• 用户
  • 版块
«12345»
共20页
上一主题下一主题 阅读:5388874 回复:275

楼层直达
关注(21)|粉丝(496)
级别: 无为无级
发 帖 数:

开帖晒违章:市内易违章的地点都有哪些?【长期】

在西安,开车的苦只有各位司机体会最真切!开车出门一天到晚各种纠结!担心撞车、撞人、还有万恶的电动车!就算好运不撞,又担心被各种物体撞自己!就算不撞不被撞,又担心不小心违个章,要知道现在无意不留神闯2个红灯就完蛋了!出门担心没车位,有了车位,又怕各种划车、砸车、刮蹭党!多停一会儿,泥马停车费都够打车了!好吧,好不容易安心回家,无事故无违章无损坏,才算了事……

这里先奉献笑话一枚,有助大家形象理解“开车的苦”!
不到一年驾龄的司机一夜未归,妻问何故,男答:昨夜路口遇黄灯,闪烁不停,直到今早六点才恢复,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。 妻问为何不打电话?夫答:开车打电话扣3分。 妻问为何不下车打电话?夫又答:下车属于违章停车也要罚款。 妻又问为何不绕路离开?夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分!
交规难违,一则笑话充分形象的说出了驾车者的各种小心翼翼。稍不留神,就会“中招”这些违规之中,主要以压实线违章、超速驾驶、违反警告标线行驶居多,原因多是因为赶时间。或因客观原因:路况不佳,标识标线设置不合理……交警蜀黍罚款有绝招,违章处设置巧妙,被罚者无奈就范,虽说以罚代管,对有效减少交通违规最行之有效,但也得让被罚者弄明白被罚原因,是不是?  一百大洋就这么没啦白花花的银子真心心疼,那得加多少油呀

罚单看不懂:华商网友“大口吃肉2”晒出最新出炉的罚单一张,大家一起来研究下,到底是哪里出了问题?

6月3日,我开车从北三环走了一趟。今天无事,上网一查,震惊啊!!
从10:31—10:35,短短的5分钟,居然先后被经开大队草滩中队、文景路中队弄了2个违章,全是“1043变更车道影响其他车辆行驶”。

查看原帖:走北三环的司机一定要小心!!小心!!再小心!!!

变更车道影响其他车辆?这算个什么意思?交通法里有这一条?满大街都是强行变道的啊!只要不是一次连续变更两个车道就不算违规吧!

在西安的路上总有一些飞车党,乱来党,他们总是以为交警蜀黍看到不到他们就万幸了,所以他们就肆无忌惮的违反禁止标线行驶、不按规定车道行驶、闯红灯、逆行等交通违法,以为不会被处罚

在没有电子眼、没有警察时,你开车老实吗?一起来“坦白”吧!晒违章多发路段,信息共享,途径此处的司机请多注意!顺便晒晒平常不自觉的违章,并通过自己的“坦白”,逐渐杜绝此类违章,使我们城市的交通环境更加畅通有序。  
------------------------------------------------------------------------------
【易违章地点“大坦白”活动跟帖格式:

违法行为:
详细地点:
易犯错误:
晒罚单(建议隐去车号),有图有真相最好!  

PS:很多违章都不知道怎么被罚的?不知道大家有没有同感?互帮互助一起发现易违章路段,仅供学习参考!!也给交警蜀黍减轻点儿工作压力  
[ 此帖被小草根儿在2014-06-11 17:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11
顺啊顺 威望 +1 2015-03-26 2·感谢您的精彩发帖!送金币
大礼服子 威望 +10 2014-06-08 多些阳光好
回复 引用
关注(121)|粉丝(363)
级别: 名满天下

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自92楼 发表于: 2014-06-15 00:41

各位帮我算算,我得扣多少分,罚款多少钱?
那个城东客运站门前的那个违章,我一直很疑惑,我从未去过那里,怎么会有那儿的违章?不知道上哪去查下监控。
文由心生。在浑浊的世界里坚持纯洁的灵魂。
回复 引用
关注(7)|粉丝(8)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自60楼 发表于: 2014-06-06 17:56
这里有不少的罚单是"1043变更车道影响其它车辆行驶"。我不知道这些司机该不该罚,因为不知道事实是什么样,不能说是对是错。但我开车,我觉得我遇到的有些司机就应该狠狠的罚。我上班开车走同一条路,经常看见一些车从来不走直线,永远是走“S”,不管后面有没有车,特爱变道加三,还不打灯。特别是在一些十字前,大家都排队等候红灯,就是有些车,先走到右拐道抢到前面,然后在离十字很近的地方停下,准备左拐加三插队。我就不明白,你就那么着急干什么???

