• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:23459 回复:27

楼层直达
关注(30)|粉丝(136)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:

【华商车友会活动NO.10】相约杨凌农博园,免费观最美蝴蝶展报名啦!

【华商车友会活动NO.10】相约杨凌农博园,免费观最美蝴蝶展名单

陕北方的狼   忒色   ygsfgs  xuefeng770   终南侠客
自由自在人   camelzp  虎爸虎妈   春暖花开123

以上童鞋可以携家人一起去看最美蝴蝶展啦!阿喜已发手机短信给大家,看到后请按照短信内容回复相关信息哦!活动当天请准时到达曲江文化大厦楼下集合!咱们周日见啦!

相约杨凌农博园 免费观最美蝴蝶展

华商车友会六月赏美活动开始啦!只要你是华商车友会成员,就可以报名参加本次活动,华商网邀您免费去杨凌农博园看今夏最美蝴蝶展,感受一场蝴蝶文化的盛宴!西北农林科技大学博览园是中国昆虫学会蝴蝶分会及杨凌唯一的一家国家AAAA级旅游景区,在这里不仅能够进行农耕文化科普休闲游,而且能够观赏到来自世界各地的珍惜蝴蝶标本,了解各种蝴蝶的生活史,还可以近距离观察蝴蝶幼虫的状态和破蛹化蝶的整个过程,感受蝴蝶文化的独特魅力!久居在都市中的车友们,周末到了,让我们相约杨凌农博园,看破茧重生的蝴蝶,赏美的同时获得美的享受吧!

了解杨凌农博园请戳:杨凌农博园介绍专题 
        了解农博园蝴蝶展请戳:蝴蝶文化盛宴专题 

【活动报名规则及流程】

报名时间:即日起至6月6日       

活动时间:2014年6月8日

活动名额:10-20辆车(每车为2-3人)

活动形式:活动采用自驾形式,每位自驾的车友会成员可以带1-2个小伙伴一同前往,也就是说车友参与活动人数可以为3人,并承担往返费用(燃油费、过桥费、个人自驾游保险费及个人餐费)。此外,每位车友需义务搭载1-2名乱拍摄影师一同前往参与活动。 

活动说明:
1、个人自驾游保险费是由华商车友会统一为参与车友会自驾游活动的车友所购买的,以人为单位,每人5元。该费用将在活动现场由车友会管理员收取,参加活动的每位乘车人必须购买保险,感谢各位车友的配合!
2、杨凌农博园门票原价60元/人,凡参加本次活动的车友及其家人朋友,都将享受门票免费的礼遇,此次活动的所有门票费用由华商网承担!
3、参加此次活动的所有车辆活动当天在杨凌农博园停车免费。

报名方式:请按照以下步骤报名参加活动) 

1、填写下表申请加入华商车友会
       说明:已加入车友会成员直接进入第2步!

(填表说明:“姓名”一栏须填写您的华商论坛ID,否则将无法给您颁发车友会勋章!   “爱车品牌”一栏要求填写汽车具体品牌型号。)      

2、直接在本贴后跟帖报名,跟帖格式如下:
      论坛ID+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数(例如:1成人+1儿童)
      注意:论坛ID须与您在加入车友会时填写的姓名相同。

6月8日活动流程:

8:00      在曲江文化大厦(雁塔南路292号)楼下集合,发车贴及车友会纸质标识,分配搭载人员。
             【说明】车友会纸质标识将于活动当天集合时发放给大家,所有人员凭车友会纸质标识进入农博园,活动期间请大家妥善保管

8:10      准时出发前往杨凌西北农林科技大学博览园;

【说明】农博园地址:陕西. 杨凌. 邰城路3号

9:30      到农博园,统一停车,在农博园门前拍合照; 
             【说明】本次活动在杨凌农博园停车免费,车友及其家人的农博园门票由华商网承担! 

9:40      由进入农博园景区游览,专业导游讲解,走遍农博园每一个展馆,观赏各类蝴蝶;
             【说明】 导游讲解阶段,请大家配合观赏,跟上队伍,下午自由活动时间,可以自行前往感兴趣的展馆拍照留念。

12:00    自行前往农博园外小吃街就餐,餐费自理。               

13:00    凭车友会纸质标识,进入农博园内自行游览。

16:00    统一回到停车场,原车原人原路返回西安。

交通指南:所有参与活动的华商车友均需在活动当天加入“华商车友会对讲机”临时微信群,通过微信语音进行实时对讲,确保自驾队伍井然有序。

全程约91.8公里/1小时17分钟

1.西安市内驾车方案
1) 从曲江文化大厦向正西方向出发,沿南三环行驶1.7公里,在南三环长安路立交右转进入长安南路
2) 沿长安南路行驶100米,在南三环长安路立交稍向右转进入长安立交
3) 沿长安立交行驶,过南三环长安路立交约760米后直行进入西姜村高架桥

