• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:10779 回复:12

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

正义何时到来

举报黑恶势力东风路派出所不作为
本人所属北京商贸有限公司经人介绍认识杨素平和周一,得知他们有宝鸡市泰达康医 用口罩配额,于2020年3月26号相约前往宝鸡市泰达康口罩厂参观,相继在宝鸡周一和杨素平使用 广⻄桂林恒保卫生用品有限公司签订200万只口罩供给合同,我方按合同相继打款履行合同。口罩合 同至4月15号全部交付。到了实际交付日周一和杨素平只交付了433900只。然后开始协商退款事
宜。
5月28日我公司和周一,杨素平还有桂林恒保的财务会计相约宝鸡智选荟萃酒店9楼大厅对账退
款事宜,对账途中无任何大声喧哗和异样,周一同意退还所欠的口罩货款和相应的违约责任,突然 过来30名左右说本地口音的社会⻘年,要带走杨素平身边的男伴,杨素平起身说这个是自己人,社 会⻘年然后转向对着拿着电脑的周一,抢走手上的电脑还要把人带走,周一身边有我一个本地口音 的朋友劝阻,我拿手机报警,社会⻘年拿着抢走的电脑离开了,杨素平也相继离开了,后来看了监 控,我看⻅社会⻘年和杨素平在电梯里对话。我才确定他们是一起的。
警察来了我们去派出所录口供,第二天周一和我公司王总因为担心人生安全受到威胁,离开宝 鸡前往⻄安住宿,我也因为担心人生安全得不到保障,换了酒店尽量不出⻔点外卖吃。
5月31号派出所给我打电话让过去一趟,我到了派出所,⺠警把我叫到一个办公室和我说,那 边有监控说话不方便,说这个案子够不成黑恶势力,要把电脑还给我,我问⺠警电脑谁拿过来的, 他说不知道,我说这么多人抢劫,绑架未遂难道不是黑恶势力,一定要我们的生命受到伤害才能算 吗?我的电脑是苹果笔记本能随时知道下落,⺠警就没说什么了,我表明了我维护自身合法权益的 态度离开。
6.1日早上9.30我去派出所了解案件相关情况,立案与否总得有个说法,给我一个凭证什么 的,⺠警说可以给我一个报警记录,我说也可以,最起码给公司有个交代,等了一个小时另外一个 像是领导的警察把我叫到后面屋里和我说,这个案件够不成黑恶势力,让我等着,我说总得有个时 间期限吧,我是外地的住一天生活成本也很高,他说我们公司的王总和周一不过来配合调查他们办 案调查,事情不清楚,实际情况是5.31号⺠警联系了王总和周一,王总告知了警察他们担心人生安 全受到伤害不敢回宝鸡能不能⺠警去⻄安录口供,⺠警说他和领导商量一下然后给他回电话,王总 告知我⺠警就一直没有给他回电话,因为警察没有回复所以才没有来宝鸡。
这个情况我也告诉了和我对话的警察,他说他不知道,我说你们是一个单位的怎么会不知道, 他说他刚来,这件事的事实很明显也很清晰,我也不知道派出所警察事发酒店的视频取证都做了没 有,酒店的视频有储存时间,不要给取证留下遗漏,如果贵单位不能如实处理我将向陕⻄省公安厅 反映,向有关媒体曝光他们的丑陋行为,法制社会能有这么恶劣的事情发生。
6.1我没有接到派出所的任何回复,我去了东⻛派出所上级单位宝鸡市金台公安局法治科反应情 况,法制科让我去同栋楼的信访办,信访办的工作人员接待了我,我说明了情况,留了联系方式等 待回复.然后我又去了宝鸡市公安局纪律检查委员会反应情况,工作人员让我写一个详细的材料下午

再过来,我准备好材料再次前往市公安局纪律检查委员会,工作人员推诿解释不是他们的工作范 围,让我去同栋同楼层的市局督察科反应情况,我前往督察科,督察科同样解释不是他们的工作范 围让我前往法治科反应情况,我又去了法治科,法制科又让我去督察,实属无奈我把打印的三份同 样的材料给三个科室一个放了一份,告知材料已经反应他们爱管不管留下联系方式便离开.
6.2我没有接到任何单位的回复,我拨打110了解案件情况,110了解情况回复我派出所已经立 案,当天下午我前往派出所确认是否立案,索要相关书面材料,派出所答复正在调查当中,没有答 复立案情况
6.3我还是没有接到任何单位的回复,我前往派出所了解案件情况,派出所说周一和王楠楠不过 来录口供案件不清晰,我和派出所协商保障安全,派出所答应我便联系周一和王总从⻄安返回宝鸡 录口供,下午五点我和警察在连霍高速宝鸡出口接到两人前往派出所录口供。当天夜里我开始在微 博@市公安局和派出所上级单位金台分局.
6.4我接到金台分局的电话,告知我派出所会如实调查我的案件,让我把网上的举报内容删除, 我同意便删除.6.5派出所给我打电话去签收不予立案通知书,归还电脑,我同意签收拒绝归还电脑,当日向派出所上级单位金台分局提交复议申请,至今未有复议结果,天天住在酒店苦等,除了网友求助我还能怎样?
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +1 威望 +1
西北音 威望 +1 06-16 关注,宝鸡需要更平安
昆仑老怪 华商豆 +1 06-15 关注!
回复 引用
关注(699)|粉丝(2091)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-06-15 18:50
评分针对 楼主 于2020-06-15 10:41发表的:
本人所属北京商贸有限公司经人介绍认识杨素平和周一,得知他们有宝鸡市泰达康医 用口罩配额,于2020年3月26号相 ..

关注!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-06-15 18:57
回 1楼(昆仑老怪) 的帖子
谢谢您的关注,我在酒店住了半个月,心里只有一个信念,共产党的天下还是有正义在的,执着的等
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-06-15 19:38
回 楼主(杭杭HH) 的帖子
希望路过的朋友能够助正义一臂之力
回复 引用
关注(237)|粉丝(300)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-06-16 09:16
评分针对 楼主 于2020-06-15 10:41发表的:
本人所属北京商贸有限公司经人介绍认识杨素平和周一,得知他们有宝鸡市泰达康医 用口罩配额,于2020年3月26号相 ..

关注,宝鸡需要更平安
回复 引用
关注(157)|粉丝(82)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-06-16 11:35
楼主 杭杭HH 2020-06-15 10:41所发表:
本人所属北京商贸有限公司经人介绍认 ..

关注
回复 引用
关注(520)|粉丝(484)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-06-17 06:36
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-06-18 08:47
很难想象警察说的36个人,现在口供里只有12个人,还是公司员工,抢我电脑的说拿错了,有理走遍天下,开始漫长的维权之路,随时准备出发西安
回复 引用
关注(48)|粉丝(176)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-06-20 07:31
关注!
学习
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-06-30 19:33
苦等一个月的结果,不知道还得走到什么时候,不能累、、
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-07-10 13:23
踏上前往省公安厅的高铁,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-07-12 19:00

谢谢关心的朋友!漫漫长路继续走
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-07-12 19:00

谢谢关心的朋友!漫漫长路继续走
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个