• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6332 回复:14

楼层直达
关注(4)|粉丝(18)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

这家人拿我的安置费不给,谁能帮我

陕西省西安市未央尊敬的各位朋友您们好
我叫王瑞,女,汉族,户口所在地,西安市雁塔区陆家寨四队103号,电话15332340145,本人于2012年11月7日与陈东宏离婚,陈东宏前妻户口没有迁走,我们属于二次在婚,离婚之前一户五人,尚淑贤,陈东宏,陈妮,王瑞,王月五人,王月由王瑞抚养,因西安市雁塔区陆家寨村城中村改造项目拆迁安置办法之规定,给陆家寨村村民待遇每人住房,门面,以及过度费,之前发的征地款和过度费都被陈东宏领取走了,陈东宏不给我们母女俩人所有待遇,之后过度费从2014年到现在每人每月一千零八十的过度费都发放到曲江街道办,还有2018年和2019年年跟前的商业用房每人五千元,都已经发放在曲江街道办了,
我和孩子在过渡期需要租房以及孩子上学生活很困难,我和孩子要吃要穿都像亲戚朋友借款,我特此请求政府领导给我们母女俩人主持公道,谢谢!
陈东宏为了把政府给我们母女两人享有的待遇占为己有,把我孩子王月的户口删除了,还说他们每个政府部门都有人呢,让我随便告去,离婚几年后在2015年11月陈东宏和他哥陈东峰在派出所户籍室门口把我打到住院半个月左右,他们打我是经常的事,打骂就是全家人上来打我,拆迁协议离婚前早已经签好,这些年过度费都是按五个人发的,政府先发放到曲江街道办,曲江街道办再转入村民账户,2014年发过度费时我又去找曲江街道办发款负责人,曲江街道办负责人说有矛盾那就都不发了,就停放在曲江街道办。陈东宏从2014年前领取走我们母女两人的两次过度费已判决,到现在法院没有全额执行回来,2018年过年跟前商业用房补助每人五千元,我去曲江街道办找发款负责人,街道办负责人说我们五人的现在都不发,年前忙不给处理,让我年后找他,年后我找街道办负责人,街道办负责人说按正常都发过了,还说我们母女俩人的过度费从2014年到2018年的没有了,我多次找发过度费的负责人,负责人一会说发过了,一会又说没有发,都在曲江街道办停着呢,还说让我告状去,这就是人民的父母官啊,看我是外乡人就这样欺负我啊,特此请求政府领导给我们母女俩人主持公道,我们母女的待遇究竟在哪里,什么时候才能享受到政府给的待遇呢,什么时候才能解决我的困难以及被人侮辱打骂的呢,我要生活,我要吃饭,孩子要上学啊,我该怎么办啊,我真的是太难了,望各位领导能体谅我的难处啊!
至此敬礼!谢谢!谢谢

书写人:王瑞

请好心人都给我出主意,我会记你们的好的。
回复 引用
关注(1320)|粉丝(1491)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-04-10 20:23
            这一句“陕西省西安市未央尊敬的各位朋友您们好”话,已经将西安市未央区以外的网友排除在外了?没关系的,希望早日楼主维权成功!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
劳动维权的来了 威望 +10 04-11 解决问题才是硬道理!!!估计效果不会太理想!!!
监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
关注(587)|粉丝(669)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-04-11 10:32
评分针对 1楼 于2020-04-10 20:23发表的:
            这一句“陕西省西安市未央尊敬的各位朋友您们好”话,已经将西安市未央区以外的网友排除在 ..

解决问题才是硬道理!!!估计效果不会太理想!!!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-04-11 20:55
这事事区江街道办陆家寨村的事,她太难了
回复 引用
关注(557)|粉丝(612)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-04-12 11:53
请问楼主不是当事人吧?
回复 引用
关注(489)|粉丝(530)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-04-14 17:23
有没有人愿意主动出来帮助呢?估计过路客浏览的多,出手帮助的少。因为······
正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-04-14 19:40
象山松柏 2020-04-12 11:53 发表在 4楼 :
请问楼主不是当事人吧?

谁能给我帮助,追回我的过度费我会一辈子感谢他,只要能解决我第一时间赶到
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-04-15 13:45
追回过度费,是下一步的事,关键先解决新的过渡费不再被领取
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-04-16 13:32
328328hhh 2020-04-15 13:45 发表在 7楼 :
追回过度费,是下一步的事,关键先解决新的过渡费不再被领取

无奈我又诉讼了从2014年到2019年的过度费和2018年的商业用房补助,我申请了法院调取过度费和商业用房补助款的去向,法院派去书记员调取证据,当时我也在现场,不知道为什么街道办负责人没有在,书记员就打电话问了一会又和财务上的人问了一会,没有街道办任何款项数据,法官就把案件草率的处理了,部分不给支持,我们的人民父母官啊,父母官,我的事情对您们来说可能是小事情,这事对我很重要,我知道我很渺小,我文盲什么都不懂,我只想孩子好好学习中国文化不要像我一样被人欺负,孩子要上学啊,孩子要上学啊,特此请求政府领导给我们母女俩人主持公道,我们母女的待遇究竟在哪里,什么时候才能享受到政府给的待遇呢,什么时候才能解决我的困难以及被人侮辱打骂的呢,我要生活,我要吃饭,孩子要上学啊,我该怎么办啊,我真的是太难了,望各位领导能体谅我的难处啊!
至此敬礼!谢谢!谢谢

回复人:王瑞
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-04-16 14:28
人性的黑暗你永远想不到
回复 引用
关注(6)|粉丝(8)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-04-16 20:39
该主题已被管理员屏蔽!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-04-17 09:14
请问,法院诉讼后什么结果?除了法院的结果外,现在还存在什么问题?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-04-18 18:16
328328hhh 2020-04-17 09:14 发表在 10楼 :
请问,法院诉讼后什么结果?除了法院的结果外,现在还存在什么问题?

无奈我又诉讼了从2014年到2019年的过度费和2018年的商业用房补助,我申请了法院调取过度费和商业用房补助款的去向,法院派去书记员调取证据,当时我也在现场,不知道为什么街道办负责人没有在,书记员就打电话问了一会又和财务上的人问了一会,没有街道办任何款项数据,法官就把案件草率的处理了,部分不给支持,我们的人民父母官啊,父母官,我的事情对您们来说可能是小事情,这事对我很重要,我知道我很渺小,我文盲什么都不懂,我只想孩子好好学习中国文化不要像我一样被人欺负,孩子要上学啊,孩子要上学啊,特此请求政府领导给我们母女俩人主持公道,我们母女的待遇究竟在哪里,什么时候才能享受到政府给的待遇呢,什么时候才能解决我的困难以及被人侮辱打骂的呢,我要生活,我要吃饭,孩子要上学啊,我该怎么办啊,我真的是太难了,望各位领导能体谅我的难处啊!
至此敬礼!谢谢!谢谢
回复人:王瑞
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2020-05-20 23:02
解决没有?
回复 引用
关注(515)|粉丝(477)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2020-05-21 07:05
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个