• 用户
  • 版块
«123456»
共7页
上一主题下一主题 阅读:326778 回复:98

楼层直达
关注(1)|粉丝(103)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2013-06-25 03:40

根据管理员同志红口白牙信誓旦旦的宣言,我继续举报,有图有真相、有地址可查、有资料核实。管理员既然都那么信誓旦旦说了,就看管理员怎么处理。很多双眼睛在盯着,看管理员是不是放空炮。

举报内容:

地址:http://bbs.xiancity.cn/space.php?uid=18767

地址:http://bbs.xiancity.cn/search.php?searchid=11&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1

地址:http://bbs.xiancity.cn/viewthread.php?tid=2569077&extra=page%3D1
围观语录党  
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2013-06-25 04:07
我的举报达到管理员所宣称两家了吧?人民网图说中国陕西论坛、白鸽论坛,再加上华商论坛自己,已经是三家本地论坛的版主了,即使你狡辩说人民网陕西论坛不是本地论坛,跟你说百度陕西贴吧不是陕西本地论坛一样的狡辩,那也达到两家了,看你怎么处理了,拭目以待。

楼主留言:

2家以上么,允许2家。华商,白鸽。当然我说人民网不属于本地,你可以说我狡辩

围观语录党  
回复 引用
关注(58)|粉丝(65)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2013-06-25 08:28
回 楼主(褂子) 的帖子
关注中!
浪漫香槟
回复 引用
关注(9)|粉丝(13)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2013-06-25 09:15
Re:回 10楼(杨大山) 的帖子
引用第12楼褂子于2013-06-25 00:08发表的 回 10楼(杨大山) 的帖子 :
核实完会按照规则办事的,核实需要几个环节。

我们不能因为看到某个论坛有这个版主的名字 就认定这个版主在此担任版主吧,比如:

1、有同名 ..

褂子这次还真的认真了?谁先认真谁先输。
大饼说的这句华商名言怎能忘记呢?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2013-06-25 09:18
根本不用派人去调查,看看这两张图片, 只要认识字的人立刻就清楚了:  

回复 引用
关注(50)|粉丝(46)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2013-06-25 09:33
弱弱的问句各位前辈:咱华商论坛的版主给发钱不?如果给发钱谁在外兼职那是非常可耻的,证明他们对工作态度不认真!如果不发钱……那这个就不好说了。作为一个新人,我觉得来华商就是玩来了,顺便发表发表自己对事物的一些观点。现在怎么觉得大家把很简单的事情搞得这么复杂还这么多规矩?这样子就不好玩不热闹了。我觉得网络并不侵害谁的个人利益,大家也没必要相互攻击谁,只发表下自己观点就好了,毕竟网络社会也需要和谐!到现在才发现,华商论坛的版主就是一群狂热的追求,甘于付出不求回报,能到到网民信任却得不到网站关爱的那一批人!

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2013-06-25 09:40
明明站方已经知道一些版主兼职之事,才出台新的规定,可是偏偏想把"不义"的举报罪名强加到网友头上, 这就有点不大地道了。就老脸版主这件事来说,最后的结果不外乎只有3者之一:
1,老脸被迫辞去外面几家论坛的版主之职。
2,老脸被迫辞去华商版主之职。
3,老脸华商版主之职被撤销。

说来说去,这个规定与网友没啥关系,只是站方与版主之间的利益冲突。如果结果是3,感情伤害是最严重的,也是最愚蠢的做法。真的有这个必要吗?难道版主只是拉磨的驴?

如今的华商还没有强大到类似人民网这样的在全国举足轻重,担任版主也不拿任何工资,太认真了受到伤害的是版主们的个人利益,而且受伤最重的也可能是华商网本身。
回复 引用
关注(268)|粉丝(319)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2013-06-25 09:48
回 12楼(褂子) 的帖子
原来褂子是这么替这些人遮羞,说明这些人还有用。没用的,即使是同名同姓也格杀勿论。看来同名同姓之说法有讨论的地方。相信眼睛明亮的人都知道是怎么回事呢?
身兼数职,貌似从主席那都有,不能不说主席身兼数职,就把其中的一个职务给免了吧?人家兼职的多,说明精力充沛,能胜任此职务,也没看那个人因为身兼数职耽误你们所谓的“工作”,所以拿这条作解释,牵强,也让人心生疑惑。
要是这么公平公证的,那就请从陕西每个版块开始彻查,可别有什么私心在里头。广大所谓的网民拭目以待你们的公正。
对了,且不要用举报一词。国家政府机关举报都是匿名的,对举报人有保护和奖励的。你们这么“公正”的让举报,那不是在转嫁网友间的矛盾吗?据悉,一些实习版主都身兼二职以上,且都是陕西地方的版块,当然你们所谓的菜叶子管理知晓的。可以询问他下。当然严建设老师那个人民网的陕西版块,貌似在你们眼里那不是地方的版块。这个概念该解释清楚了,是不是严老师名气大些,利用价值高些,还需要他继续推动你们的工作呢?

