• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:750 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已发函 满意度调查 原作者暂无评价

反映开发商无审批手续强行施工导致村民房屋受损,无人管理。

2020年6月份,陕西省山阳县城关镇“永恒阳光花城”一期建设项目无工程许可证、施工许可证、土地用途变更等相关审批手续,便私自开始动工修建,该修建地距我房屋仅7米左右,属于高层建筑,建成后高达60余米,将直接挡住我房屋的日照和采光,特别是在冬季见不到阳光使我们处于寒冷的环境之中。同年10月2日晚控掘根基时,将我房屋墙面多处震出裂缝,我当时便阻挡了施工人员,次日早上我找到了施工的项目部,项目部和施工人员相互推诿,只承诺对我房屋裂缝用水泥填补。
     一个月以来,我数次找到项目部要求对我房屋的损害给予赔偿,但是项目部的人员总是在推诿,同时施工队仍在不停地施工,我将这一情况告诉西河社区居委会、山阳县信访局、县执法大队,县自然资源局等部门,相关部门也派人实际查看后,确定了损害我房屋的事实,近期雨雪天气,我房屋又漏水,我全家三口人就住在这样的危房里度日。11月26日,“永恒阳光花城”一期建设施工中,大型机械和压路机不断驶入工地,将近在咫尺我全家居住的房屋震得晃动,我全家在不断晃动的屋内担惊受怕,不敢在家居住,也无法在家里居住,随着工程的进展,还有大型机械不断地进入,后果不堪设想。12月28日,“永恒阳光花城"一期建设施工队在未征得我同意的情况下,用锚杆强行穿过我房屋基地。一月份,又用了几根锚杆穿过我房屋地基,并且还在距我房屋地基一墙之隔的地方下挖十几米深,导致我修建的水井水全部渗漏。
回复 引用
关注(130)|粉丝(994)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-02-23 10:45
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-02-24 11:04
好的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-02-24 11:04
好的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-02-24 11:04
好的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-02-24 12:18
谢谢,等你的消息,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-02-24 18:20
莫然浅笑8410136 2021-02-24 12:18 发表在 5楼 :
谢谢,等你的消息,

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个