• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1839 回复:4

楼层直达
关注(41)|粉丝(137)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过证件认证
发 帖 数:

请西安工商行政管理局公开今天12315的一段投诉录音

今天拨打12315遇到大神一位,语言犀利,颠覆了我们12315为老百姓的印象,西安的这位12315接线员的工作作风是12315的普遍作风?12315的接线员都是这个状态么?如果是,真为西安的老百姓担心。

一次消费遇到不顺序,想找12315支个招,想不到12315让我毁了三观,百姓信赖的12315接线员不断的在推诿,嘲笑,质疑市民的的电话投诉,一副极度不耐烦的样子,真的是毁三观。本来普通话就不好,这小心脏被接线员嘲笑的已经想找地缝了。

在我挂掉这个接线员的通话记录后,我也再度拨打了12315对该接线员进行了投诉,得到的答复他们会汇报领导去听录音,如果录音有问题就会给我回复,如果他们录音没问题就不会给我答复了。

工商行政管理局你们敢公开本次通话的内容么,让全西安市民一起评论一下12315是如何为人民服务的。

本次拨打12315的时间是2020年14点45分
接线员的工号是523号接线员 通话时长12分钟

523号接线员在接线过程中不停的质疑我们,我说我有电话录音,他说你去找找12318司法平台吹,他问我有什么单据没,我说单子上的数量,他很不耐烦的问数量后的单位是什么,我说没单位,他就不高兴了,没数量单位投诉个什么投诉的感觉,噼里啪啦一大堆,态度很差。

最后强烈建议工商局公开本次通话录音,让大家一起评判是我胡说八道还是接线员态度恶劣不合格。请工商行政管理管理局核实本次投诉。

最后声明,我为本次投诉的内容愿意负法律责任,如果录音公开接线员态度和蔼可亲,我愿意向他道歉,如果他态度散漫不耐烦坐实,请她向我们道歉。

请公开录音!
请公开录音!!
请公开录音!!!
请公开录音!!!!
请公开录音!!!!!
请公开录音!!!!!!
请公开录音!!!!!!!

[ 此帖被蓝色回忆在2020-10-16 17:35重新编辑 ]
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-10-16 17:10
我在华商网是实名认证,本次投诉也填写了电话,华商论坛可以查询到我的个人信息,同意华商网将我的信息给工商相关处理本次投诉的部门
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-10-17 07:40
公开录音,还一个真相给我们大家!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-10-18 21:21
本次拨打12315的时间是2020年10月16日的14点45分
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-10-19 17:55
12315今天来电话了  已经对此事做了回应
正视了自己接线员的问题
同时也将我的投诉问题往前推进了一下

感谢领导们的关心。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个