回复 引用
关注(50)|粉丝(46)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2013-06-25 10:11
回 21楼(杨大山) 的帖子
我挺郁闷的!就觉得又不拿工资,为什么这么多限制?这样的华商网让人觉得太小家子气!很多网友也在其他网站注册玩呢,要是这样说来是不是赶明儿也再出台个规定:凡在华商论坛注册的网友均不许在其他网站注册!感觉吧,实在太霸道了!那我们玩着还有个什么意思呢!
回复 引用
关注(1242)|粉丝(579)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2013-06-25 11:18
最初上华商论坛,是帮别人维权,当时对于我来说,电脑对我很陌生,因为我从来不和它打交道。上网就必须学会电脑,打字,发图片这些基本的东西你必须会。为了维权,也只有和鸭子一样学学上架。
Id是孩子帮忙申请的,网名借用的qq网名,好歹学生时代所学东西除了写作文外,基本交回老师了。况且我写作文最大的延伸就是写情书,其他一概不会,整片逗号,结尾当然一个句号。拼音“q、t”不分。我压根没有想到第一次就维权成功了,当地政府分别回函华商网和西部网,我所反映的问题属实,情况得到解决。
面对维权成功,从那时起,我就喜欢上论坛,发帖子,跟帖,回帖。当然了所发的帖子大部分是民生类,我希望通过我的努力,让一些民生问题得到尽快的解决,我也费尽心思给我起了这个“不占茅坑”的网名。
与其说是我给我的起的名字,其实我是用我们陕西一句俗语“站着茅坑不拉屎”来讽刺那些身在位不作为的部门和官员。我发的帖子中有赏美景品美味的,有歌颂坚守在山区无私奉献的教师,一个陷入宭境需要救助的特殊家庭,有给政府及相关部门的建言献策,更多的是一些关注民生反映社会问题的帖子,希望政府及相关部门有所作为,把心思用在如何这个社会更健康更和谐上来。“不占茅坑”就是给不作为的政府及相关部门的一种监督和抨击,希望一些不作为的政府及相关部门有作为。让这个社会向着一个健康、向上的方向发展。
这么多年我一直把自己关在一个很小的圈子,知道我上网的朋友和亲人很少,有时候我自嘲我就是《潜伏》中的余则成。在生活中我多次见到网友“绪刚观天”,按说我敬慕的网友就在跟前,我应该打声招呼,我没有,我不希望别人知道现实生活中的我。
“百姓心声”征文开始后,我原本想写一篇《网络让老百姓挺起了脊梁》的文章,希望通过身边的人或事,写写网络的维权成功。在一次偶然的机会我见到了一位六十五岁的老村长,这位任劳任怨的农村老村长的工作态度打动了我,我就以老村长的工作真实的描述了这些年农村的变化和农村目前的现状以及农村今后的发展。希望更多的人关心农村,希望政策向农村倾斜,希望农村越来越美好。《老村长的烦心事》喜获二等奖,充分说明了论坛和网民有着一种正义,一种热情,一种正能量。《老村长的烦心事》在这次征文活动中喜获二等奖后,管理员 yes71800通过私信的方式希望我出任华商网西安论坛的版主,我欣然接受,我也知道接受西安论坛的版主意味着潜伏生涯的结束。
出任西安论坛的版主我和绪刚观天成功组织“走进蓝田县九间房镇”网民下线互动活动,认识了许多网上认识生活中不曾见面的朋友。更令我欣慰的是最近所发的帖子中,件件事情都有了落实。尤其是我和绪刚观天、老脸在上再次走进蓝田县厚镇,解决了当地老百姓四年吃水难的问题,西部网派记者实地跟踪,报道。
在华商论坛这几年,我并不是一帆风顺,也和好多网友一样,发帖的目的是能得到关注和问题的解决和论坛的认可,在华商网好多民生帖子也被删除,有反映新城交警乱贴条、乱罚款《世园在即  新城交警贴条忙 交通拥堵顾不上》和反映学校乱收费和乱办奥数班的《伤不起的龙凤 上不起的西光》这两个帖子当时被推荐到首页,接着又被删除,我接着发,又得到版主的加亮。《世园在即  新城交警贴条忙 交通拥堵顾不上》重发后题目变成《新城交警不作为》。最近一次发帖《到底啥原因 蓝田县厚镇供水设施成摆设无人管?谁来给个说法???》此帖子我先后在华商论坛、西安新闻网、西安网、西部网、荣耀西安和天涯社区发布,发帖的目的就是为蓝田县厚镇当地老百姓讨个说法,对相关政府和部门的不作为予以监督,这些也是一个有良知的网民和具有正义感的媒体的责任。帖子发出后,各论坛及网民中反响很大。西部网当天推荐到首页,华商网第二天早上推荐到首页,下午首页就不见了,最后干脆删了,其他网站给予加精或加亮。最后在发帖,并且得到热心网友绪刚观天、老脸在上和西部网的支持,终于解决了蓝田县厚镇当地老百姓四年吃水难的问题。当然了我们的行为也遭到一些人的非议,“林子大了啥鸟都有”这句话你不得不信。
在艰难地为老百姓维权的过程中,我的举动得到了网民、各网站及社会的认可。最近西安新闻网、荣耀西安相继邀请我当版主,这是对我的认可,也是在传递一种正能量。我同时尊重个网站对于我的肯定。我所发的帖子大部分是一些关乎民生的帖子,我认为通过论坛做一些对社会有益的事,对老百姓有利的事未尝不可。上网对我来说是生活中的一种乐趣,每天坐在银屏前欣赏着美文美图,快乐生活,更重要的是可以提高自己。比如说,以前发帖,不太注意修辞,这次浮出水面以后,绪刚观天、菜叶子、西安老方等版友通过私信或电话指出我的不足;杨大姐、桑榆情等网友给我鼓励。在拍照方面老脸在上、悠悠西北风和瑛格格也给与我指导。我更佩服大耳将军千里走单骑的执着精神,也包括好多版友跟帖指出我的缺点,我很乐于接受别人的善意批评。正是这些版友的帮助,让我有了进步,有了前进方向和动力,我很感激他们,我希望通过网络让我们一起进步,一同快乐,一起做一些对社会,对老百姓有益的事。
最近华商网新出台《华商论坛版主管理规则》明确规定论坛版主不得担任两家以上论坛版主,虽然有些霸王条款的意思,但是我乐意接受。“无规矩不成方圆”我希望华商网善待那些为华商网默默奉献网友和版主、衷心希望华商网越办越好。感谢支持我工作的良师益友绪刚观天和可亲可敬的网友,我更感激给我短暂版主经历的管理员 yes71800。
下面这段话我是在一个帖子看到的,是一位知名网友给一位辞职版主的留言,我想借用她权当是我华商网暂短版主期的道别:“如果你必须离开一个地方,一个你曾经住过、爱过、深埋着你所有过往的地方,无论以何种方式离开,都不要慢慢离开,要尽你所能决绝地离开,永远不要回头,也永远不要相信过去的时光才是最好的,因为它们已经消亡。”

