• 用户
  • 版块
«12345»
共6页
上一主题下一主题 阅读:4189 回复:75

楼层直达
关注(126)|粉丝(343)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

昔日辉煌的西影厂变成了休闲游览的地方

曾几何时,西影厂是陕西人民的骄傲,在我心中更是一个神秘而向往的地方。
       西影厂的历史上,曾经出品过国际上荣获大奖的“红高粱”,电影“老井”、"人生”、“野山”也在国内获得百花、金鸡奖。著名导演张艺谋、著名演员张嘉译都是从西影厂起步而走向国内,国际大舞台。
       前几天,我在西影大厦参加一个摄影活动,第一次走进西安电影制片厂,令人没有想到的是鼎鼎大名的西影厂变成了游览休闲场所,看不到生产电影的迹象,令人困惑不解。
       我在西影厂走了一圈,昔日的生产车间,仓库、办公场所都变成了酒吧、食堂、茶秀,博物馆,没有看到生产电影的内景、外景地。
      看到一个电影体验地,本想进去瞧瞧,抬眼一看还要收门票,没有老年人免票优惠,成人一律90元,快和兵马俑收费一样了,大部分游人望而却步。
       西影厂的辉煌已经过去,今后还能生产电影吗?

[ 此帖被渭水之东在2021-09-10 17:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 18 条评分 华商豆 +10 威望 +64
咫尺天涯家 威望 +1 前天 12:05 曾经的辉煌
所欲随心1 威望 +10 前天 09:01 纪实精彩 !  西影、北影、长影、上影、天马等都已是过眼云烟。
zheng1940 威望 +4 09-14 图文并茂,精彩。
聂西会 威望 +4 09-14 欣赏
秦风热线 威望 +1 09-14 辉煌一去不复返!
昆仑老怪 威望 +5 09-11 不错,去拍拍照很好玩!
江山月 威望 +1 09-11 好帖
杨凯歌 威望 +1 09-11 精彩分享
唐人 威望 +1 09-11 西影现在还生产电影,不过这地方成了根据地,内景用的大车间还在!
单骑猴哥 威望 +1 09-10 好,精彩分享,点赞助威。
桑榆情 威望 +1 09-10 高价拒客于门外,不如低价多迎客。
尚游 威望 +8 09-10 精彩纪实
雨中晴 威望 +5 09-10 分享精彩。
【泾渭分明】 威望 +6 09-10 好拍精彩!
寒人. 威望 +10 09-10 精彩赞赏!!!
黄哲 华商豆 +10 09-10 好记,随游。
春风细雨 威望 +1 09-10 六十年的变迁,好记。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-09-10 16:50
西影厂获奖照(部分)
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +5
黄哲 华商豆 +5 前天 09:55 祝贺首页
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-09-10 16:51
西影厂
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-09-10 16:53
西影厂
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-09-10 16:54
西影厂
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-09-10 16:55
西影厂
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-09-10 16:56
                                       图文发完、请指导!
回复 引用
关注(569)|粉丝(1310)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-09-10 17:08
评分针对 楼主 于2021-09-10 16:47发表的:
       曾几何时,西影厂是陕西人民的骄傲,在我心中更是一个神秘而向往的地方。[/s ..

六十年的变迁,好记。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
渭水之东 威望 +1 09-10 谢谢好友鼓励!
回复 引用
关注(166)|粉丝(187)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-09-10 17:13
欣赏精彩!
回复 引用
关注(1311)|粉丝(1326)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-09-10 17:20
回复 引用
关注(66)|粉丝(2757)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-09-10 17:42
       曾几何时,西影厂是陕西人民的骄傲,在我心中更是一个神秘而向往的地方。[/s ..

好记,随游。
回复 引用
关注(222)|粉丝(245)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-09-10 18:00

回复 引用
关注(121)|粉丝(125)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-09-10 18:24

精彩赞赏!!!
回复 引用
关注(651)|粉丝(682)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-09-10 19:22

回复 引用
关注(77)|粉丝(190)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-09-10 19:38

好拍精彩!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个