• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5283 回复:7

楼层直达
关注(5)|粉丝(8)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

三伏天里就要收暖气费 怎么今年热力公司的行动都这么早?

这三伏天还没到中伏,热力公司就开始催缴费了

宝鸡热力公司官方今日发布消息,2020-2021供热年度采暖费于8月1日开始缴纳!
时间为2020年8月1日至10月31日。

为什么感觉今年热力公司普遍收费都提前了?
我们小区前两天也发了通知,说要签订供暖合同告知书什么的,网上搜了一下
好像这事挺普遍的。全国各地都有这样的啊

为啥呀?有没有老师能给上一课?
疫情能影响这个事情吗?还是有样学样呢?
之前不也是每个月供暖前才交费呢么?
先把钱收起来,这可是一笔不小的费用,存起来放银行都能收好些利息……
呸呸呸,不是我说的哦!

回复 引用
关注(130)|粉丝(977)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自7楼 发表于: 2020-08-13 09:22
您好,花生就您反映的问题致函宝鸡市住房和城乡建设局,现将调查处理情况回复如下:
经调查,宝鸡市热力公司集中供暖缴费时间均在每年的8月初至10月底,以往代收代缴机构未完全按照市热力公司要求将缴费相关通知及时告知广大热用户,组织集中缴费时间相对滞后,故导致用户误以为临近供暖才开始采暖费缴纳工作。
市政集中供暖缴费不强制要求,用户可在2020年8月1日至10月31日期间(9月30日前缴费可获微信红包一份或等价礼品),自由选择时间进行采暖费缴纳。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(489)|粉丝(532)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-08-05 14:34
关注
正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
关注(5)|粉丝(291)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-08-06 09:42
好像没问题吧,不是写着8月1日-10月31日吗?
你想提前交也可以,但不能推迟。

回复 引用
关注(5)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-08-06 14:24
回复 引用
关注(65)|粉丝(65)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-08-06 14:26

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-08-06 15:37
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-08-06 15:40
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-08-13 09:22
您好,花生就您反映的问题致函宝鸡市住房和城乡建设局,现将调查处理情况回复如下:
经调查,宝鸡市热力公司集中供暖缴费时间均在每年的8月初至10月底,以往代收代缴机构未完全按照市热力公司要求将缴费相关通知及时告知广大热用户,组织集中缴费时间相对滞后,故导致用户误以为临近供暖才开始采暖费缴纳工作。
市政集中供暖缴费不强制要求,用户可在2020年8月1日至10月31日期间(9月30日前缴费可获微信红包一份或等价礼品),自由选择时间进行采暖费缴纳。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个