• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:22958 回复:17

楼层直达
关注(70)|粉丝(289)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【华商嗨吃团NO.10反馈汇总】增能量不负众望,美景美食加美饮给你正能量

上周六,蘑菇跟全民乱拍的那些花儿一起带领着全民乱拍资深摄影师和嗨吃团成员去增能量英伦咖啡餐吧参加室内人像拍摄及免费试吃的活动!早上9点全民乱拍摄影师齐齐来到增能量咖啡餐吧,在成功邀请增能量服务生当模特后,就开始了室内人像拍摄,满满的小清新啊!嗨吃团里爱好摄影的亲们也早早地来到了增能量,参与人像拍摄活动,大家都在感慨,增能量里处处是美景,拍不完……面对增能量里的美女帅哥服务生,大家也是各种欣喜,不愁找不到模特啦!片片非常唯美,大家请期待汇总哦……

到了中午十一点半,参与活动一行21人,坐在增能量一楼准备开始试吃,当天由于是饭点,前来吃饭的人络绎不绝,可把增能量的五星级大厨和服务生们忙坏了,在此感谢!不得不说增能量的咖啡无论从口感到价位都是那么的让人满足,漂亮的拉花,小资必备哦!这里的餐点从摆盘到口味都是一流,很多食物,很多吃法,都是独一无二的,大家觉得既新奇又有趣!赶紧来看看吧!

探店帖继续奉上,没看过的一定要看看!

【增能量英伦餐吧】

主营项目:融合了亚洲欧洲精选风味的创意菜品
餐厅内置:增能量餐厅上下共2层,共近500平方米营业面积还自带小花园,提供小、中、大英伦主题包间
营业时间:周一至周日10:00-24:00

联系方式:029-88510505
餐厅地址:科技路西口向东300米(唐南香榭正对面)—具体乘车方式请亲百度哦~~非常好找!
官方网站:http://www.powerupforever.com/
官网微信:请搜索公众平台“华领巨亚增能量餐厅”,关注有惊喜哦!
优惠信息:增能量个性会员卡等你来认领,优惠多多,先卖关子,进店了解吧~~

[ 此帖被蘑菇饭团在2014-09-17 16:20重新编辑 ]
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-09-16 14:29
Re:【华商嗨吃团NO.10反馈汇总】增能量不负众望,美景美食加美饮给你正 ..
碧水蓝天【华商嗨吃团NO.10反馈】增能量优雅舒适的就餐环境  

9.13日有幸参加了华商嗨吃团的试吃活动,因为地点就住在家附近,从这里开始装修一直到现在正式营业,亮丽独特的装饰风格给此处又添增了一处美景,印象中留下了深刻的印象,在秋雨绵绵的早晨,当第一次步入增能量的时候,被这里独特典雅的装修所折服,喜欢那形态各异却温暖的灯盏,音乐之光传递至心灵的深处,在这里感受到温暖亲和的感觉,嗨吃活动的阿喜也是第一次见到,温和而美丽!我去的晚些,有喜欢人像摄影的摄友们在2楼拍摄,静静地在各处享受这份美好,SEPTEMBER 13 这只黑色的狗原来是一个日历,应该是可以每天调换的。很有意思!古书的装饰配上精致的小镜框,还有鲜嫩色的绿植,更是让人的心情舒畅,墙壁上的像风扇一样的原来是一个很有特色的灯盏,各色的纸飞机,让人的思潮回想童年有辗转浪漫的爱情。不能不佩服设计师们的灵感,楼梯口的风车,拉小提琴的黑色的音乐家,木质的楼梯,舒适的沙发及很有特点的靠垫,无不体现着尊贵和用心独到,二楼的装饰,超越时空的各色的小飞机就在灯盏间跨越,像是要超越时空,飞跃宇宙,一杯咖啡,抑或是一杯玫瑰红茶,一本书,或者是一个笔记本,无不让人觉得舒雅,温馨和悠闲,卫生间墙壁上的一幅幅精美的图画也是用心极致……

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-09-16 14:34
Re:【华商嗨吃团NO.10反馈汇总】增能量不负众望,美景美食加美饮给你正 ..
云阳街流子【华商嗨吃团NO.10反馈】增能量餐厅里的英格兰调情

连日的的淫雨浸腻了城市的每个角落,就在这连人都快长毛的时候能够有幸参加华商嗨吃团的增能量餐厅试吃活动,顿时给我们本已潮湿的心带来一阵清爽。晨起,儿子也难得早早醒来,媳妇非要跟我一起参加活动,我说一个人只有一个名额,不能带家属。媳妇说,我就是跟你们一起去逛一逛,大不了你们吃饭我再单点一份就好了。我说,还是我单点吧,你带着孩子去吃大餐。于是驱车从此赶往增能量餐厅,嗨吃团领队阿喜姑娘没等我说明情况就及时与餐厅沟通为我们加餐一份,在此对美丽善良、温柔体贴的阿喜致以诚挚的感谢……

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-09-16 14:39

花脸大猫交作业——嗨吃小分队增能量咖啡餐吧反馈贴  

一家非常小资情调。充满艺术气息。处处可见细节之美的英伦餐吧。照相水平有限。多从食物方面来反馈……

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-16 14:47
鱼沫沫:【华商嗨吃团NO.10反馈】走进增能量,满满的正能量

9月13日星期六,西安依然下雨~整个人都要发霉了!从双休变成了单休,很是疲惫!打车前往此次试吃的店---增能量!其实我在店里拍的图片不止这些!哈哈~~~环境实在是太赞了!!吃的东西也很精致,摆盘很用心!大家吃的都很开心!增能量~带给我了满满的正能量!雨天的低落,加班的疲惫全部一扫而空!谢谢阿喜带队!幸苦了~~~~

