• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:16712 回复:23

楼层直达
关注(979)|粉丝(412)
级别: 论坛版主

发 帖 数:

【汽车论坛线上活动NO.4】说说你最讨厌哪种奇葩的开车习惯?

城市道路很通畅,可前车忽然猛刹,连个指示灯都没打;到了停车场,好不容易找到一车位,却发现隔壁私家车的半个屁股已经掉了过来,还是没法停;上下班高峰路本难走,有的车不管道路标线是实线还是虚线,随意变道,逼得其他车辆纷纷让路……随着城市机动车猛增,一些开车人的交通陋习日益暴露,这些“损人不利己”的陋习不违法或难以认定违法,但也影响道路交通安全。“车德与车技同样重要。”

是不是还有让你更讨厌的奇葩的开车方式呢?一起回帖分享给大家吧!参与活动有奖品哟。

【回帖格式】
让我更讨厌的奇葩开车方式是:
A、纠结型 快速路上来个急刹车 害得后面车追尾  
B、自私型 只管自己停车方便 把别人车堵了  
C、争抢型 看见空当就变道 差点引发小碰擦  
D、其他(用自己的文字说明)

我曾经遇到奇葩车的故事:XXXXXXXXXXXXX

对这类陋习提出意见和建议:XXXXXXXXXXXXX

获奖规则:三个问题只要回答第一个就获得30金币。 回答全部三个问题除了有30金币外,还有机会获得实体奖品,先到先得,奖品见沙发层

[ 此帖被社区银行在2014-09-04 11:38重新编辑 ]
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-09-04 11:26
【本期奖品组合】 二合一温度计指南球(1个) +  汽车后视镜小圆镜盲点镜(1对)

二合一温度计指南球产品特点:
采用仿赛车转速表外观,时尚大方,两个表盘分别标示出当前车内的温度及当前的方向,非常实用。二合为一这种所见即所得的设计大大方便驾驶者查询方向与车内的温度,更可提高了驾驶情趣,将装饰性和实用性完美的结合在一起。

汽车后视镜小圆镜盲点镜产品特点:

联系电话:86519802

啊酷来耶  (已领)

激情鬼舞  (已领)

珂兰小天使 (未领取)

买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(7)|粉丝(18)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-09-04 17:08
自私型 只管自己停车方便 把别人车堵了  

我曾经遇到奇葩车的故事:最奇葩的一次是从啊房宫刚上高速,走了能有3分钟,那时候阿房高速刚修好,前面有一辆车,我看他开车架势有点不对,提前刹车变超车道(之前在他后面),准备提速超车过去,刚快到人家跟前,一把方向打过来,我的神呀,高速,他好像也突然发现我了,又打回去了,我当时一脚暴死,车都停了,想想严重不,当时有点生气,提速前去追(安全当时有点抛开了),快追上人家,人家就是一会左一会右,那次确实是感觉遇到奇葩了,不会开或者车有马达,应急车道去么,这么弄会出事的。
对这类陋习提出意见和建议:不会开或者车有马达,应急车道去么,这么弄会出事的,新手上高速建议有人带,不确定人家是新手,但是超车过去看到车里一个人,也许是身体不舒服,但是老司机一般都知道,身体不舒服一把方向就到应急车道了,反正建议,如果车有问题或者人有问题,应急车道是可用的,不是说就用不成的。

楼主留言:

可以来领奖,领奖地址曲江文化大厦11楼,联系电话:86519802。  金币由管理员发放,我没有权限一次发30金币。

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +30
红云黑衣 金币 +30 2014-09-05 感谢参与
{ 老子 不 狠 但老子 从 没 怕 过 谁
老子氵殳 钅戋 但 老子从 不 缺 钅戋 花 }
回复 引用
关注(1)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-09-04 17:15

我曾经遇到奇葩车的故事:明德门小学门口,家长接送孩子呢,双排停车,直接把车停在路中间,车上没人了?也不留电话。

对这类陋习提出意见和建议:这种只为自己不考虑别人的行为,果断拖离现场,重罚。

楼主留言:

