• 用户
  • 版块
«12345»
共6页
上一主题下一主题 阅读:5799 回复:76

楼层直达
关注(1111)|粉丝(653)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:

南梁夫妻树下望云雾缭绕    东梁婆姨树下起舞弄红群

当你迈出步伐的那一刻,就已经开启了回忆模式,曾经爬过的山,走过的路,趟过的河……收获的美景历历在目。脑海里面的东梁路线依然那么熟悉,秋天的色彩斑斓仿佛一副油画,冬天的白雪皑皑仿佛童话世界,而我一直错过了最好的季节~春天的漫山杜鹃花开,哦sorry 应该是每个季节都忒美!走过东梁的原返路线,走过南梁到东梁的O形穿越,这次就跟随陌路同行户外来一次新鲜的南梁到东梁P形穿越路线。自己虽然也算得上一头老驴了,气人的是这么久依然还是头菜驴,纠结的每次选路线脑瓜疼,挑剔着休闲路线没好景,有美景的路线虐死驴呀嘿嘿!
        我们木有辜负九月五号最美滴清晨,备足装备背上行囊相邀一起,带着柔和的晨光出发了~~东梁!我又鼓足勇气来咧!听说最近滴天气预报特靠谱,可偏偏碰上我这么任性的主儿也是特无语了,根本不把多云转雨在眼里放,总是一种侥幸心理完成每一次登山,还算幸运吧。不到九点在秦岭服务区马虎做了几个拉伸就按下出发键,心里盘算好的登顶臭美嘚瑟做model,下边儿就别磨磨蹭蹭耗时费力了,收起手机一鼓作气往前赶!说真的另外还有一个好大的压力,陌路同行的队伍里还有一位铁杆儿高龄老太太,传说中的网红老奶奶,宝宝心得有多大啊才能好意思PK哦呵呵!总之不能太没面儿了,骨子里的任性让这个笨鸟先飞,马马虎虎当个头驴,一个字死撑上。
        熟悉的第一个木桥不再有当年牢靠结实,听着哗哗流的河水,恐高的我有点儿矫情,借来朋友的大手拉小手踏实过了桥,接着还耍了好玩儿的双木桥,也没数趟过了几道河,踩了多少颤悠悠的石尖儿,就可远眺远方石海那边的蓝天白云心旷神怡,暗自窃喜哪来的雨纯属玩笑,愉悦的心情让自己鼓足了劲儿在三岔口踏上南梁的方向。夏季的雨水冲泡过的石头裹上薄的绿衣,似乎是一种美却也是一种伤害,一个踩不实就会上演舞台剧,传说中的石尖上的芭蕾,嘿嘿这个形容绝对赞!随着一路的叮咛声要速度还要安全,又蹒跚在半山腰,这时候乌云遮日,天气影响蔫了的我浑身疲倦,恍惚中才知道我被老太太甩在了后面,看得出比我还任性,五星好评值得拥有!我呀挪动脚步喘着歇着,带着一丢丢傲气想超越梦想,说真话是不能输给老太太哈哈!队友常用语安慰说几分钟就到,偏偏这个是最好的兴奋剂,听了也信了,十二点四十多远远看到了和谐的夫妻树,记录最美好的时刻,拿起美颜相机按下忙碌键,南梁夫妻树下望云雾缭绕。一点二十左右打卡婆姨树下,每次她都这样美的不一样,东梁婆姨树下起舞弄红裙!开启大虐键~可是累坏了几个摄影师哦呵呵!预报两点的雨特别烦人,还没好好的嗨皮就得收起贪玩儿的心,早下山早安全!下山是我特喜欢的,不去花费时间拍照,急脾气让我可以任性小跑一下下,算是林子中欢快的鸟儿吧!雨滴打在树叶上,从细小的声音到唰唰唰,不一会儿就是从天上直接往下泼,都不得不夸天气预报靠谱性有多强,哪能矜持的小跑,接下来一路的暴雨中狂浪啊!看不到美丽的东二梁,继续被雨水浇灌浑身湿透,趟过没膝的河水,还要重重滴赏我一个屁股蹲儿,幸福的是后面伸出领队小帅锅温暖的手将我扶不起,嘿嘿我得有多重呀,费力的拉起来,满满的正能量要爆棚,同行真的不再是陌路!三三两两,踉踉跄跄,互相照应,叮嘱关爱更多了,在这条路上长达四个小时左右的暴雨侵袭,没有孤单,没有冰冷,坚强到底让这个强悍的队伍这次征服圆满成功,安全返回,收获颇多!玉儿随笔!

[ 此帖被爱游陕西落叶在2020-09-08 10:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 21 条评分 华商豆 +6 威望 +75
期盼精彩人生 威望 +1 09-15 欣赏精彩!
秦岭蚂蚁 威望 +2 09-14 欣赏
单骑猴哥 威望 +1 09-10 好,分享精彩,点赞助威。
终南清风 威望 +2 09-10
秦川致远 威望 +3 09-10 欣赏
太白星 威望 +5 09-10 欣赏
三线战士 威望 +10 09-10 赞。
大风12 威望 +9 09-10 支持一下。
会客厅 华商豆 +3 09-10 进山就快乐,感谢分享!
九岳 威望 +1 09-09 欣赏
地平线8051080 威望 +1 09-09 美文美图!
江柳烟云 威望 +1 09-08 好拍
幸运狗狗 威望 +10 09-08 红裙起舞,落叶骚情。。。满上!
乐山客 威望 +10 09-08 好贴!
榆沙 华商豆 +3 09-08 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
秦岭凌霄 威望 +1 09-08
春风到 威望 +1 09-08 欣赏
老来学艺 威望 +1 09-08 欣赏!
秦山秦人 威望 +1 09-08 赞,赞,赞
方寸之间 威望 +5 09-08 亲近大自然
大秦黄土地 威望 +10 09-08 图文并茂!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-09-08 00:07

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5
四十犹梦 威望 +5 09-14 厉害
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-09-08 00:13

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
龙游天下319 威望 +10 09-08 乐乐呵呵十分点赞!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-09-08 00:32
耍耍我的两把刷子,二半夜熬夜交个作业,一切都在凑凑合合,乐乐呵呵
回复 引用
关注(96)|粉丝(169)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-09-08 08:10
评分针对 楼主 于2020-09-07 23:59发表的:
                     当你迈出步伐的那一刻,就已经开启了回忆模式,曾经爬过 ..

图文并茂!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-09-08 08:57
回 4楼(大秦黄土地) 的帖子
感谢好友辛苦支持
回复 引用
关注(15)|粉丝(13)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-09-08 09:21
回复 引用
关注(15)|粉丝(13)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-09-08 09:22
感谢分享
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-09-08 09:56
回 6楼(牧童8205689) 的帖子
感谢好友支持
回复 引用
关注(150)|粉丝(268)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-09-08 10:42
        当你迈出步伐的那一刻,就已经开启了回忆模式,曾经爬过的山,走过的路,趟过的河……收获的美景历历 ..

亲近大自然
回复 引用
关注(490)|粉丝(285)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-09-08 10:57
        当你迈出步伐的那一刻,就已经开启了回忆模式,曾经爬过的山,走过的路,趟过的河……收获的美景历历 ..

赞,赞,赞
回复 引用
关注(63)|粉丝(145)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-09-08 11:05

欣赏!
回复 引用
关注(116)|粉丝(95)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-09-08 11:13

欣赏
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2020-09-08 11:24
这老人太强了 不知多大岁数了?赞一个
回复 引用
关注(475)|粉丝(434)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2020-09-08 11:26

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个