• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2857 回复:6

楼层直达
关注(6)|粉丝(63)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

再次回来......闲篇我竞......

查看了一下额上次登录本版块距今天已经400多天之前了,不是不想回来看看,而是实在找不到往日的激情了,这是咋了?曾经的满版飘红........俱往矣,如今的我竞想知道点消息实在不容易 ,不像以前,本版块消息层出不穷,看起来那叫一个过瘾!
如今,唯一心里牵挂的我竞(恒大/建业等都不可比拟)想知道点近况啥的,可真费劲啊!   体坛凉了么 ????
[attachment=24413031]

想了解一哈我竞信息,这两个 “不靠谱”的粉儿,难得更新一回......怕是还没王涛关注的多....上图可是最新的消息......这微博号要你干撒?!
身在大西安之外的我们,没法像曾经一样闲时跑去“小树林”了解一哈球队文化、谝谝唅传、看看球队训练......其实内心一直很牵挂我竞,也许这就是不舍吧.....
说是关注我竞,其实离不开那个整天发猫、发钢琴、发川崎小火神的“老大”,正是他的那种对足球的热爱,对陕西的 情怀,让我多年前为他注册了微博.......

当然,最新消息也只能靠这个账号和“老大”的微博了解了。
发这些感慨,其实是对之前(几年前)体坛板块热火朝前(不加引号)的景象的怀念,由衷的期待我竞在现如今的困难时期(疫情资金或许紧张.......)里,坚挺如初!
同时希望我竞加大网媒/网站/自媒体的宣传与球迷互动......无论何时,我们不离不弃!
赢也爱你!败也爱你!不拼不爱你!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +10
狂刀 华商豆 +10 07-21 .。。
没有什么能够阻挡!陕西足球狼的辉煌!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-07-20 15:04
请广大网友文明发言,理性评论!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
狂刀 威望 +10 07-21 常来看看。。。
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-07-20 15:04
回 楼主(狼的灵魂) 的帖子
补两张“不作为”的图
回复 引用
关注(7)|粉丝(13)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-07-20 19:55
回复 引用
关注(380)|粉丝(1533)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-07-21 08:37
评分针对 1楼 于2020-07-20 15:04发表的:
请广大网友文明发言,理性评论!

常来看看。。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-09-27 17:25
这就是没钱必须付出的代价,一分价钱一分货
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-09-27 17:26
明年再努力吧
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个