• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3583 回复:7

楼层直达
关注(3)|粉丝(5)
级别: 四方传颂

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

一个暑假朋友给孩子报了12门课,我好心劝告还翻脸了~

认识了五年多的朋友,孩子现在刚九月份要上一年级了,而且是因为之前朋友朋友介绍的,基本平时孩子的一些教育问题都会和我交流,可能是因为我们两个孩子把,大家都会觉得两个孩子的妈妈育儿经验还是丰富,结果昨天遇到了,在一起喝茶她就说自己最近有点累,闲聊后知道他自己是因为暑假给孩子报班的问题,因为他们夫妻两基本爸爸就是属于摆设,常年都在外做生意,孩子是她和婆婆,最近婆婆是生病了就没有来,自己带着孩子说暑假孩子马上一年级了,给报了语数英、绘画、篮球、街舞、钢琴、口才、还有一对一的口语外教、书法写字、模特形体、还有一个是乐高什么的,就这还要给孩子报游泳,都说没时间了,结果她最近孩子自己没时间上,就直接给找了个临时的保姆,早上来晚上回去,然后就这么送孩子,全天早上九点开始到晚上九点几乎都是课程,然后孩子最近明显感觉不想学,她自己还苦恼的,感觉花了那么多钱,孩子不上进。真心说听得我都觉得,我就劝她意思说可以减一些,才一年级的孩子没有必要这么焦虑,而且有一些明显是可以不上的,语数英这些我觉得真心没有必要这么早上,我们孩子一个都没报,现在都还是很不错就学校的学习,基本兴趣就学了足球还有唱歌,孩子都很开心,玩的时间也多,结果我的好西门还给误解了,现场说的就不好,说我是看着自己孩子优秀了,理解不了他们,说他们班的孩子中班开始就已经在上学而思、学习数学啥的都有,难道真的是我们太佛系了?你家孩子报了多少们兴趣课啊?真的有必要这么累吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +1
猪猪清0109 华商豆 +1 08-05 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
关注(3)|粉丝(5)
级别: 四方传颂

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-07-23 14:02
           你们家的孩子也这么累吗?
回复 引用
关注(166)|粉丝(187)
级别: 无为无级
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-07-23 15:37

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-07-27 18:33
回 楼主(幸福的风筝) 的帖子
你好,我就是那个家长。有事回家说!
回复 引用
关注(39)|粉丝(163)
级别: 论坛版主
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-08-05 11:02
评分针对 楼主 于2021-07-23 13:58发表的:
        认识了五年多的朋友,孩子现在刚九月份要上一年级了,而且是因为之前朋友朋友介绍的,基本平时孩子 ..

2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
关注(39)|粉丝(163)
级别: 论坛版主
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-08-05 11:03
楼主 幸福的风筝 2021-07-23 13:58所发表:
[size=4]        认识了五年多的朋友,孩子现 ..

教育太疯狂了暑假都已经忙疯了
回复 引用
关注(115)|粉丝(178)
级别: 无为无级
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-08-27 08:58
西安惊蛰
回复 引用
关注(12)|粉丝(252)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-09-07 15:09
太累了
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个