口水,表让它留下来~这个可谓传统湘菜的创新典范,不过香辣的湘菜
也很适合火爆的铁板方式。菜品比较有新意~~弹簧鸡蛋,火焰玻璃片,超辣的辣8848。配着全体厨师大跳厨师版小苹果嗨翻全场。
真是一场色 香 味 视觉的完美融合。

回复 引用
关注(43)|粉丝(85)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-09-24 08:12
谢谢蘑菇饭团
回复 引用
关注(20)|粉丝(48)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-09-25 15:05
感谢亲爱的阿喜~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-10-23 16:11
shizuis.scgfff.com
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个