• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2799 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

请问,海涛口腔赵海涛董事长,我们的12万抗疫捐款哪去了?

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,武汉抗疫物资告急,全国各界积极响应,纷纷解囊相助。2020年2月份,疫情期间,我响应陕西海涛医疗科技集团的捐款号召,为抗击疫情进行捐款百元。但是这次捐助公司并没有给任何人出具官方的捐款凭证,请问董事长我们的捐款去哪了?
  2月2日,陕西海涛医疗科技集团发起捐款倡议书,当时公司没有上班,我们都在家中,本来是不想捐的,之前就经常捐款,也没有任何证书和凭证。海涛各分院员工从100元——1000元进行了捐款,集团577名员工捐款,共捐款121172元,集团高管董事长赵海涛、CEO迟海洋分别捐款5000元。
  但是,如今捐了钱,也没有任何捐款凭证,现在2-3月份的工资公司还在拖欠,最后公司公布捐款物资数据,采买了12000个口罩、183套防护衣、906.25L酒精。但是采买物资与捐款金额不符啊,我想问剩下的捐款去哪了?
  赵董事长,别让我们伤了心啊!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +5
西安老方 华商豆 +5 05-22 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(8)|粉丝(21)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-05-18 23:51
推荐首页
回复 引用
关注(515)|粉丝(477)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-05-19 07:59
回复 引用
关注(7)|粉丝(25)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-05-19 14:07
     吃瓜大师不好好吃瓜了吗?要被别人吃瓜了?
回复 引用
关注(15)|粉丝(21)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-05-21 16:31

回复 引用
关注(248)|粉丝(1287)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-05-22 00:36
评分针对 楼主 于2020-05-18 21:46发表的:
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,武汉抗疫物资告急,全国各界积极响应,纷纷解囊相助。2020年2月份,疫情期间,我响应陕西海涛医疗科技 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个