• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2952 回复:10

楼层直达
关注(6)|粉丝(7)
级别: 声名鹊起

华商豆:
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.11反馈】雪少吃点之美食大爆炸——57度湘

首先开篇我要对当天试吃的朋友们说句不好意思。很抱歉。。。
对于之前早走真的很愧疚。。抱歉呢。。由于当时时间紧张没来的及像大家一一表示感谢,不过你们为我做的我都能感觉的到。。。
大家不但没有因为我提前出来拍摄照片而生气,反而处处理解关心我,呜呜。。。感受到咱大家庭的温暖,好感动。。。。再次真心的感谢。。

下来说说本次活动的感受;

服务;很棒。。。告诉大家一个小秘密。。在这里的厨师都是帅哥呢。。听说招聘面试时的要求就是长的要不错。。呵呵。。。

厨师也分级别。。蓝领的是黄领的师傅呢。。。这次为我们掌厨的就是蓝领的帅哥哟。果然手艺不一般。。干脆麻利。。
听厨师讲,来这里吃饭服务有3点:1.有美食。2.有表演。3.有交流互动。。而确实也是这样味道很合我的口味。。火焰玻璃片的表演也叹人观止。。帅哥厨师与顾客也常有互动交流使得吃饭不仅仅只是简单的品尝美食。。

另外还有厨师们的集体跳舞表演。。。都不打含糊,跳的很卖力,很精彩。。。跳的小苹果很拉风有木有。。

环境:详情请看我拍的照片,基本是10人一桌。,厨师在中间展现厨艺,顾客一酒吧的半围吧台坐着欣赏以及品尝即将做好的美食。。

有点民国英伦混搭风的味道。。。墙壁上的画作有复古的调调。。。最喜欢的是他家天花板上的个字装饰。。。还有枯枝做巢的映衬,真是栩栩如生。。。另外他家的座椅上面也有小鸟的图案,很是喜欢,呵呵我对小鸟的装饰清油独钟啦。。

菜品;在此请鼓掌。。。呵呵。。。味道正对我的口味。。喜欢。。

飞鱼籽蒸蛋:生鸡蛋用专用的打蛋器打开上面一部分蛋壳。。把蛋清蛋黄打匀放入佐料。。在放入蛋壳之中。。通过高温使其焖熟。。最后放入鱼籽点缀。。。等厨师做好防灾面前时,可以看到底座的弹簧在晃动哟。。很新奇。。鸡蛋的口感很滑腻加上鱼籽的清脆颗粒混在嘴里品尝。。很独特。。。好吃。。大力推荐。。。只需3元哟。。。呵呵。好便宜。。老板上30个鸡蛋。。哈哈。。

火焰玻璃片;是通过蜜汁腌制而成。。烤好后的口感像超市卖的猪脯。。口味偏甜。。这道菜的独特之处在于它属于表演性菜品。。厨师为我们烹饪时,火焰老高老高啦。。。刺激你的感官。。引得旁桌都来观看。。

铜锣烧和炒饭是在做法比较简单的情况下是可以让顾客参与制作的。。。让顾客参与其中。。做专属自己的美食。。。特鄙视铜锣烧顾客可以制作各式各样的。。厨师就为我们做了一个小螃蟹的。很可爱的人说。。

掌中宝;劲劲脆脆的,很好吃。。。是我每次去饭店点的比较多的一道菜。。就是喜欢费牙口的菜。。。呵呵。。

汉虾和花蛤;海鲜在铁板的高温焖熟下,更入味。。把海鲜的鲜为逼出来。。味道鲜美

千叶豆腐;口感非常不错。。。推荐呢。。。这也是每次吃火锅我必点的菜。。第一次吃铁板的做法,口感更好。。

油麦菜;铁板以幻彩居多。。。最后来点素菜,可以荤素搭配,不油腻。。

铁板豆腐;不知道用了什么酱汁,好好吃。而且很入味,我想这就是铁板的特色吧。。会使酱汁焖入食材,很入味。。推荐。。

小土豆;怕小土豆太大,不好入味,厨师还细心的,把 小土豆一份为二。。这样酱汁就可以顺利的浸入土豆的每个部分。。。不会有夹生和不入味的情况出现

最后不得不提。这家最辣的菜啦。。。名字忘记了,食材是笋干和牛筋。。刚入口时不觉得辣。。这时千万别轻敌,呵呵别到处给大家说不辣,不然后面会丢脸的啦、、、因为这道菜是越嚼越辣。。。喷火的啦。。后味十足。。。

总结;不管是服务,菜品还是环境都让人流连忘返。。。大力推荐
[ 此帖被懂不懂欣赏在2014-09-21 20:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
蘑菇饭团 威望 +10 2014-09-22 文字很给力,发威望啦!
回复 引用
关注(116)|粉丝(115)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-09-22 08:59
同行快乐,支持美帖!
回复 引用
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-09-22 10:27
评分针对楼主懂不懂欣赏于2014-09-21 20:19发表的【华商嗨吃团NO.11反馈】雪少吃点之美食大爆炸——57度湘:
首先开篇我要对当天试吃的朋友们说句不好意思。很抱歉。。。
对于之前早走真的很愧疚。。抱歉呢。。由于当时时间紧张没来的及像大家一一表示感 ..

文字很给力,发威望啦!
回复 引用
关注(116)|粉丝(125)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-09-22 16:14
同行快乐
心是快乐根。。。。
回复 引用
关注(6)|粉丝(7)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-22 21:14
谢谢支持
回复 引用
关注(6)|粉丝(7)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-22 21:15
回 1楼(云阳街流子) 的帖子
谢谢支持
回复 引用
关注(6)|粉丝(7)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-09-22 21:23
回 3楼(快乐刘) 的帖子
谢谢呢。认识大家很开心
回复 引用
关注(6)|粉丝(7)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-09-23 21:14
回 2楼(蘑菇饭团) 的帖子
我会继续努力的
回复 引用
关注(44)|粉丝(87)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-09-24 08:09
回 7楼(懂不懂欣赏) 的帖子
同行快乐
回复 引用
关注(44)|粉丝(87)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-09-24 08:10
你文笔太好了
回复 引用
关注(21)|粉丝(49)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-09-25 15:16
楼主是个大美女哦~
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个