• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:6234 回复:20

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已关注 满意度调查 原作者暂无评价

天浩上元郡的物业有部门管吗?

我是西安市长安区飞天路188号天浩上元郡的一名业主,最近发生的一件事让我深深感受到天浩上元郡物业的不作为,推脱责任!事情是这样的:5月28日,小区里来了大约十来个业务员,在小区里摆摊设点,张贴宣传画,做“缴话费赠话费”的活动。我之前参加过此类活动,而且看到在小区里搞活动,心想应该是比较靠谱的,所以参加了活动,交600赠800话费。可是,一直到今天为止我都没有收到一分钱的话费,当时收我费用的小伙子也拒收我的信息。无奈之下,我找物业了解情况,看有没有此活动方的联系方式。谁知,物业把责任推得一干二净,物业的答复是:小区里只要扫码都可以进来,他们不知道这事。这不是睁着眼睛说瞎话吗?如果是个人我相信扫码可以进来,如此声势浩大的活动,保安还曾维持过秩序,没有物业的许可他们怎能进来?小区门口保安处,有出入人员的登记,我想去查一下5月28日当天的记录,好找一下活动方的电话号码,遭到物业拒绝,理由是登记册子不知道交给谁了。所以,他们不仅不管,也不给我们进行任何帮助。600元钱不是大数目,但是对天浩上元郡物业如此不负责任的做法我非常生气。物业有维护小区治安的责任。如果说,人人都可以进入我们小区,那我们小区还有何安全可言;业主遭遇了这样的事件,物业推脱责任,业主的权益谁来维护?我们的扫黑除恶活动已经接近尾声,那么这样的关系到老百姓切身利益的小事有谁来管呢?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
沙漠风 威望 +1 06-26 这样的物业还不赶走它?
回复 引用
关注(51)|粉丝(174)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-06-26 23:53
评分针对 楼主 于2020-06-26 17:00发表的:
        我是西安市长安区飞天路188号天浩上元郡的一名业主,最近发生的一件事让我深深感受到天浩上元郡物业的不作为 ..

这样的物业还不赶走它?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-06-27 10:32
回 1楼(沙漠风) 的帖子
物业很牛,投诉无门!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-06-27 10:35
回 1楼(沙漠风) 的帖子
物业比我们牛多了,真的是投诉无门!
回复 引用
关注(51)|粉丝(174)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-06-28 10:42
回 3楼(秋水长天8032388) 的帖子
关键是业主要团结齐心,肯定能行,否则肯定不行
回复 引用
关注(3)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-06-28 11:53
自己没脑子,怪物业?你是三岁小孩子吗?
物业收的是物业费,没收智商费,凭啥负责?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
与洲同行 威望 +1 06-28 -
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-06-28 15:36
这个虽然更大的责任在业主自己。。
但是物业其实也存在一点撇清责任的锅,算是没有起到服务业主的本职工作,向业主提供线索,配合业主挽回损失也是物业应尽的责任,毕竟这些营销人员是物业放进小区的。
还是西安的大环境不行,没有人能震慑住物业,让物业有恃无恐。
这个天浩上元郡开发商,天浩置业,二期陕西霈博置业,董事长郭春兰。。本来就是本地流氓企业,专门坑蒙拐骗。 成立的物业也是口碑极低的,就为了继续吸业主的血,拿钱不办事的。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-06-29 08:21
回 5楼(㊣风景向前看) 的帖子
你就是天浩上元郡物业吧?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-06-29 08:29
直到昨天,物业总算有人接待我了,虽然两个前台的女员工脸色很难看。但正像电视剧所演,查记录没有,看监控一个多月前坏掉了!电视剧中经常会“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,现实生活中就难了。看着门口张贴的扫黑除恶的宣传画,只有一声叹息!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-06-29 08:32
回 6楼(dwqdwqswq) 的帖子
如果不是在小区里,我压根不会去看一眼,况且当时保安还在维持秩序。去找物业的目的就是想让物业帮忙,没想到物业推得一干二净。没有物业的许可,他们怎能进去?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-06-29 08:34
回 4楼(沙漠风) 的帖子
业主们投诉过很多次,都没有用。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-06-29 09:15
楼主 秋水长天8032388 2020-06-26 17:00所发表:
        我是西安市长安区飞天路188号天浩上元 ..

这种无良物业就应该曝光处理,消费者遇到价格欺瞒,商家坑蒙拐骗还可以投诉12315,这个小区的物业不就是这种行为吗?虽然他不是利益直接受让人,但是我不相信哪个物业能随便放营销人员进入自己小区,小区进个卖一个人卖零食还得报备缴纳一定费用呢,何况是楼主说的进了十几个,还有物业人员跟踪维护,实在怀疑,这次活动就是物业自己圈钱行为,一个人600确认不多,但我想小区里不止楼主一家受骗吧,如果每家都想算了算了,就当交智商税了,不曝光不投诉,那么这种物业以后为了谋取利益还不知道会出什么幺蛾子了,现在买房首看物业,确实是太重要了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-06-29 12:39
回 11楼(8397750) 的帖子
说的太对了!买房一定要看物业,天浩上元郡的房子千万不敢买!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2020-06-29 21:19
这难道不是合伙诈骗吗?支持楼主报警!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2020-06-29 21:21
合伙诈骗吗?楼主报警!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个