• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:5583 回复:20

楼层直达
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2020-08-05 10:55
唉,同情楼主。从楼主事件也反应出区县基层医疗水平不提高,人们看病都去上级医院,而造成上级医院人满为患的主要原因。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2020-08-05 10:59
感谢大家关注。
可能我没有表达清楚。我觉得森工医院在诊疗过程中有多处失误,一是,对头晕没找到病因的情况下 ,就进行了三天的输液治疗,直到出院也没有找到病因,这三天是按什么治的?是否合理?
第二,如果第一天出现症状,就停药,是不是就不会这么严重?连续两天,过敏症状在持续加重的情况下仍继续用药,加大了过敏的损害;
第三.皮肤科会诊,把过敏诊断成汗疱疹,是否存在过失?
回复 引用
关注(3)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2020-08-05 12:05
即使做了过敏试验,临床上也有假阴性。这与体质有关,维权意义不大。但森工医院水平的确不敢恭维。
五医九儒347
回复 引用
关注(489)|粉丝(532)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2020-08-05 14:30
关注
正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
关注(130)|粉丝(988)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2020-08-05 15:42
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2020-08-07 08:13
非常感谢华商论坛及花生的关注,昨天中午森工医院打电话给我了解了病情,昨天下午约五点左右,森工医院医患科杨主任和神内科宋主任亲自来到了交大二附院看望了我,对我病情的严重性也感到意外和震惊,同时认可了药物过敏的事实,向我表达了歉意,鼓励我让我先安心看病,让我出院后携带相关资料,一定妥善解决我的诉求,他们先行垫付了两万治疗费,交到了我交大的住院帐户,体现了森工医院不回避责任的担当力。
       再次感谢华商论坛、花生及其它关注我的朋友,也恳请华商论坛是否可以先行删除此帖,相信森工医院后期会积极处理此事,体现公立医院的责任和担当。
回复 引用
关注(130)|粉丝(988)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2020-08-11 14:40
您好,花生就您反映的问题致鄠邑区卫生健康局,现将调查处理情况回复如下:
鄠邑区卫生健康局对此事高度重视,多次联系陕西省森工医院,要求其尽快调查和妥善处理此事。
目前森工医院已经安排医患办主任和神经内科主任代表医院前往交大二附院看望病人,了解其病情变化,并对其用药过敏产生药物皮炎造成的身体损害表示深切的慰问,同时安慰其安心治疗,医院将按照相关程序调查此事,会对此事负责。
同时医院考虑到交大二附院治疗费用交大,已为其垫付2万元住院费,以解燃眉之急,并告知其安心治疗,保留好住院病历及结算发票,待出院后通过友好协商解决此事。
鄠邑区卫生健康局责成森工医院积极与患者协商沟通,以为患者负责的态度依法依规妥善处理此事。同时已要求陕西省森工医院组织相关科室、专家认真讨论分析,做好相关疑似批次不良反应药物的调查追踪工作,避免再次出现类似事件。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个