• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2807 回复:5

楼层直达
关注(49)|粉丝(35)
级别: 誉满一方

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.10反馈】增能量看着高大上,其实很亲民也很亲切。

9月13日,星期六,下着蒙蒙细雨,我很开心的和华商嗨吃团的伙伴们来到了西高新,参加试吃活动,感谢小编阿喜美女,冒着雨,给大家一一电话确认,认真负责。这次还有全民乱拍资深摄影师和嗨吃团成员,一共21人,要把大家集合统一到一起挺难的,当天上菜,拍摄,品鉴都很顺利,大家玩得很开心,后来接近尾声,我们几个有事先走了,说声不好意思。

对了,有人会问这家店的具体地址在哪?科技路西口向东300米(唐南香榭正对面)可以乘坐14,107,400等公交车,不难找。

一到门口我就被吸引住了,英伦的两层楼建筑很抢眼,门头也很漂亮,落地玻璃,看见里面的桌椅和饰品,让人眼前一亮,第一次步入增能量的时候,你会觉得这里是一个吃西餐的餐厅,你也会认为这里是喝咖啡,聊天放松的场所,到了2层,你会觉得这也是三五好友聚会,打打棋牌的一个地方,也可以坐在角落上上网,看看书,总之让你觉得很舒服,很悠哉,我想我以后会常来。。。。。。

他们家主营亚洲欧洲精选风味的创意菜品,有披萨,有意面,有咖啡,有甜品,还有冰激凌呢!

服务员的装扮很英伦范,帅锅美女啊!

增能量餐厅上下共2层,共近500平方米营业面积还自带小花园,提供小、中、大英伦主题包间。

营业时间:周一至周日12:00-24:00点。

[ 此帖被爱的爱在2014-09-17 11:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
蘑菇饭团 威望 +10 2014-09-19 交作业发威望啦!
回复 引用

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-09-17 11:03
我们又参观了2层的环境,木制楼梯,WC的龙头,大书柜,饰品,很多设计细节都很棒。。。。。。

回复 引用

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-09-17 11:08
接下来,我们就要品尝美味的西式大餐啦~~~!

回复 引用

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-09-19 11:32
回复 引用
关注(116)|粉丝(115)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-19 11:56
同行快乐
回复 引用
关注(70)|粉丝(290)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-19 15:08
评分针对楼主爱的爱于2014-09-17 10:45发表的【华商嗨吃团NO.10反馈】增能量看着高大上,其实很亲民也很亲切。:

9月13日,星期六,下着蒙蒙细雨,我很开心的和华商嗨吃团的伙伴们来到了西高新,参加试吃活 ..

交作业发威望啦!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个