• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2771 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

一个西安人被莆田系医院坑骗的惨痛经历

最近抖音很火的大唐医院引起了我的关注,突然恍然大悟,感觉自己也有被莆田系医院-西安生殖保健院坑骗了。在这里分享经过只想让很多网友看到不要再次入坑受骗。本人再婚家庭,因为求子心切,于2020年6月5日前去西安市第四医院做孕前全套检查,其中包括造影检查,结果出来后门诊主任告知,本人的两侧输暖管均堵塞,输通的可能性不大,即便疏通后也不一定能怀孕,综合考虑建议做试管。随后本人正在网上查找相关资料时直接弹出一个对话框,西安生殖保健院的一名赵医生(18089206235)主动和本人联系,建议我去他们医院检查治疗。(入院做手术以后给该医生微信消息再无回复,再次回复时已时隔一年多,告知患者多,点了之后忘记回复就忘了。)
于6月6日携带造影单前去生殖保健院直接安排王艳丽主任主治。该主任很耐心的讲解我的情况,要求我及老公在生殖保健院做了一些相关检查,并结合本人在四院的相关检查,明确告知,我们怀不了孕是女方问题,本人只是输卵管的问题,如果解决了输卵管问题,就能怀孕。并告知咱们医院是专科医院,四院主要是做试管,所以直接建议做试管,本院是专业通输卵管,即刻安排做术前相关检查。本人咨询专业人员当月做了输卵管造影之后不能再做宫腹腔镜手术,还咨询了王艳丽主任,主任告知没关系。然后还说我现在例假刚过,时间刚好,做了宫腹腔镜手术之后可以将造影剂从体内抽出,本人询问做这个手术大概多少钱,主任告知一万多块钱,因本人也比较着急所以当天做了相关检查,于6月7日前来安排住院做手术。但是住了5天院,前后花了6万多块钱。当时看了手术记录,除了宫腹腔镜联合手术外还做了其余七八个手术,我都怀疑自己原来这么多的问题,惊呆了。术后复查的结果也是双侧输卵管通畅,但是王主任告诉我说有可能宫外孕,最终还得做试管,因为我太信任该医生了,就忽略了告知的这个情况,术后一直积极配合王主任,进行排卵监测备孕,幸运的是2021年3月发现怀孕了,不幸的是确诊为宫外孕。于是不再相信该医院,毅然决然的选择了西北妇幼,最终切除了左侧输卵管。两次手术,肚子都是伤痕累累,每每想起这个事情我十分痛苦,为此,我和老公几乎抑郁,感叹为什么我们的求子路这么艰难,甚至怀疑人生。后来想了想,整个手术过程疑点多多
1、 本人居然有那么多的问题,子宫肌瘤、系膜囊肿、子宫内膜异位症等。本来说的宫腹腔镜联合手术,结果做了这么多手术:输卵管介入治疗术、宫腹腔镜输卵管插管术、子宫内膜异位病灶烧灼术、输卵管细末囊肿剔除术、经腹子宫肌瘤剔除术、经腹腔镜输卵管高压洗注术、刮宫术等。而且这每个都属于一个手术?刮宫是为什么要刮宫?
2、 医院让做妇科盆疗和高频共振告知恢复输卵管的蠕动作用和治疗盆腔炎症。在未经我本人同意的情况下用了昂贵的两千多一次的,后来经我跟医生协商才换成了低频,一千多一次,可是我去所有的医院好像没有人说我有盆腔炎。而且我才发现几乎每一个去看病的人都是和我的一个模式。
3、 治疗子宫内膜异位症,打了一针曲普瑞林,一针需要两千多块钱,但是我在百度上搜好像没那么贵。说好的一万多的费用呢?
4、 监测排卵打一次破卵针1264元,本人3月份查出怀孕的时候,前去门诊看病,在其他三甲医院只需要做孕酮+HCG,可是王艳丽主任让做各类检查,当日检查近1206。还有很多疑点,说多了都是辛酸泪,我现在只想通过正当渠道让对方给我一个说法,维护受害者应有的权益。希望相关部门介入。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-11-24 19:47
推荐您找医帆律师事务所
回复 引用
关注(5)|粉丝(305)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-11-25 09:14
求子心切,这种状态人是不是魔怔了?要不然为啥不信正规医院的诊断,还要找这些莆田系呢?
我身边有好几个做试管婴儿的,都选择去唐都,唐都还是比较厉害。
回复 引用
关注(2)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-11-25 11:23
既可怜又可悲,资讯那么发达,还到那种医院,你都知道上网,真的很无语。
回复 引用
关注(3)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-11-25 13:24
所有 莫名其妙名字的医院,有几个好的?
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-11-25 14:52
以后还是找正规医院看看吧,莆田系民营医院真的各种坑,我也不相信的。在那里都是问题,其实去公立医院根本 一点问题都没有,以后还是多比较几家医院确诊一下比较好
回复 引用
关注(0)|粉丝(16)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-11-25 22:10
都不知怎么评论你,脑子糊涂的人太多了才滋养了这些害人医院得以生存,权当交学费了
回复 引用
关注(782)|粉丝(3880)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-11-25 22:41
但凡做广告的医院都得谨慎再谨慎。他们为何做广告?西安知名度大的医院有哪家做过广告?????
回复 引用
关注(156)|粉丝(78)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-11-26 09:16
为什么不去国有大医院,被骗钱是小,耽误的是身体和时间。糊涂
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个