至于有人说在上海等地没有吃过多少罚单,我希望大家应该看看那里是怎么开车的。至少有一点我觉得上海的司机比大多的西安司机文明得多:在变道前的3、4秒,会打灯,然后才变道。不象西安,要么不打灯,要么一打灯,就开始变道。

交警也许在挖坑,也许挖了不少。但作为司机,我们也应该反思下自己,真得老老实实地在开车吗?
[ 此帖被贝贝智人在2014-06-06 17:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 7 条评分 威望 +10
流落啊 威望 +1 2016-12-18 对!我前方有一龟孙几乎压占2道我无法超越,然后恶意变道罚我50元!
沙漠风 威望 +1 2015-04-24 说的太对了,对不遵守规章的应该狠罚
魔兽 威望 +1 2014-10-11 念传的好
飞天蝙蝠 威望 +1 2014-08-01 哈哈哈,把评分的一楼看成大唐肉民了。咱百姓还真是人家案板上的肉民。
_天涯孤旅_ 威望 +3 2014-06-12 -
又放 威望 +2 2014-06-08 -
大唐网民 威望 +1 2014-06-06 比较客观,西安很多人开车没素质,该罚!应该让他们多交点学费。
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自52楼 发表于: 2014-06-06 16:00

这三个我当时有感觉的。
第一个,南二环东向西,赛格停车场出来后,在加油站前一定要尽快进入主道。否则过了加油站,头顶一个摄像头,躲不了了。
第二个,西二环沣镐东路,国美那个十字,不允许从南向北左转,中招。
第三个,自己技术问题,西二环大庆路十字桥下,南向北,直行时,走到了左转道,绿灯不敢直行(问下看官,左转道上左转红灯,直行绿灯,能否直行?),无奈左转,再左转,再左转,再直行,转了一圈,回来,违规掉头。
回复 引用
关注(9)|粉丝(9)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自48楼 发表于: 2014-06-06 15:14
请大家欣赏我单位车辆的违章

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
流落啊 威望 +1 2016-12-18 光华路上我也不知道自己中了1043罚款50元也是下午
回到西安 威望 +1 2015-02-12 单位司机就是牛X,反正罚款不掏自己腰包!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自47楼 发表于: 2014-06-06 14:22
回 楼主(我爱辛巴) 的帖子
处处中招
回复 引用
关注(0)|粉丝(45)
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自42楼 发表于: 2014-06-06 12:59
引用第5楼我爱辛巴于2014-06-05 15:19发表的  :
雁塔立交电子警察创收拍照你中标了吗?  原帖作者:淘小宝
  ..

南二环雁塔路立交  1043  主要还是压疏导线! 违章位置如下图

很多人会压疏导线直接变道进入辅路,交警经常在此拍照,此处正确走法应该过桥后再右转。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
言午许 威望 +1 2014-06-06 学习了
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自39楼 发表于: 2014-06-06 11:46
连着两天同一地点,同样的违章,附近也没有摄像头,求高人指点一下。这可是我每天上班的必经之路!

回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自3楼 发表于: 2014-06-05 15:05

今年我的违章,我的同事前阵子在雁南三路也连续有几个违章,吓的都不敢走了。谁知道违章原因,违章地点在哪里,求高手指点、解密!!!

[ 此帖被绝美蓝花楹在2014-06-05 15:06重新编辑 ]
后退了俺 威望 +1 2014-06-06 不要压任何实线,不要走慢车道公交道
Jacaranda,蓝花楹。在绝望中等待爱情……
回复 引用
关注(1)|粉丝(10)
级别: 四方传颂

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自37楼 发表于: 2014-06-06 11:33
雁南三路!!中奖率太高了!!真是交警的风水宝地啊!
大独裁者 威望 +1 2014-06-06 苍蝇不叮无缝臭鸡蛋,流氓不找良家丑媳妇。自己反省吧!!
回复 引用
关注(5)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自19楼 发表于: 2014-06-05 21:52
611终点站  611停一摆摆  占一个车道 有个车又停611边  占个车道  你得过啊  不小心压实线到对向车道一点  咔嚓  拍下
我看拍的图片了   下次   再碰到相同情况    我就停到喔    过不去不过   坚决不压实线   死等  能过了再过  就叫堵着  坚决不违章
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
魔兽 威望 +1 2014-10-11 违停了也罚款100
言午许 威望 +1 2014-06-06 是这个理
回复 引用
关注(4)|粉丝(5)
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自35楼 发表于: 2014-06-06 10:32
本人觉得拍压线违章是与缓堵保畅的宗旨相违背的,执法人员的本职是应该疏导,使车辆、行人有序快速通过,而不是利用道路设计的漏洞进行罚款,尤其是在郊外或者路况较好的情况下。相比之下,上海、成都的交规就宽松的多,十字路口的标线不是那么死板,西安的司机去了反而不会开车了。
提醒大家,北二环文景路立交下立交的辅道经常有警车拍违章,一般是东南角一个,西北角一个

[ 此帖被小草根儿在2014-06-06 10:47重新编辑 ]
回到西安 威望 +1 2015-02-12 确实如此,大家一定注意!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自32楼 发表于: 2014-06-06 10:19
雁南三路
大家注意雁南三路,只有单车道,你要是敢压白线,自行车道就拍,一般就在西安广电西门向南的十字路口上拍,
回复 引用
关注(0)|粉丝(45)
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自29楼 发表于: 2014-06-06 10:04
1043一般都是压疏导线了,地面标线一定要认懂看清勿压,否则就是给人家送钱。

回复 引用
关注(21)|粉丝(496)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自9楼 发表于: 2014-06-05 15:45
环城西路往环城北路拐 私家车主留心   原帖作者:coolfyh

如图,环城西路拐到环城北路,最右边车道,无任何标识。车一走,100没了!道路尽头有车在偷拍。

违章理由是走非机动车道
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共20页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个