• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1203 回复:7

楼层直达
关注(4)|粉丝(9)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:

陕西10086,你给我说个能打通的时间?

月初发现我的套餐里流量包被取消了,先通过移动app就找不到能查询或者重新办理的路径,不想去营业厅就拨打10086,每次都是什么他大爷的机器人小贝等一大堆无法解决问题的转接(相信绝大多数用户都经历过),最少的5分钟就是不能转接人工,没办法升级到10080 投诉,这下好了,10086的回复马上来了,两点1,月底月初呼入人数很多,无法接通请谅解(没问题,我理解)2如有问题建议在月中拨打(有问题才找你们,10086就是为了解决客户存在的问题才设立的,你限制时间依据何在)。我弱弱的问里一句,月中也拨打过,情况都是打不进去人工,你给我说个时间我来拨打可以吗?可爱又可恨的10086小姐姐马上闭嘴了,就回复理解我的心情,也请我理解移动客户众多!你大爷的,将近10亿的客户,10086就是为了解决客户问题设立的,月初月底打不进去,月中你一样打不进去,要你这10086有何用?难道只能是5星客户才可以吗?你有能耐让所有的低消客户销号吧!有问题才找你,没啥事谁愿意和你废话!!!12300投诉了,10080 投诉了,你让客户理解你们,请问下我欠1分钱你能不能不停机,你也理解下我们这些为你虽然单个贡献不大,但却撑起了中国移动50%以上收入的低消客户的难处!一个总自诩为负责任的国企,你还要脸不!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +4
西安老方 华商豆 +4 01-11 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(26)|粉丝(34)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-01-11 13:25
移动的套路太深
回复 引用
关注(0)|粉丝(15)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-01-11 15:45
唯一彻底解决的方法就是携号转网
回复 引用
关注(248)|粉丝(1299)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-01-11 18:47
评分针对 楼主 于2021-01-11 10:25发表的:
月初发现我的套餐里流量包被取消了,先通过移动app就找不到能查询或者重新办理的路径,不想去营业厅就拨打10086,每次都是什么他大爷的机器人小 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(4)|粉丝(9)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-01-12 10:48
中国移动,你们知道啥叫脸吗?

你有脸吗???
回复 引用
关注(4)|粉丝(9)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-01-12 10:52
同样,我在2020年8月底投诉三大运营商一小区4000多平米地 地下车库无信号,回复是3-6个月建成,现在是电信11月中旬就覆盖了,移动给我的回复依然是需要3-6个月,请问下,移动网络部是不是人都死光了?别嫌客户话难听,西安移动网络部还有没有活人?这样的回复经过大脑了吗???
你西安移动,陕西移动可以装死,你也好意思一天自吹自擂

回复 引用
关注(4)|粉丝(9)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-01-15 11:00
我就来恶心下移动,你大爷的死人一帮
回复 引用
关注(4)|粉丝(9)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-01-15 11:05
看看移动的套餐 优先呼入,尼玛的还要脸吗
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个