• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4942 回复:4

楼层直达
关注(19)|粉丝(53)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:

打通西安市医保电话者,快买彩票吧

因为医保卡方面的问题,需要咨询西安市医保局。
       市民服务热线 12345给了西安市医保局的电话 02982284363,谢谢市民服务热线。
        市医保局这个电话,是否对外我不清楚。但我清楚的是大半个上午不停地打,就是压根打不进去。要么是语音提示忙线中,要么就是嘟嘟嘟响个不停。市民要想跟他们沟通,看来难着呢。
      至于是电话太热了还是没有挂好,外人真的无法去揣测。但愿他们是忙忙碌碌的在为人民服务着……
        各位看官,如果谁有幸打通了这个电话,请赶快去买彩票,也许5百万在向您招手呢!
        市医保局的工作人员,也不要太辛苦了。电话忙坏了,可以换一个;把身体忙坏了,就是市民们的巨大损失。
       你说呢,是不是这个理儿。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6
西安老方 威望 +6 02-08 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(248)|粉丝(1302)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-02-08 23:36
评分针对 楼主 于2021-02-08 19:28发表的:
       因为医保卡方面的问题,需要咨询西安市医保局。
       市民服务热线 12345给了西安市医保局的电话  ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(12)|粉丝(35)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-02-09 10:38
这种情况在其他部门还有没有?
全心全意为人民服务?
爱国爱人民;反腐反分裂!
回复 引用
关注(19)|粉丝(53)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-02-20 09:50
今日多次拨打这个电话,情况依然如故。
只聊风月;莫谈国是。
回复 引用
关注(332)|粉丝(335)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-02-21 23:41
这就是为人民服务吗?老百姓咨询个事情太难了
烛光虽不炙热.但它更柔和;友情虽不刻骨铭心,但它更深厚......!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个