• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:14010 回复:22

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2014-06-15 10:05
赔了夫人还坐板房,亏大了。
回复 引用
关注(100)|粉丝(93)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2014-06-15 10:15

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2014-06-17 08:34

回复 引用
关注(40)|粉丝(6)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2014-06-18 11:08
这是一个家庭的问题,也是一个社会的问题
回复 引用
关注(5)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2015-01-15 14:50
我的出书情况说明
谷 崇 让

我于2006年元月从市委政策研究室调到市文联工作至今。之前我曾先后自费出版有《商山赋疏》、《爱我商洛》、《山川昊歌》和《商山春潮》4个小册子,均用的是内部书号。
    2008年8月、2011年1月和2012年10月,我先后以中国文联出版社丛书号名义,自费出版了我的《三头鸟》、《三文门》和《三葫芦》3本书,目的是加入中国作家协会会员。3本书均在商南县顺印公司印刷,各印刷1000册,出版手续全部交给了印刷厂。其中,《三文门》一书号是市文联图书编著服务中心帮忙联系办理的。作品有诗歌、散文、小说、相声、小品、戏剧、评论等。书讯至今在北京丛书网和中国新书信息网上发布着。
    2014年6月,市新闻出版部门等部门已调查了解了我的出书情况。6月5日和7月24日,我并先后向省新闻出版部门石主任和省作协王主任详实汇报说明了我的出书情况及有关情况。
    后经查证,丛书号是外地书商搞的假书号,我们都是受害者,上当受骗了。
    经查证,除王高志的《刘秀外传》是我请市文联图书编著服务中心帮忙联系办理的外,谷庆书、李粮人、崔登明出的书号与谷崇让没有任何关系。于华、蔺坚出的的书都是内部书号,是我给作的序。
  《文学月刊》(3013年11月)刊发谷山川个人作品专辑可从网络搜索(电子月刊版本)查证。
  《大秦岭》杂志是市农民文艺家协会主办的刊物,谷崇让并没有参与办刊。
   特此说明。

回复 引用
关注(5)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2015-03-20 17:32
出书情况的再次说明(3)
出书情况的再次说明(3)
谷崇让

自从2914年5月以来,我曾经多次向有关方面写了我出书情况说明及补充说明,有关部门已多次调查了解了有关情况。现特意向有关部门将我出书情况再次说明如下:
    1、我分别于2008年8月、2011年1月和2012年10月,先后以中国文联出版社丛书号名义,自费出版个人的《三头鸟》、《三文门》和《三葫芦》3本书,其中,《三文门》一书号是市文联图书编著服务中心帮忙联系办理的。我的3本书的书号费和为几位作家艺术家联系的书号费,按照王总指定的银行账号全部及时汇给他们了。我与王总从来并没有见过面,根本不知道这些丛书号到底是真是假,我们也无法无权查证。
     2、我出书的主要目的是为了加入中国作家协会,并为了能省点费用。我给几个作家艺术家帮忙联系书号,主要是为了发展繁荣商洛的文艺事业,多出文艺成果,他们和我一样为了省点费用并反复要求我帮忙联系办理的,作序也是应作者要求我作的,也是我应尽的职责。绝没有想从中谋取任何利益的想法。
     3、我国宪法规定了公民有出版自由的权利,而现实中,出版社是事业单位企业管理,出版社把书号费定的太高,不利于文艺事业发展。2000年以前,1个独立书号费35000元,1个丛书号7000元。2010年前,1个独立书号费调整为25000元,1个丛书号5000元。2010年以来1个独立书号费调整为20000元左右,1个丛书号4000元左右。作为个人自费出书,书号费太高确实有点困难。建议有关部门反映并研究此事。
    2014年6月以来,我已多次向有关方面汇报了我的出书情况。后经有关部门查证,丛书号是由外地书商搞的假书号,也说我们都是受害者,我们察之不细,盲目出书,上当受骗,应该认真深刻反思,汲取教训,引以为戒。

特此说明。
回复 引用
关注(48)|粉丝(133)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2015-03-21 09:36
适应了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2015-06-22 19:57
回复 引用
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个