• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4792 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(7)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

不到长城非好汉,爬上长城满身汗!!!

周末和同事相约去爬长城,话说不到长城非好汉,我来北京这些年了还没去过长城呢。我的单反、长中定焦各种头一切收拾妥当。只等着见证我的好汉时刻了!

抵达目的地已是中午,这北京四月的天儿已经有点小热了。抬眼一望,我勒个擦,我总算知道啥叫人山人海接踵摩肩了。。。走了没两步我就后悔了,这长城一眼望不到头啊!你知道我这相机包有多重么?起码20斤啊!!我这不是贱的么我!!!再看那几个一起来的哥们都是轻装上阵拿个小卡片左拍拍右拍拍谈笑风生,我这个后悔呀!这几个也不厚道,一边走一边还说风凉话,说没事儿能减肥。。。

哎!背都背来了,咱得照啊。这些人,施展不开呀!好不容易靠个边儿调好光圈快门捏一张,还不错。回头看一同事在那照一张低头捅咕一会再照一张又捅咕一会。我心想你这卡片不行了吧!就去奚落他,我说哥们,你整个小卡片还调啥呢?装专业呢?要不哥把相机借你装装?这哥们一脸鄙夷“爷发微博呢!”我说你少跟我扯淡!他说你过来让你开开眼!就给我表演了一个现场相机发微博,当时我就跪了。。。。

这时代发展还真是快呀,相机都是智能的了。这哥们拿的相机看起来和普通卡片机也没啥差别,他说是三星出的智能相机,直接通过WIFI就能联网,虽然有的地方还没有WIFI,那也不用担心,用手机当做wifi热点连接一样行。真是挺方便的,我这背着几十斤的相机要发个微博还得回家传电脑里,汗颜。真是小块头也有大智慧啊!

长城归来天色已晚,总结起来就一个字“热”,本来人就多我还自己来个负重训练,真是不到长城非好汉,到了长城一身汗啊!

到家之后,看微博上朋友那十几条“来自发微博的三星智能相机”的微博,不由得心生艳羡。现在的企业在科技创新上的表现让人不得不佩服啊,简单的一项功能就给旅游生活带来这么大的便捷。以后的产品将会是什么样呢?期待ing。。。

回复 引用
关注(378)|粉丝(381)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2012-04-24 20:39
回复 引用
关注(382)|粉丝(554)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2012-04-24 23:07

回复 引用
关注(643)|粉丝(702)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2012-04-25 07:48

秦岭蚂蚁
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2012-04-26 08:41
确实,天气热了,爬长城背个大单反压的脖子疼,很不方便!
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2012-04-27 19:52
我不是好汉~
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个