坐而论不如起于行!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2013-06-25 18:02
管理员把大话说出来了,别人把证据提供出来了,咋没见管理员反应呢?
莫非是学毛竹席,用大鸣大放挖个坑等人跳,等别人着道了就来个禁言?
好吧,您威武,您就把您的信誓旦旦的宣言跟举报人的举报,当个屁放了吧。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
五峰真人 威望 +1 2013-07-06 人家有禁言权
老兵的爹地 威望 +1 2013-06-25 较真了吧,要理解站方的苦衷。站方主要是给严建设一次自觉的机会。
围观语录党  
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2013-06-25 20:45
“海纳百川,有容乃大。”华商论坛理应胸襟博大开阔!华商论坛的举动值得商榷!
回复 引用
关注(3)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2013-06-25 21:19
评分针对第25楼黑涩还乡团于2013-06-25 18:02发表的:
管理员把大话说出来了,别人把证据提供出来了,咋没见管理员反应呢?
莫非是学毛竹席,用大鸣大放挖个坑等人跳,等别人着道了就来个禁言? ..

较真了吧,要理解站方的苦衷。站方主要是给严建设一次自觉的机会。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2013-06-25 22:34
引用第27楼老兵的爹地于2013-06-25 21:19发表的  :

较真了吧,要理解站方的苦衷。站方主要是给严建设一次自觉的机会。

严建设对网友一年前的帖子坚持每天扣30分的认真态度,孟建国连续被扣几百分气不过发的一篇帖子被管理员以指桑骂槐名义禁言的认真态度,还有管理员在这个帖子里信誓旦旦的认真态度,让我觉得这是一个严肃的、认真的事,所以必须以严肃认真的态度来对待,所以也就认真了一次。哈哈!

楼主留言:

前天跟老孟也见面很认真的谈了一次,对老孟反应的问题进行了验证核实,处理结果双方满意吧。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5
纯的爷们 威望 +5 2013-06-26 你突然这么一严肃认真,还有点接受不了。
围观语录党  
回复 引用
关注(18)|粉丝(13)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2013-06-25 23:42
褂子为难了吧。呵呵,你和网友较真,网友一样和你较真。除非你写的这段话,自己不敢看了,看了也不回了。玩论坛千万不要较真,版主是个啥?图名的,喜欢版主的空名,可以在酒桌子上咋个势。说到底,我想起了打虎时期多少人在较真,是为了和虚假的官场较真,虎打完了,各回各家,该干啥干啥。版主也是一样的,不当了能够死人啊。肚量要包容,付出说多了,就虚假了。

楼主留言:

规则定了 就执行么。验证核实完就执行,老脸大家截图说他好几个版主,和他沟通,他选择留守华商,我们感谢他。

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123456»
共7页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个