• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2860 回复:7

楼层直达
关注(2033)|粉丝(823)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

高速路蓝天东服务区公厕门设置有点不合适

在高速路上在一定的距离范围内都会有一个服务区,服务区的主要功能就是为过往司乘人员提供一个便利条件。例如:累了困了可以停车歇歇脚,饿了可以就餐吃饭,在这种服务区一般肯定离不开公共厕所。

在高速路上东来的、西区的,人员混杂,什么人都有。但在这疫情期间,防疫防范意识决不能马虎,戴口罩、进入公共区域测温扫码现在是必须的。但发现在高速路蓝天东服务区的公共厕所门开的就有点不合适,一般公共厕所都是独立的门方便游客出入,但在高速路蓝天东服务区,要上个厕所就必须从一个餐厅里才能进入,这本该在疫情期间尽量要接触外来人员要少的地方却要将服务区的食客们与路过上厕所的人员聚集在一起,我想这真有点不合适!本人也是路过,想在此上个厕所,其实很方便的事却搞得那么复杂了,上厕所扫码测温,这虽是很正常的事,但上个厕所就必须先要进入餐厅才行,这是引导消费吃饭呢还是防疫呢!在上厕所的路上,看到那些提前做好的食品(炒面、炒菜)等一些饮料之类的食物从不遮盖,甚至有游客伸头去闻闻味道,这卫生吗!!

出来看看,原来厕所门在外边单独的门已被上锁,有人说,这不是方便游客,而是想引导游客消费呢!其实这让人一看都明白,希望高速蓝天东服务区公厕的门能与正常餐厅分开,该上厕所的游客绝对不会在此吃饭,只是路过借个方便而已!在这期间,防疫最重要!

回复 引用
关注(5)|粉丝(295)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-01-13 11:04
这是高速集团管的吧。
平时为了经济发展搞这个还情有可原,疫情期间就不合适了。

楼主留言:

确实有点不合适

回复 引用
关注(78)|粉丝(254)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-01-13 11:12
这样的设置,全国不是他一家,他们可能学外地,主要领导想挣钱,想急了,只怕旅客不去买东西。

楼主留言:

说得太对了

回复 引用
关注(81)|粉丝(62)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-01-13 14:19

楼主留言:

感谢朋友关注

回复 引用
关注(50)|粉丝(79)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-01-13 16:23
全国各地的高速服务区都有这种现象,其实也没啥不合适的,只是食品售卖区做好卫生防护工作就是了,比如加个玻璃罩

楼主留言:

疫情期间应该尽量让游客少聚集

内心平静,灵魂升华
回复 引用
关注(77)|粉丝(64)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-01-13 19:06

楼主留言:

感谢朋友关注

回复 引用
关注(26)|粉丝(347)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-01-14 09:08
的确不合适,应尽快整改

楼主留言:

感谢朋友关注

姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(4)|粉丝(16)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-01-14 09:27
到处都一样!不只是蓝田东服务区如此。无非就是让大家都经过饮食区和超市,看到美食就有吃有买的冲动,这不就买卖成了吗?

楼主留言:

说的太对了,疫情期间应该注意防控才是。谢谢朋友关注

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个