• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1526 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

百合佳缘西安高新店虚假宣传霸王条款诱导消费拒不退款

[size=;11]828日上午10点半到下午4点多,本人被2名工作人员近六个小时洗脑,期间仅在我要求下送了2小杯水,未进食,不断吹嘘他们是上市公司(并非上市公司)、西安最好的婚介机构、六十多名专业红娘老师、一对一服务、精准匹配、上门核实信息、跟踪随访等,说我是优质客户,一定为我找到理想对象,一直鼓动我交钱加入会员,不断伸手要我拿出银行卡,提前拿来POS机鼓动我刷卡,本人当天早上7点到下午4点多9个小时未进食,饿的头晕眼花,想尽快离开,就这样被鼓动着裹挟着支付了39800元,付钱后他们才拿出合同,未对合同内容给予任何解释说明,还不断干扰我阅读合同,直接翻到签名页叫我签名。晚上我仔细看合同,发现合同内容仅是一个半页的表格,内容非常笼统,下午所说的所有内容全部没有在合同中体现,且权利和义务全部是针对本人的“承担责任或所交费用不予退还”,对方没有任何约束条款,纯粹是霸王条款,且未核实我是否单身,就给我推荐2名男士,当我提出退款,对方说我是“想占便宜的心理”,说这个服务是“超市临期商品,不能像正价商品一样”,是“非卖品”不能退款,这是前后矛盾的虚假宣传。他们没有对我提供任何服务,开始完全不退,后来说仅退70%。上门协商态度非常恶劣,五六个人围攻我撕扯拉拽,捂住我嘴不让我说话。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-09-13 17:11
大家网上搜一下类似百合佳缘、世纪佳缘的婚介骗局,全是如出一辙,一模一样的套路,一模一样的话术,诱导交钱后才给看合同,当发现合同有问题时候,想退钱就难上加难了。说是六十多个专业红娘,其实全是一群骗子,他们是谁拉到客户才去公司,纯粹为了让人交钱。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-09-13 17:18
回 楼主(同心圆369) 的帖子
大家可以上网搜一下类似的百合佳缘、世纪佳缘婚介欺诈的案例,跟我的遭遇如出一辙,一模一样的套路,一模一样的话术,不断打听你的经济收入和消费水平,就是为了看能骗到你多少钱,说的六十多个专业红娘,其实就是一群骗子,谁拉到客户谁才来公司,平时都不在,交了钱才给合同,当发现合同有问题时候,他们就变脸各种理由各种绕,就是不退钱。公司电话:029-65621536  13659217541.
回复 引用
关注(5)|粉丝(302)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-09-14 09:56
神奇的世界
回复 引用
关注(5)|粉丝(302)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-09-14 10:41
且未核实我是否单身,就给我推荐2名男士。

楼主姐姐,那你到底是不是单身?
回复 引用
关注(48)|粉丝(184)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-09-14 11:45

学习
回复 引用
关注(6)|粉丝(12)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-09-14 16:20
交点学费也能理解,不然以后还会上更大的当
360当,当当不一样
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-09-15 09:37
回 6楼(㊣风景向前看) 的帖子
我要主张我的权利,不能让骗子得逞,让他们得逞了是纵容欺诈。我发出来是让大家看看,不要再上骗子的当。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-09-16 10:45
百合网就是个骗局,上当的人太多了,居然没有人管。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个