• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4304 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

投诉西安市新角色模特经纪有限公司诱骗学生血汗钱!

我女儿现年18岁,系礼泉县职业学校今年毕业的学生,因为我们家庭生活困难,她也想继续学习进修,为了给自己挣学费就在58同城上找工作,看到西安新角色模特经纪有限公司招聘广告,就去应聘,一个叫张雪的接待了我的女儿,给我女儿说这一行很赚钱,对我女儿说干三个月培训费是2000元,我女儿说自己是学生没有那么多钱,张雪让我女想办法,我女儿自己身上只有300元,就交了,然后又在同学那里接了700元交了培训费,并给我女儿一张300元的,一张700元盖有西安市新角色模特经纪有限公司财务专用章的收款收据,张雪说让我女儿先工作,过了一天,又给我女儿说还差1000元补完总共2000元钱才能参加公司的培训,我女儿实在借不到钱,就不想干这份工作了,当时就要求张雪退还自己交的1000元钱,张雪说公司说退不了,我女儿说自己没有参加公司培训,收我的1000元钱为何退不了,张雪就把他们公司经理微信给我让我女儿联系,经理也不说退还,说走法律程序!我想问一问,他们这么欺骗一个刚走上社会的纯情女孩良心何在,是谁给他们这么大的胆量!我要为我的女儿讨回公道,让陕西各行各业都知道西安市新角色模特有限经纪公司黑心欺诈老板的所作所为!我将去陕西省市场监督管理局 省社会劳动保障局 陕西日报 华商报 陕西电视台都市快报申诉,我就不相信没有管这事的部门,也希望其它的学生知道这个公司的黑幕!
回复 引用
关注(161)|粉丝(146)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-06-12 18:18

雁翔浐灞
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-06-13 13:14
希望能够有一个好的处理办法
回复 引用
关注(18)|粉丝(26)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-06-14 15:54
还有到劳动监察部门去告
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-06-15 10:09
现在还有好多诱惑成人考试赚钱,各种资质,其实都是骗子。社会上根本就不承认。

www.qwjcdz.com集成墙www.jcqm.org
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-06-15 15:04
我就是学生本人,对比,该公司至今未变态,现在我正在法院等他们,可他们迟迟未到,我已经好多人无法安心入睡了,现状眼睛浮肿,体重极速下降,从刚开始的一百多斤,到时候现在的九十多斤,我真的很心痛,这些钱都是我借同学的,到现在都未给同学还上,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-06-17 10:05
你好!感谢你们这个平台,我6月14日在贵平台投诉西安新角色模特经纪有限公司诱骗学生血汗钱,当他们看到帖子后,公司法人负责人及时了解情况,责成公司工作人员及时把我女儿的1000元退还给我女儿,并当面道歉。我们也是讲道理的,所以请求你们删除我6月14号投诉西安新角色模特经纪有限公司诱骗学生血汗钱的帖子。我代表我们全家再一次谢谢你们!

陕西省咸阳市礼泉县;王秋菊
2020年6月17号
回复 引用
关注(832)|粉丝(188)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-06-29 12:05
58同城骗子多,不可信。
回复 引用
关注(832)|粉丝(188)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-06-29 12:05
58同城骗子多,不可信。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个