• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1156 回复:5

楼层直达
关注(5)|粉丝(24)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:

休闲骑行天子峪,鸭池口村古树群

这个周六陕南又有雨,骑自行车进到秦岭中走得太深不现实,只能在浅山玩玩。天子峪我快十年没有去过了,鸭池口古树群,鸭池峪到白石峪这一片,上次去是二十年前的事。我们九位车友共同骑行了这里。
天子峪口百塔寺的古银杏树。

古银杏树上结的白果,才知道这是棵母树。

半个多小时的爬坡,我们到了至相寺。

寺中的古槐树。

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
我是第一时间 威望 +1 09-29 漂亮!
一粟 威望 +1 09-29 助威
评价一下你浏览此帖子的感受

支持TA
我是“单车朋友”群的群主,欢迎单车长途骑行爱好者加入。群号是:389910682
回复 引用
关注(5)|粉丝(24)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-09-27 08:26
在子午镇吃完午餐后,走错了路,歪打正着走到了南豆角村南面的石爷像和古柏树。

古树群中的古柿子树,十月底,大多数树叶都能变成鲜艳的红色。

古板栗树。

白石峪的瀑布。

这是一次休闲式的骑行活动,虽然天子峪爬坡有强度,到家看码表,才骑行了七十一公里。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
我是第一时间 威望 +1 09-29 漂亮!
我是“单车朋友”群的群主,欢迎单车长途骑行爱好者加入。群号是:389910682
回复 引用
关注(7)|粉丝(18)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-09-27 09:19
回复 引用
关注(227)|粉丝(268)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-09-29 19:24
评分针对 楼主 于2020-09-27 08:22发表的:
这个周六陕南又有雨,骑自行车进到秦岭中走得太深不现实,只能在浅山玩玩。天子峪我快十年没有去过了,鸭池口古树群,鸭池峪到 ..

助威
回复 引用
关注(183)|粉丝(393)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-09-29 22:32
评分针对 楼主 于2020-09-27 08:22发表的:
这个周六陕南又有雨,骑自行车进到秦岭中走得太深不现实,只能在浅山玩玩。天子峪我快十年没有去过了,鸭池口古树群,鸭池峪到 ..

漂亮!
回复 引用
关注(183)|粉丝(393)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-09-29 22:32
评分针对 1楼 于2020-09-27 08:26发表的:
在子午镇吃完午餐后,走错了路,歪打正着走到了南豆角村南面的石爷像和古柏树。
[attachment= ..
漂亮!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个