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-17 14:50
爱的爱 【华商嗨吃团NO.10反馈】增能量看着高大上,其实很亲民也很亲切

9月13日,星期六,下着蒙蒙细雨,我很开心的和华商嗨吃团的伙伴们来到了西高新,参加试吃活动,感谢小编阿喜美女,冒着雨,给大家一一电话确认,认真负责。这次还有全民乱拍资深摄影师和嗨吃团成员,一共21人,要把大家集合统一到一起挺难的,当天上菜,拍摄,品鉴都很顺利,大家玩得很开心,后来接近尾声,我们几个有事先走了,说声不好意思……

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-09-17 14:54
圆舞0【华商嗨吃团NO.10反馈】powerup——增能量 有腔调咖啡餐吧

雨天 正午 栾树花开的街道旁
提着伞 斜风细雨 空气安详流淌
咖啡馆 柔和了秋凉
临窗的座位 上映着人来人往
树枝上 花朵飞翔
花椅子 老唱片 斑驳的照片墙
咖啡 浓香飘扬

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-09-17 14:57
helinling 【华商嗨吃团NO.10反馈】增能量餐厅带给你的视觉盛宴

想在西安品尝正宗西餐的朋友有口福啦,英伦范十足的增能量餐厅能量满满重磅登陆西安啦!总所周知,西餐有别于中国传统饮食,因其主料突出,形色美观,营养丰富,被广大时尚人群接受。西安的西餐厅数量很多,但是谈到正宗的恐怕为数不多,俗话说:细节决定成败。其实看一个餐厅品味如何,不光看大厅的装修西式化,更应该注意的是它的厕所文化。随我的视角来感受一下增能量餐厅吧!

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-09-17 15:00
莳光127 : 【华商嗨吃团NO.10反馈汇总】繁忙的工作时光需要增能量

整整一个夏天都没有在论坛现身了,好多次活动想报名参加,却总有干不完的工作,考不完的试,好不容易忙里偷闲看了一眼QQ,发现阿喜前一天发了最新的试吃活动,就赶紧报了名,等到收到阿喜通知参加的短信时,还有一堆事要忙,最后想了想,一股脑全推迟再议,吃才是头等大事呢!
一连几日的阴雨天,连好运气都被雨水冲走,因为我家离科技路西口比较远,我提前一小时就开车出门了,结果一路各种状况,走错路啊,堵车啊,等车位啊竟让我迟到了整整一小时。。。那时真的觉得自己衰爆了,甚至觉得没脸滚去见阿喜啊。当我冒着雨找增能量的时候,我边走边想这会是一家什么样的店(探店的帖子我没时间看),会不会就只是一个路边小店取了一个比较哗众取宠的名字?当我找到店的时候,之前所有的猜测都被颠覆了,我迫不及待的想进去四处看看,所有因为迟到带来的沮丧就像被增能量所感染,整个人都精神了。
因为迟到所以拍的帖子不及其他网友全面,而且我存照片的电脑也被人借走了,只能发一下现有的照片了,希望大家不要介意哈。先来一张环境的拼图合集。

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-09-17 15:10
上下有心【华商嗨吃团NO.10反馈】POWER UP

顶着风,冒着雨,瘪着胃,拄着伞,go to here...

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-09-17 15:17
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-09-17 15:21
老警 【人像+美食】【NO.59】品美食拍美女增能量英式餐厅随拍

时间:2014年9月13日上午9点
地点:科技路西口向东300米路北,power  up  增能量英式餐厅。
内容:品美食,拍美女。
参加人员:全民乱拍版主那些花儿及没事瞎转、水过石听、不知风闲见、热拿铁、醉醉醉、独视角、壹壹零、快乐老兵、老警等9名网友。
power up  增能量英式餐厅共分上下两层。一楼,咖啡+简餐。二楼,休闲布局+英伦包间。整体环境装修很有特点,充满了浓郁的文化气息,尤其是一些细节部分的装饰,令人仿佛回到了三十四年代,是一个放松休息,或者约上三五好友叙谈的好去处。

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-09-17 15:25
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-09-17 15:28
不知风闲间增能量----英伦风餐厅随拍
      人类很早以前就幻想着能像鸟一样在空中自由飞行,1903年,莱特兄弟实现了这个梦想,人类的飞行时代从此拉开帷幕。
莱特兄弟驾驶的飞机叫做“飞行者”,“飞行者”由它的一对双翼——两个螺旋桨开始传动能量,能量助推梦想成功飞行。
        然而,莱特兄弟的故事并没有结束,他们勇于探索、追求自由的精神成为了人类永远的精神信仰!
这便是增能量的品牌文化:它象征着勇于探索、追求自由的精神动力的源泉,为“年轻、勇敢、敢于尝试新生事物”的人们赋予正能量!
增能量,在品牌形象的背后,更传递着一种精神理想:将梦想化转为现实的正能量!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-09-17 15:35
水过石听 Let’s go 到增能量(Power Up)英式餐厅品美食赏美女吧

随着西安越来越国际化,世界各国风味的餐厅、餐吧、酒吧越来越多。但从装修风格到菜式、饮品均为地道英伦风格的“增能量(Power Up)”餐吧,还是第一次遇见。据说这是从英国留学回来的一小美女所开。所以服务员也都是美女、帅哥,装修风格也透着知性美女的典雅、精致、小清新的风格。不失为一个新新人类聚餐、约会的好去处。

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个