• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:13818 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

请关心一下我们的停暖问题

[size=;14]请关心一下我们的停暖问题[size=;14]

[size=;14]
我的住宅位于西安市灞桥区十里铺米秦南路西铁万寿温泉新区。
为了照看小孙孙上学,我和我的家人现在已经搬到了别处,近几年家里都不会有人居住。我现在申请关掉我的暖气,我问了热力公司和物业公司,都没有得到圆满答复。有的住户奔走几年都找不到门路,据说是什么并联、串联问题。
我们每年花着数千元所谓的取暖费,又浪费了国家宝贵的资源。我们期盼有关部门能替百姓着想,尽快解决我们的问题。
回复 引用
关注(130)|粉丝(990)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-10-21 16:37
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

楼主留言:

谢谢关注!如此重视来自底层的呼声,值得点赞!

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-10-22 14:28
回 楼主(利祥62j) 的帖子
老小区,采用的不是分户供暖系统,也就是说是串联,一户关,全楼停,不具备关停的条件。
回复 引用
关注(6)|粉丝(23)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-10-26 08:44

言多必失!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-10-26 10:49
水.电.天然气都可以分户.供暖就不可以问题出在哪里?
回复 引用
关注(130)|粉丝(990)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-10-26 13:03
  十里铺街道办事处关于华商网新闻线索调查函的回复

华商网:
  华商网关于西铁万寿温泉小区业主家里无人居住,要求停暖一事的函件已收悉,十里铺街办责成华清园社区立即进行核查处置。
  经社区工作人员与西铁万寿温泉小区华衡物业联系了解,西铁万寿温泉小区开始建于2002年,2005年交房,小区供热系统未设计分户计量,无法单独控制单户暖气开关。供热单位为紫光热力公司,物业为热力公司代收暖气费,减免需供热企业同意。
  西铁万寿温泉小区物业和供热单位的主管部门均为浐灞住建局,建议业主向职能部门反映问题。十里铺街办和社区将积极协调物业公司与供热单位协商。工作人员于2020年10月26日9点50分给投诉人打电话解释此事,投诉人表示已知道。
  西安市灞桥区人民政府十里铺街道办事处
  2020年10月26日

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-11-04 11:24
一天的精致,一生的美丽
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个