• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1331 回复:4

楼层直达
关注(2)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

论坛上挂一位为伞塔路占道呐喊的!

先看看在我投诉帖子下面跟帖的一位
看看注册时间和跟的帖子就知道是干嘛的了!        
        我先给你普个法,不是国家层面没有,如果你上过小学了认识字了可以去看看国务院370号令对占道摊贩的规定,现在所谓的开放地摊经济,只是因为疫情影响,所以允许在规定时间规定地点临时占道,记住了这个是占人行道,而且是规定时间和地点,在有管理、不影响交通的情况下。西安市先后两次公布的允许临时占道地点并没有这里,懂了吗?别以为看个文章标题就找到根据了,而且伞塔路的占道跟疫情期间根本没关系了,已经违法占道多少年了你自己心里明白吧?
        至于你说的五六年了,我都不着急你急什么?我每天照常生活工作,路过了顺便投诉一下违法违规行为,努力做好市民,有问题吗??真是皇帝不急急死那什么。我倒希望西安各级部门继续保持,让我多破个记录,毕竟还没到真正的八年抗战不是,要是一直下去弄个十几二十年的,那才有新闻性,那个时候才知道是谁的笑话,我想每个有正确三观的人都不会认为是我可笑
       懂了吗?多读点书,我知道你是干嘛的,嘴巴也干净点,今天只截了一个帖子是因为有的帖子你能好意思说我都不好意思发,不论你怎么想的嘴巴干净点不会给自己家人丢脸,还有,虽然这个社会有很多阴暗面,但是阴暗面就是阴暗面,见不得光的,你以此为凭嘲笑辱骂别人,不露脸的
        最后顺便回答一下你的同伴,某些人说我照片都不直,笑话我都是做贼一样偷偷摸摸发的,呵呵,你还别说,我电话都被某些人泄露出去几次了,被骚扰恐吓的不是一次两次了,那些骚扰我的信息图片,我发的时候也知道给他们打个码,所以你想看光明正大拍下来的照片吗?我也等着这一天呢,可是没办法,现在的社会情况只能非正常拍摄,而且我觉得,这个事应该觉得丢人的也不是我!
[ 此帖被santalu在2020-08-01 19:54重新编辑 ]
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-08-01 20:33
你代表不了伞塔路周边近两万居民,近两万人中就你一个人像个跳梁小丑一样上蹦下窜,说明不了问题吗?没有便民市场你吃什么?喝什么?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-08-01 20:36
你连西安市民都不是,你是河南驻马店的,还在这里到处乱咬。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-08-01 21:11
国务院370号令已经于2017年11月废除了,现在实行的是第684号令,而且和占道一毛钱关系都没有。真笑死人了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-08-04 09:05
支持你!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个