可以来领奖,领奖地址曲江文化大厦11楼,联系电话:86519802。  金币由管理员发放,我没有权限一次发30金币。

穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
关注(159)|粉丝(124)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-04 17:16

我曾经遇到奇葩车的故事:今天早上,就有一辆红色的DS,我前面只有3分之1个车位,他就硬挤进来半个身子和我就最多10cm,平常谁要是插个队什么的 都让过去了。没有啥。今天这个 红色男司机带个小姑娘,竟然是横着插进来,还嘻嘻哈哈。。我顿时展露车技,一个急速向左,右方向压下,和我一个出租车朋友学的。。打开后面的玻璃,指着他。 让他注意开车不要泡妞。。

对这类陋习提出意见和建议: 希望大家在车多的时候,遵守交规,安全驾驶。越插越慢。越容易出事。

楼主留言:

珂兰钻石 正致力于把世界上最优秀的钻石带给每一个追求幸福生活的人们
回复 引用
关注(1)|粉丝(12)
级别: 四方传颂

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-04 17:17
1、“远光狗”,大家都懂,不解释了
2、随意变道不打转向灯
3、随意压实线,在车流间来回穿插
4、好好的路,龟速行驶,多半是在打电话
5、停车堵死别人,不留联系方式

纯粹吐槽,没按格式回帖,不要奖品。
I'm Jovi.
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-09-04 17:21
  三个已经抢完。后面的回复发放30金币
回复 引用
关注(6)|粉丝(21)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-09-04 18:59
回 6楼(社区银行) 的帖子
等发金币

楼主留言:

你什么都没说啊。木有金币

回复 引用
关注(15)|粉丝(36)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-09-05 10:46
让我更讨厌的奇葩开车方式是:D、右侧占道停车我曾经遇到奇葩车的故事:电子四路往电子正街右转向,右转道上经常停满了好多车,逼的你只能在直行道上压白实线右转弯,警察们怎么不来贴条子或者拖车呢?对这类陋习提出意见和建议:路边停车尽量停到规定车位里吧,省这2块钱不值得,贴个单子至少100,够你停一个月的车了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(7)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-09-05 18:49
1 遇到障碍就变道,逼后车急刹车
2 根本不知道什么叫45度盲区
3 两车并行时变道,这根本不是变道,就是撞车
红云黑衣 金币 +30 2014-09-06 感谢参与
回复 引用
关注(2)|粉丝(24)

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-09-05 20:56
ABC都讨厌,如果是单选那就是A,突然刹车造成追尾还得后面无辜者承担责任
红云黑衣 金币 +30 2014-09-06 感谢参与
回复 引用
关注(16)|粉丝(73)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-09-06 21:46

我曾经遇到奇葩车的故事:
高速上前车一个矿泉水瓶子就飞出来了、这个危险性不比一块砖头小

对这类陋习提出意见和建议:
不论高速低速行车时都不抛垃圾,垃圾要放在车里垃圾袋,停车后妥善处理
红云黑衣 金币 +30 2014-09-07 感谢参与
回复 引用
关注(62)|粉丝(134)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-09-08 21:58
我遇到一个奇葩!大年初一上午走包茂,有意避开了市内加油高峰,来到了秦岭里的柞水服务区,有一队排了两辆车!正美呢!从后面上来一辆陕D丰田汉兰达车,开过后倒车屁股凑到加油机前,嗨!加油员工还真给插队车加!这时怎么办?你懂的!
红云黑衣 金币 +30 2014-09-12 感谢参与,迟到的金币
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-09-09 21:43
开车需要素质啊
回复 引用
关注(204)|粉丝(179)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-09-10 05:04
让我更讨厌的奇葩是:
A、纠结型 快速路上来个急刹车 害得后面车追尾  
B、自私型 只管自己停车方便 把别人车堵了  
这三种开车方式就是平时最常见现象。
红云黑衣 金币 +30 2014-09-12 感谢参与,迟到的金币
永远不要向任何人解释你自己。QQ:447127533
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题