• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:3628 回复:16

楼层直达
关注(37)|粉丝(200)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

房客不付租金不搬走并威胁砍死房东,110报警东关南街派出所说没法管

2019年8月通过中介将房子租给雷振民,按照合同约定在下一个付房租期前一个月支付房租,2020年2月份多次联系雷振民要房租无果。鉴于雷振民违约,不讲诚信,按照合同约定我要收回房子,3月3日通过微信和短信通知3月16日前搬走。

3月17日我去收房,敲门无人应答,打电话无人接听。我找房屋中介的人做见证,找开锁公司换锁,雷振民突然开门说要灭了我。我拨打110报警,碑林分局东关南街派出所两位民警处警。民警敲门,这次雷振民很快开门,隔着防盗门,民警协调,希望我做出让步再给一周时间让搬走。之后,民警刚下几个楼梯,雷振民再次说要砍死我。其中一个民警再次上楼,对雷振民说“你再说一遍”,他才有所收敛。

3月24日,我再去收房,雷振民依然赖着不走。我再次报警,碑林分局东关南街派出所处警民警叫我到路口等,然后说这是民事纠纷,走法院。为了人身安全,我到碑林分局东关南街派出所报警,对于雷振民对我的威胁,希望派出所进行处理。当时值班室的民警和我说,毕竟对方没有实施行动,没办法处理,让我25日找17日处警的民警。

3月25日,我再次到碑林分局东关南街派出所,3月17日处警的民警接待了我。为了自身人身安全,我希望民警至少做个笔录,传唤雷振民写保证书不对我人身安全造成威胁。民警说你不要害怕,看你眼睛影响到睡眠了,他们做警察的收到这样的威胁话语很多,也不能把这些人都抓起来。

3月24日,雷振民发给我的微信:

雷振民说他是西安市人民警察学校创始校长兼政委的亲表弟,现在在陕西省、西安市的公安系统的掌门人都是他亲表哥的学生。雷振民威胁灭了我、砍死我,我报警,碑林分局东关南街派出所说没办法管;我想到碑林区法院提起诉讼,雷振民又认识碑林区人民法院赵法官。我现在不想再将房子租给雷振民,他赖着不搬走,我该怎么办?

我很害怕,不知道雷振民背后究竟有多大的保护伞?如果未来一段时间,我被人砍死或者发生意外,一定是雷振民所为,留帖做个证据。

本帖最近评分记录: 3 条评分 华商豆 +3 威望 +9
纷雪孤影 威望 +8 03-25 关注一下
西安老方 华商豆 +3 03-25 关注中……
一地小米 威望 +1 03-25 这逼在吓唬你,真法官会给你调解这事?案子都没立就给你打电话!
我是地球人……
回复 引用
关注(11)|粉丝(71)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-03-25 14:16

这么嚣张!
我用百度搜了下,居然搜到了这些。
这人是破产了吗,这么有身份干这么☆S★B☆的事。

雷振民 雷振民, 1990年7月毕业于大连工业大学机械工程及自动化学院、工学学士、高级工程师,具有25年工业设计行业从业经验。现任陕西蓝川工业设计有限公司董事长兼总经理、全球华商领袖协会西北局秘书长兼外联部部长、丝绸之路商协会联盟会员、陕西省爱国主义志愿者协会会员、中华雷氏族人经济文化促进会常务副会长、陕西雷氏文化研究会常务副会长。

回复 引用
关注(16)|粉丝(137)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-03-25 14:19
这背后保护伞很强大啊,最近小心点儿,少出门,安全第一,帖子我保存了,你真有意外我会拿出来举报的。

别人都假装聪明,那我就装傻吧
回复 引用
关注(5)|粉丝(287)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-03-25 14:41
评分针对 楼主 于2020-03-25 13:45发表的:
2019年8月通过中介将房子租给雷振民,按照合同约定在下一个付房租期前一个月支付房租,2020年2月份多次联系雷振民要 ..

这逼在吓唬你,真法官会给你调解这事?案子都没立就给你打电话!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-03-25 14:49
回 3楼(一地小米) 的帖子
他说的碑林区法院赵法官是他的朋友,案子还没有递交到碑林区法院.
我是地球人……
回复 引用
关注(5)|粉丝(287)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-03-25 15:14
Re:回 3楼(一地小米) 的帖子
我住在地球 2020-03-25 14:49 发表在 4楼 :
他说的碑林区法院赵法官是他的朋友,案子还没有递交到碑林区法院.

赵法官怎么说的,这种事肯定电话录音了吧。去碑林区法院找纪检组,如果是真法官,投诉他。如果是冒充法官,那就是事大了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(55)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-03-25 15:20
碰上无赖了
扫黑除恶的还管吗
回复 引用
关注(16)|粉丝(137)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-03-25 15:54
这事估计市公安局肖局长看不见,公安碑林分局局长殷浩不敢管,这丫的背景这么牛咋还赖房租?
公安法院有人罩着就可以租房不给钱?
催搬家就要砍死房东!还有王法吗?
这还是法治社会吗?
说好的扫黑除恶呢?
别人都假装聪明,那我就装傻吧
回复 引用
关注(246)|粉丝(1279)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-03-25 20:52
2019年8月通过中介将房子租给雷振民,按照合同约定在下一个付房租期前一个月支付房租,2020年2月份多次联系雷振民要 ..

关注中……
回复 引用
关注(27)|粉丝(40)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-03-25 21:08

关注一下
回复 引用
关注(7)|粉丝(23)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-03-25 23:14
这么横,扫黑除恶缺典型案例了吧?
回复 引用
关注(18)|粉丝(14)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-03-26 09:35
1.双方都有问题,对于租客来讲首先不能威胁他人,恐吓他人。其次就是合同虽然规定提前一个月缴纳房租,但是已经缴纳的钱,在缴纳期内对房子有所属权。就算叫警察来,警察也不能叫租户搬离,物权法有规定的。

2.其次是房东,不能影响租客正常的生活(换锁之类)这属于侵犯他人合法权益。

3.再加上疫情期间互相体量下都不容易。

4.公布的聊天记录,肯定有删减,至于其他什么原因,目前不知,也未公布租赁合同日期跟重要细节。

5.如果在到期之后租户没能履行约定,可以按照法律程序去执行。

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-03-26 10:15
昨天下午四点多派出所打电话,让我再去一趟,我没有同意再去。对于受到威胁,是不是必须等对方有实际行动才能处理,我不认可。
我是地球人……
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2020-03-26 10:39
回 11楼( 了不起的莱昂) 的帖子
1、按照合同约定,2月1日该付下一个半年房租,一直拖着没有支付房租,也就是说3月份房租至今未付。报警是因为他威胁要灭了我。
2、房客已经违约,合同失效,房客对房子的使用权已经没有了。我要收回房子,要换锁有什么不妥?
3、疫情期间相互体谅,和他沟通了,如果经济紧张,可以付3个月房租。他说他有公司,不差这点房租;他有很多字画,起价都是几万几万的。
4、聊天记录就是前面一直催房租,后面违约不支付房租,要求搬走,告知要收房。合同签订了一年,合同条款中约定在支付下一个房租期超过30天未支付房租,违约,赔偿一个月租金,合同节约。
5、现在要求他搬走,赖着不走,只能走法律途径。
我是地球人……
回复 引用
关注(3)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2020-03-27 11:02
走法律途径,遇保护伞,找纪委。遇暴力找打黑除恶办。
五医九儒347
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个