• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:9257 回复:4

楼层直达
关注(0)|粉丝(14)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

紧急-路口红绿灯坏了几天了-望赶紧修好啊

新城区韩森东路与福聚巷丁字路口路灯坏了好几天了。
这几天太阳是火辣辣的晒啊,路口没有任何高大树木
过个马路简直是煎烤模式。唯一的希望就是没车了或者是遇到公交车。因为只有公交车还主动给行人过斑马线车让人。
今天上午十点多送娃去上课,2个小女孩背着书包过马路,我都觉得很操心。私家车根本就不给娃让路嘛。

回复 引用
关注(130)|粉丝(977)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自4楼 发表于: 2020-09-14 09:27
您好,花生就您反映的问题致函交警新城大队,现回复如下:
韩森东路福聚巷丁字口信号灯由于周边幸福林带施工造成临时性断电,新城大队巡逻民警在巡查中发现信号灯不亮的情况后已经第一时间上报相关部门进行抢修,目前已经恢复正常工作。在下一阶段的工作中,我大队将进一步加强对辖区信号灯的监管,特别是施工路段容易造成信号灯故障的区域,发现问题立即上报抢修,避免因信号灯故障造成交通秩序的混乱。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-08-06 15:37
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-08-07 09:04
今天早上看到设置了个临时的红绿灯,过马路方便多了。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-08-08 10:54
今天看到已经修复好了,但是,但是,韩森路跨幸福林带两边的路灯又坏了,不过有交警在指挥了。哎,不知道为啥咋老坏呢?临时的?
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-09-14 09:27
您好,花生就您反映的问题致函交警新城大队,现回复如下:
韩森东路福聚巷丁字口信号灯由于周边幸福林带施工造成临时性断电,新城大队巡逻民警在巡查中发现信号灯不亮的情况后已经第一时间上报相关部门进行抢修,目前已经恢复正常工作。在下一阶段的工作中,我大队将进一步加强对辖区信号灯的监管,特别是施工路段容易造成信号灯故障的区域,发现问题立即上报抢修,避免因信号灯故障造成交通秩序的混乱。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个