• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:9116 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

大家那些没上大学的同学现在都怎么样了?

去年下半年结婚,来了2桌半同学,一桌初高中同学,一桌大学同学,还有半桌带过来的家属。里面没有一个人是没上过大学的,最差也是大专的。
我有三个发小,从小一个村的,都是初中读完就没继续读了,结婚的时候都没到。
一个现在在做快递员797,一个月7千,一个开挖掘机,一个月5K,一个在厂里上班,一个月4K。
其实收入大家差不了多少,但是现在就过年能见几次,见面基本大家尬聊,出来吃个饭感觉也好别扭。
大家都是怎么处理这些友情的,真的是从小一个裤裆里长大的,这次我结婚没来,虽然都发了红包,但是我还是蛮伤心的。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
沙漠风 威望 +1 06-25 不光是经济水平的问题,主要是生活环境和阅历不同,思想观念不同吧
祖籍江苏 威望 +1 06-22 正常现象
回复 引用
关注(743)|粉丝(972)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-06-22 23:04
评分针对 楼主 于2020-06-22 13:21发表的:
去年下半年结婚,来了2桌半同学,一桌初高中同学,一桌大学同学,还有半桌带过来的家属。里面没有一个人是没上过大学的,最差也是大专的。
我 ..

正常现象
回复 引用
关注(5)|粉丝(291)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-06-23 10:32
常联系的两个小学同学,都是初中毕业就辍学的。
一个回村刚开始搞养殖,后来搞黄了去做了泥瓦匠,辛苦点,但收入还不错,在县城房子,村里也盖了楼房。结婚早,孩子今年考大学,我的孩子才上一年级。
另一个继承了父亲的钢筋工,慢慢的开始包工程,去年路过西安找我,开了个路虎,说是在陕南包了个工程。据村里人说,这小子能挣钱也能胡弄,县城房子十几套,身边女孩经常换。

回复 引用
关注(19)|粉丝(45)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-06-23 15:44
各有所长
回复 引用
关注(23)|粉丝(71)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-06-23 17:56
从小一个裤裆里长大,差距咋就那么大呢?
回复 引用
关注(52)|粉丝(178)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-06-25 14:52
评分针对 楼主 于2020-06-22 13:21发表的:
我 ..

不光是经济水平的问题,主要是生活环境和阅历不同,思想观念不同吧
回复 引用
关注(96)|粉丝(58)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-06-26 19:38
学习不是代表生活其他方面的能力
一起旅游
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个