2. 西姜村高架桥
1) 沿西姜村高架桥行驶18.1公里,朝阿房宫/宝鸡/西三环/G30方向,稍向右转进入阿房宫互通(全路段收费)
2) 沿阿房宫互通行驶1.2公里,过阿房宫立交约540米后直行进入连霍高速公路
(全路段收费)

3. 连霍高速公路
1) 沿连霍高速公路行驶64.2公里,在漆水河桥从杨凌出口离开稍向右转进入杨凌立交(全路段收费)
2) 沿杨凌立交行驶1.4公里,左转

4. 咸阳市内驾车方案
1) 行驶310米,直行进入神农路
2) 沿神农路行驶2.7公里,过左侧的林峰超市约320米后,右转进入邰城路
3) 沿邰城路行驶400米,左转4) 行驶40米,到达终点

活动反馈:所以参与活动的人员,在活动结束后两周内须在华商汽车论坛发布活动反馈帖,否则将在三个月内不得参与车友会其他活动。

活动反馈帖要求如下:
反馈帖应发布在华商论坛汽车论坛版块
反馈帖分类:活动
反馈帖标题:【华商车友会活动NO.10反馈】+任意内容
反馈帖内容:文字不少于100字,图片不少于6张。

活动详询:029-89128833
特别感谢:感谢西北农林科技大学博览园对本次活动的大力支持!

[ 此帖被很有喜感的阿喜在2014-06-06 10:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
忒色 威望 +1 2014-06-05 儿童没有身份证,怎么办?
华商VIP新娘群:209067396,验证信息:你的华商论坛名!
回复 引用
关注(68)|粉丝(104)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2014-05-30 21:22
    陕北方的狼+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数3人(2成人+1儿童)

楼主留言:

本周五早10点公布结果,敬请关注,如果名单有您,请发送所有乘车人,包括您的姓名和身份证号码给我,买保险用,一人5元,活动现场收取!感谢配合!

回复 引用
关注(26)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2014-06-01 08:20
论坛ID:忒色+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数:成人2人(母亲和媳妇)+儿童1人

楼主留言:

本周五早10点公布结果,敬请关注,如果名单有您,请发送所有乘车人,包括您的姓名和身份证号码给我,买保险用,一人5元,活动现场收取!感谢配合!

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2014-06-01 14:25
ygsfgs+我要参加华商车友会NO.10期治动+成人1人

楼主留言:

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2014-06-01 14:29
ygsfgs+我要参加华商车友会NO.10期治动+成人1人
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 小有名气

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2014-06-01 14:55
支持一下    我要参加华商车友会NO.10期治动+成人1人 儿童一人  

楼主留言:

回复 引用
关注(6)|粉丝(63)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2014-06-01 15:10
来晚了只能占后排【哎】
没有什么能够阻挡!陕西足球狼的辉煌!
回复 引用
关注(26)|粉丝(33)

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2014-06-02 08:52
大家都快报名啊,平时难得有见面的机会啊
回复 引用
关注(124)|粉丝(58)
级别: 名动江湖

发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2014-06-02 11:34
终南侠客+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数3人(2个成人,1个儿童)

楼主留言:

回复 引用
关注(25)|粉丝(32)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2014-06-02 15:20
报名参加1车3人

楼主留言:

回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2014-06-03 15:11
camelzp+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数3人(2成人+1儿童)

复制去Google翻译翻译结果

楼主留言:

回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2014-06-04 10:02
这么好的活动,果断报名!
pphanny+我要参加华商车友会NO.10期活动+一车3成人+1儿童(1岁半,不占票)

楼主留言:

抱歉,您还没有加入车友会哦?还是说您加入车友会的时候填写的信息姓名是真实姓名,我在后台找不到您的联系方式呢,看到请速回复我!

回复 引用
关注(6)|粉丝(6)

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2014-06-04 12:34
虎爸虎妈+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数(2成人+1儿童)

楼主留言:

回复 引用
关注(6)|粉丝(6)

发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2014-06-04 12:44
参加活动!
虎爸虎妈+我要参加华商车友会NO.10期活动+参与人数3人(2成人+1儿童)
回复 引用
关注(150)|粉丝(244)
级别: 无为无级

发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2014-06-04 12:50
报名13772122230

楼主留言:

几个人呢?

y
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个