• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7953 回复:10

楼层直达
关注(31)|粉丝(34)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已解决 满意度调查 原作者暂无评价

朝阳门外朝阳巷的路灯需要维修了

朝阳门外的朝阳巷,紧邻朝阳门,虽说不在一环内,看周围商场林立,也差不多算主城区了。环顾四周,也是片区内唯一仅有的平房区、脏乱差。一条狭窄的、弯弯曲曲的大约200来米的小巷,其中还套着七股八杈更窄、更小,堆满各种杂物的巷道。这就是朝阳门外的朝阳巷。这个西安现代化进程中的历史古迹,仅有的三盏路灯,几乎全亮的时候不多。当然,作为被遗忘的角落,也不足为奇。关键是巷子深处的那盏路灯,不仅要照亮灯杆下面的公共水站,还有照亮居民前往公共厕所的小路,可能还能为周边堆满杂物小巷套巷居民增加点安全感吧。所以我想,如果有关部门能抽出时间,看能不能让这盏路灯也亮起来。

说起来不好意思,几年前这里三盏路灯,黑了两盏,曾经反映过一次,解决了问题。这次三盏路灯,其实还有两盏亮着呢,可能是黑的那一盏作用更大吧,所以犹豫了很久,还是憋不住又说出来了。请有关部门和人员多谅解吧!

其实如果当地的公安机关能配合在几个路灯杆上装几个监控就更好了,这样的贫民窟毕竟还是存在安全问题。又多嘴了
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +3
西安老方 华商豆 +3 04-03 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
低调是最牛的炫耀
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自7楼 发表于: 2020-04-09 09:21
您好:

此处故障已于4月9日恢复正常亮灯。

感谢您对城市照明的关注。

照明服务热线:86276333(24小时)

楼主留言:

特别感谢!有求必应,雷厉风行。

美化城市,亮化生活。照明服务热线:81618833(24小时)
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自5楼 发表于: 2020-04-07 11:45
您好:        

您的投诉我中心已收悉,将尽快派员进行实地核查,争取尽快解决好路灯问题。

美化城市,亮化生活。照明服务热线:81618833(24小时)
回复 引用
关注(248)|粉丝(1287)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-04-03 22:53
评分针对 楼主 于2020-04-03 18:43发表的:
        朝阳门外的朝阳巷,紧邻朝阳门,虽说不在一环内,看周围商场林立,也差不多算主城区了。环顾四周,也是片区 ..

2·感谢您的精彩发帖!送华商豆

楼主留言:

感谢版主,点亮关注。

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-04-04 22:06
特别感谢版主老方的关注并点亮。再次体现了华商网关注民生、关注民生细节的严谨的媒体责任。谢谢!
低调是最牛的炫耀
回复 引用
关注(89)|粉丝(155)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-04-05 20:01
指出不足的人  反而有了歉意    哎。。。这不是正常的现象啊  

楼主留言:

建设和谐社会

回复 引用
关注(130)|粉丝(963)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-04-07 09:59

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

楼主留言:

感谢华生,辛苦了!

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-04-07 11:45
您好:        

您的投诉我中心已收悉,将尽快派员进行实地核查,争取尽快解决好路灯问题。

回复 引用
关注(515)|粉丝(477)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-04-08 06:44

楼主留言:

感谢好友关注!

回复 引用
关注(3)|粉丝(4)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-04-09 09:21
您好:

楼主留言:

特别感谢!有求必应,雷厉风行。

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-04-09 17:20
三桥的老闲人 2020-04-05 20:01 发表在 3楼 :
指出不足的人  反而有了歉意    哎。。。这不是正常 ..

哈哈......建设和谐社会,人人有责。
低调是最牛的炫耀
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-04-09 17:22
花生 2020-04-07 09:59 发表在 4楼 :

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

感谢华生、感谢华商网!为民请命,不辞劳苦!
低调是最牛的炫耀
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-04-09 17:24
小照同学 2020-04-09 09:21 发表在 7楼 :
您好:

&nb ..

代表朝阳巷居民感谢小照同学,有求必应,雷厉风行。
低调是最牛的炫耀
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个