• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1537 回复:4

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

难办理的宽带套餐后续

感谢华商报的曝光,借着华商报在这里说下后续。

在前一天10000号没有回复的情况下,我愤而在华商报论坛上发帖!我昨天又打了10000号反馈问题,结果还是被推给了之前那家只能办理融合套餐的营业厅,结果还是被告知他们没有权限办理,还要去营业厅。本来想着继续往上找电信总部,再找工信厅再找国务院反馈问题,可是时间的紧迫现实打败了我的理想,心灰意冷地想往航天城营业厅跑,紧接着收到一个电话,就是那家之前只能办理融合套餐的营业厅,说他们申请了一个类似总厅的权限,可以给我办单独的宽带套餐了,然后当天就上门进行业务办理(就交了200元初装费),第二天也就是在我发今天这篇帖子的同时,打电话告诉我上午工作人员就会上门安装,于此同时还捎带问了我一句“是不是你发了一个微博”,我颤颤巍巍的说了句“是……”(我怕他们带我去爬山[惊恐])。上面爬山这个事情纯属我在开玩笑,看来这个问题已经得到解决,但我也相信的确是因为媒体的曝光推动了这个问题的解决作为一个消费者,我用这几天的经历创造了一个新的成语“愤帖然办”(愤而发帖然后得到办理),希望能引起相关企业和部门的反思,到底是流程上还是态度上出了问题?

PS: 马上发布这篇帖子的同时我又收到了营业厅的电话,跟我诚挚地进行了道歉并解释说中间不知道出现了什么问题,本来是可以办理单宽带套餐的。好吧,我不多说什么了。在此告知大家,请大家善于勇于行使公民的全力,不卑不亢,不忍气吞声也不得理不饶人。

本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +3 威望 +1
快完了! 威望 +1 07-31 中国就是缺乏认真较真的人
西安老方 华商豆 +3 07-30 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(161)|粉丝(150)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-07-29 10:45

雁翔浐灞
回复 引用
关注(248)|粉丝(1292)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-07-30 06:41
评分针对 楼主 于2020-07-29 09:40发表的:
感谢华商报的曝光,借着华商报在这里说下后续。在前一天10000号没有回复的情况下,我愤而在华商报论坛上发帖!我昨天又打了10000号反馈 ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-07-30 15:54
几个主营业厅一直都有单宽带套餐啊,那种小门面就是忽悠人...
回复 引用
关注(146)|粉丝(172)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-07-31 16:14
评分针对 楼主 于2020-07-29 09:40发表的:
感谢华商报的曝光,借着华商报在这里说下后续。在前一天10000号没有回复的情况下,我愤而在华商报论坛上发帖!我昨天又打了10000号反馈 ..

中国就是缺乏认真较真的人
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个