• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1122 回复:7

楼层直达
关注(31)|粉丝(255)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

重上南五台,证明自己还年轻!

几天的工作心情很不爽快,加之40多了,工作劳力、精力、体力、脑力都有些吃力,血压也高了几年。
几年里,受之于家庭,不能户外,不能有强度的爬山,老是只有半天的时间。
更难过的是,一直受着抖音里,匣子哥等他们游山玩水的音效,其它爬山人鹿角梁等肆无忌惮的撒欢,如此重重刺激,
尤其是最近匣子哥又连续发看麦田视频,被勾引,常常冥想,发呆,的确是到了受不了地步。
刚好,下午得空半天,爬不了大山了,去骑个单车看看麦浪总是可以的吧。
一去更烧心,地上麦子割的光秃秃,骑来骑去,望着的只有麦碴,大呼上当,
抬头所望,青山云上,五台峰突兀山间,劲道上来了,当也当不住。
于是抓耳挠腮,不禁想起五年前,一人扛车上五台的伪豪情。
重走南五台,证明自己还年轻!
于是,一个人,于是骑到西岔下午2点,扛车上山,下午7点30分出五台。
行程,还和五年前一样,感觉还是有些二杆子,一人走山心也不慌慌,有些〝胆大妄为〞,但体力的确是不如当年。
其间,喝水五瓶,夏天草深不利于扛车,穿着光板耐克鞋扛车,也常打滑,回想还是有些危险。
山上有野杏,酸甜爽口,野樱桃,很甜。
照片就不发了,只说些心得吧,谢谢。回来,血压也下来了,晚上四肢酸酸的很舒服,心里满満的,就是身上一直有些发热,这也算是小强度爬山的身体的应急反应吧。
嘿嘿,我还不算老。

http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7298522.html

2015年骑步混搭独上南五台峰

本帖最近评分记录: 5 条评分 华商豆 +6 威望 +3
雅通 威望 +1 06-06 欣赏
地平线8051080 威望 +1 06-06 好厉害!
会客厅 华商豆 +3 06-05 好久不见,感谢分享
青龙山北 威望 +1 06-05
榆沙 华商豆 +3 06-05 才40多,确实年轻
回复 引用
关注(200)|粉丝(556)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-06-05 16:42
评分针对 楼主 于2020-06-05 13:31发表的:
几天的工作心情很不爽快,加之40多了,工作劳力、精力、体力、脑力都有些吃力,血压也高了几年。
几年里,受之于家庭,不能户 ..

才40多,确实年轻
回复 引用
关注(31)|粉丝(255)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-06-05 17:34
回 1楼(榆沙) 的帖子
谢谢二哥鼓励.
回复 引用
关注(209)|粉丝(232)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-06-05 18:18

楼主留言:

谢谢,鼓励。

回复 引用
关注(42)|粉丝(122)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-06-05 21:09

楼主留言:

谢谢,鼓励。

回复 引用
关注(77)|粉丝(275)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-06-05 22:03

好久不见,感谢分享

楼主留言:

谢谢,鼓励。我是骑共享单车上的。看把我逼成什么样了。

回复 引用
关注(30)|粉丝(35)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-06-06 00:05

好厉害!

楼主留言:

谢谢,鼓励。

回复 引用
关注(219)|粉丝(260)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-06-06 23:41

欣赏

楼主留言:

谢谢,鼓励。

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个