• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1102 回复:5

楼层直达
关注(1432)|粉丝(1818)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【华商网18年】快乐网事

今天是华商网18岁生日,祝贺华商网生日快乐!
本将军是2007年7月一位同事帮我注册了华商论坛,他教我如何上网,从此就开启了我的快乐网事。
  14年来在网上学习了非常多知识,最早我们都玩在“全民乱拍”,大家把自己拍到的好玩的有趣的照片发在网上让网友们分享挺有意思,经常看到大师们的摄影作品对我的摄影技术也有很大促进。我记得我的第一个精华帖就是《正月初一带母亲到财神庙祈福烧香》。后来我的摄影作品还在我们单位获过奖呢
  我是2011年4月23日买的第一辆自行车,从此开启了我的骑游生活,骑遍西安周边很多地方,锻炼了身体,欣赏了美景,结识了很多骑友,现在我骑的是我的第三辆自行车。这些年累计骑行6.2万公里,最西边骑到宝鸡(2018年8月和2020年5月两次),最东边骑到大荔沿黄公路(2019年五一)。也是因为热爱骑行,本将军现在是单车魅影的版主。
  在《群众呼声》版块发帖子为大家解决了很多问题,2012年本将军曾被华商报评为优秀爆料人,也有好几次被华商网评为关心城市建设,热衷社会事务的“最热心网友”。当然咱们华商网也是为民服务的优秀媒体。
  当然最该说的是2012年我加入华商公益互助,参加志愿者活动,后来也成为了华商公益互助的委员,曾参加或组织志愿者活动近100次,2016年我们单位领导知道我经常参加志愿者活动,给我申报了西安市优秀志愿者,2017年我又被评为西安市五星志愿者。我们华商公益互助志愿者服务队的口号是“爱心与快乐通行”,在我们这个大家庭我也收获了很多快乐,我们经常去敬老院,也去聋哑学校、特殊儿童发展中心等等。
祝愿华商网越办越辉煌,祝网友们网事快乐!

评价一下你浏览此帖子的感受

支持TA
华商公益志愿者,爱好单车9年来骑6万km,旅游局颁发骑行侠证书
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-02-18 10:00
2013年4月20日参加那些花儿组织的拍人像活动

华商公益志愿者,爱好单车9年来骑6万km,旅游局颁发骑行侠证书
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-02-18 10:03
2013年4月20日参加全民乱拍版主“那些花儿”组织的杜陵拍人像活动
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-02-18 10:16

回复 引用
关注(146)|粉丝(171)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-02-18 22:36

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-02-25 08:25
回 4楼(老东北a) 的帖子
谢谢支持,春天快乐
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个