• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1068 回复:9

楼层直达
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

我要发声

当我含泪写下这些文字的时候,我的亲人王博离开我们快一月了,2021年1月25日,三桥车辆厂货修车间发生了货车压人事件,导致王博身亡,32岁的年龄就这样没了,留给父母的除了悲痛,思念,剩下的则是暗无天日,留给妻子的则是巨额的房贷和嗷嗷待哺的幼女,一个没了顶梁柱的家从此支离破碎,在父母的余生里永远没了天伦之乐,在没有记忆力的幼女身边永远没了生父的陪伴,在后来十天与厂方的勾通中,有许多事情我不理解,厂方通报王博的下班时间5.40分,可我们家属看了一月的下班监控,大部分时间都在六点半到七点以后,赔偿你们说按国家赔偿标准,我们同意,那你们厂方的责任呢,在我们家属的一再央求下,从一万到三万到五万,就这样耗这我们,我们耗不起,我们的亲人还在冰冷的医学院太平间,我们不忍,当时也腊月二十二了,王博也是爸妈的宝贝,最后王博妻子让给孩子再照顾点,就这样总共厂方补偿到十一万,我们不签字我们的亲人就不能入土为安,签吧,让王博回家,我曾经含着泪给他们说让他们给以后无依无靠的父母,给无依无靠的妻女最大的照顾,可到签字我才知道鳄鱼不相信眼泪,不能上诉,不能找政府,这是最后出现在协议里的几个字,我们没钱打官司,我们也弄不过你们,你们是央企,我们不找政府,我们人都没了,政府也给不了,媒体我就只能发这些,其它的我无能为力,车辆厂的谈判代表,你们以为你们说事能力很高明,可以耗的我们恐惧,疲惫,十几万可以让厂长高枕无忧,你们可以去厂长那里邀功领赏,王博,一个阳光,乐观,上进的生命丧身于车辆厂货修车间,过程我们家属不得而知,有派出所,有安监,事情过去快一月了,我没有从相关新闻,安全通报上看到这件事的只言片语,车辆厂的领导我没有一个人来安慰过父母,好在王博还有车间的同事看过王博父母,表示过慰问,赔偿尚未到位,此文多有得罪,车辆厂的领导,在此,我谢谢各位看过这篇文章的人们,动动手指,为在不久将来走进风烛残年的王博父母发声呐喊,也为王博的妻女能得到一点温暖
回复 引用
关注(26)|粉丝(34)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-02-23 21:38
曾听说过此厂的丑事,因为此厂是央企,建议要找它们上级单位领导解决,找省市两级领导估计不行。
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-02-23 22:39
谢谢提醒,
回复 引用
关注(5)|粉丝(295)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-02-24 11:16
北车集团
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-02-24 12:09
还没有到北车集团的反映衔接网站,陕西没人管了,我就在直通国务院网站反映,处理事情丝毫不提厂方的责任,派出所通报说是货车碾压致人身亡,没有说是怎么造成的,
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-02-24 12:18
如果王博的家庭有权有势他们会十一万处理这事吗,因为我们是农村人,弱势群体,这社会的公平,公正又在那里
回复 引用
关注(5)|粉丝(295)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-02-24 14:47
笑从何来 2021-02-24 12:18 发表在 5楼 :
如果王博的家庭有权有势他们会十一万处理这事吗,因为我们是农村人,弱 ..

总共就十一万?没有工伤保险赔偿吗
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-02-24 15:12
有,
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-02-24 15:15
有,
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-02-24 16:32
谁能帮我删这个帖子,谢谢
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个