• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4706 回复:12

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

拘禁殴打村民,阻拦公安,谁在为黑恶势力撑腰?

网友留言:拘禁村民,强拆房屋,阻拦公安,谁在为不法分子撑腰?
2020-05-08   来源:陕西省人民政府网  
我的涉诉房屋在未签订拆迁协议、且在该项目未取得土地批复的前提下,被拆除了!官大人您们认为不是强拆?近日(2020年4月30日),拆迁队又来拆除我的残存楼体,他们派数名彪形大汉将我团团围住并禁止我手机通信,限制我和邻居一家人的人身自由两三个小时!并用三辆大车顶住大门阻止民警进入现场,我叫天不应叫地不灵,只能眼睁睁看着自己心血建成的房屋被拆迁队大肆强拆直至轰然倒塌,无尽的心痛、心碎、无奈和绝望!曾向市民热线12345反映后,电子城街办作为该项目的实施单位给了我们回复说“从未授权任何人对未签协议的村民房屋进行拆除”!请实施单位解释:没有实施单位的授权请问谁敢越庖代俎、以身试法?讽刺的是4月30日当天,街办人员及白家村的村长书记均出现在工地现场!

网民“xbzr”:“来信已收悉。。。若您认为是强拆,建议您报警处理。感谢您对我们工作的支持与理解。”

留言回复:你的问题不属于栏目回复范围,谢谢参与。

[ 此帖被叫什么名字好呢dbc在2020-05-11 16:12重新编辑 ]
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-05-11 16:16
2019年12月9日,陕西省高级人民法院判决雁塔区政府作出的《丁白村房屋征收决定》违法!
2020年5月8日下午两点多,拆迁队将我涉诉房屋东墙开挖,报警后我和我的母亲被民警带去派出所做笔录,只有老父亲还在家中。没过一会儿拆迁队一伙人手持洋镐又闯进我家,逐层将每间房门都砸开,搜寻我年迈的父亲,直至将他找到并拖拽下楼。之后拆迁队开始强拆我房子,从派出所回家的我就在自家门口遭到拆迁队多人残暴殴打致伤(骨折),报警110总算还给出了警,将打人的带回电子城派出所。但是晚上继续强拆我残存楼体时再报警,派出所连警都不出了,任由其肆意强拆直到房倒屋塌!中国是法制的国度,但这次,受保护的不是无助的村民而是拆迁办的黑恶势力?扫黑除恶仅仅只是口号?2020年是扫黑除恶收关之年,可为什么西安市雁塔区黑恶势力还能这么猖狂?
此拆迁队就是陕西方彩建筑工程有限公司,法人潘涛,恶行累累、欺凌百姓,
无法无天。还有,实施单位是电子城街道办,谁是保护伞,不言而喻!
今日特实名举报,盼领导们前来调查,扫黑除恶,救人民群众生命和财产于水火之中,感激不尽!

__不得不爱
回复 引用
关注(1320)|粉丝(1491)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-05-11 19:29

今日特实名举报?怎么没有见到实名在哪儿?
监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
关注(248)|粉丝(1298)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-05-12 06:25
能否说明“未签订拆迁协议、”原因?关注中。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-05-13 14:05

__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-05-13 14:09
回 3楼(西安老方) 的帖子
由于质疑《征收决定》的合法性,并对其拆迁补偿方案的诸多条款持有异议,我们十户村民未能签订拆迁补偿协议,在其《征收决定》规定的期限内于2018年6月依法提起行政诉讼,并上诉至陕西省高级人民法院。2019年12月9日陕西省高级人民法院作出判决,确认西安市雁塔区人民政府作出的雁政发(2017)56号《西安市雁塔区人民政府关于丁家村和白家村棚户区改造项目房屋征收的决定》违法。
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-05-13 14:17
回 2楼(汉城仁) 的帖子
已实名向各级纪监部门、公安部门、扫黑办等寄送了举报资料,这是复制其中的一小部分内容。
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-05-15 18:14
以什么理由删除贴子,不能给个通知?
发了很多次,明明已经显示了。然后莫名消失了?
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-05-15 18:16
为祖国法制建设出力!哪怕成为牺牲品
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-05-15 18:22
以什么理由删除贴子,不能给个通知?不能写公开信?
发了很多次,明明已经显示了。然后莫名消失了?
愿为推进法制进程出力!
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-05-15 18:25
       5月15日,陕西高院向社会发布2019年度陕西法院十大审判执行案件,《丁白村房屋征收的决定》案光荣入选!热烈庆贺!
__不得不爱
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-05-15 20:57
叫什么名字好呢dbc 2020-05-15 18:25 发表在 10楼 :
       5月15日,陕西高院向社会发布 ..

原来违法是可以不究的!违法造成损失是可以不赔的!
回复 引用
关注(31)|粉丝(34)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-05-16 17:27
Re:回 2楼(汉城仁) 的帖子
叫什么名字好呢dbc 2020-05-13 14:17 发表在 6楼 :
已实名向各级纪监部门、公安部门、扫黑办等寄送了举报资料,这是复制其 ..

那就是不愿意在这里实名了
低调是最牛的炫耀
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个