• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7349 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

西安市三桥建章路与后围路十字红绿灯时间设置不合理!

西安市三桥建章路与后围路十字(713路农贸市场站)红绿灯时间设置不合理!东西方向绿灯时间太短,开车由西向北左转或者向南右转,市民走在斑马线上,停车让行,还没过就红灯了,再等下一轮的绿灯,下一个绿灯要等65秒,后围路一排排全是小区,加上西口有三桥新街小学,东西方向绿灯时间太短,过马路过一半就红灯了,本人就在这小区,每天出行确实困难,希望有关部门到现场查勘,增加东西方向绿灯时间,本人建议东西方向绿灯30秒南北方向绿灯45秒!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +2
西安老方 华商豆 +2 05-22 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(161)|粉丝(145)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-05-22 10:56

雁翔浐灞
回复 引用
关注(248)|粉丝(1287)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-05-22 11:26
评分针对 楼主 于2020-05-22 10:45发表的:
西安市三桥建章路与后围路十字(713路农贸市场站)红绿灯时间设置不合理!东西方向绿灯时间太短,开车由西向北左转或者向南右转,市民走在斑马 ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-05-22 13:52
合理了罚谁去?设置的人又不从这走
回复 引用
关注(7)|粉丝(25)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-05-22 14:02
现在的红绿灯就不为行人考虑!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-06-04 16:52
西安市三桥建章路与后围路十字(713路农贸市场站)红绿灯时间设置不合理!东西方向绿灯时间太短,开车由西向北左转或者向南右转,市民走在斑马 ..

2·感谢�西安老方 2020-05-22 11:26 发表在 2楼 :

2·感谢您的精彩发帖!

投诉了这么长时间,还是没人管,希望有关部门的再次时间调研,别坐在办公室内想想这调灯时,你去现场看看,实际调研一下,看一下实际情况!我家就在此,每天通行,实际情况我比你了解吧!希望再我的第二次投诉后,调研,增加东西方向绿灯时间,给东西方向的行人和车辆都留足球的时间通行!谢谢!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-06-04 16:53

2·感谢�西安老方 2020-05-22 11:26 发表在 2楼 :

2·感谢您的精彩发帖!

投诉了这么长时间,还是没人管,希望有关部门的再次时间调研,别坐在办公室内想想这调灯时,你去现场看看,实际调研一下,看一下实际情况!我家就在此,每天通行,实际情况我比你了解吧!希望再我的第二次投诉后,调研,增加东西方向绿灯时间,给东西方向的行人和车辆都留足球的时间通行!谢谢!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-06-04 16:54
楼主 梦之蓝8208958 2020-05-22 10:45所发表:
西安市三桥建章路与后围路十字(713路农贸市场站)红绿灯时间设置不合理 ..

投诉了这么长时间,还是没人管,希望有关部门的再次调研,别坐在办公室内想想着调灯时,你去现场看看,实际调研一下,看一下实际情况!我家就在此,每天通行,实际情况我比你了解吧!希望再我的第二次投诉后,调研,增加东西方向绿灯时间,给东西方向的行人和车辆都留足球的时间通行!谢谢!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个