• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2845 回复:8

楼层直达
关注(2)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

长安区林业局欺压百姓,谁来为百姓主持公道

尊敬的各位领导您好,我是来自陕西西安市长安区子午街道办抱龙峪村王凤芹,今年67岁,老伴84年承包抱龙峪村四组柏树林一片,有四至,当时条件限制,目测64亩,有1984年长安区王庄乡政府发的承包证,2009年抱龙峪村村委把我承包证收回,说要换发新林权证,可是收回去后,一直不发证,我们多少次去长安区林权中心要证,都不给说让村里干部和街道办干部去领,直到2017年8月我们才从子午街道办领回新证,拿到手我一看,面积不对,四至和1984年一致,我问街办干部面积咋变了,街办干部让问村里干部,回去问村里,村里干部说证是林业局发的,让找林业局,从那时开始,我们找村里,街办,林业局,长安区信访局,都没有结果。2018年3月有单位要征用我们承包四至内林地,抱龙峪村四组拿出来一个2011年长安区林业局给发的林权证,这个证刚好在我承包林地范围内,这个证属于一女二嫁,但是我们1984年都承包了,期限40年,为什么长安区林业局没有经过我们承包人同意,私自更改面积,如果要更改要承包人提出申请才能更改,长安区林业局没有权利改我的林权证,现在是抱龙峪村四组将我承包林地出租,租金村民分配,柏树林出售,赔偿款村民分配,我们辛苦承包35年的林地,栽种,维护,看管没有得到收益,就这样被没有承包林的村民分配,天理何在,都是长安区林业局不作为,胡作为造成的后果,我们无数次找林业局,无数次网上信访,上面转交到林业局,林业局胡回复,或者不予受理,多次提出申请要求林业局从新按照我承包证上四至确定面积,林业局不予理睬,现在导致我长达两年半维权受阻,希望各位领导能看见,为百姓主持公道!
回复 引用
关注(489)|粉丝(530)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-03-21 19:17
儿女们做什么去了,让一个六十多岁的老太婆一年多时间先后多次发帖维权。其次网友也发现村里这个证可能有问题,四至以内竟然有两个林权证,岂不是怪事是什么???
正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
关注(489)|粉丝(530)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-03-21 19:37
留一个联系方式最好吧?
正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-03-22 01:06
儿子们跑了两年多,一直都没有结果,没有一个部门来主持公道,如果各位愿意帮我,电话13325464990
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-03-22 01:08
328328hhh 2020-03-21 19:17 发表在 1楼 :
儿女们做什么去了,让一个六十多岁的老太婆一年多时间先后多次发帖维权 ..

儿子们没权没钱,维权这么长时间,都没有结果,感谢您,老人给你跪拜了
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-03-22 01:14
328328hhh 2020-03-21 19:37 发表在 2楼 :
留一个联系方式最好吧?

儿子们跑了两年多了,没有结果,如果那位好心人愿意帮我,我的联系方式13325464990
回复 引用
关注(1320)|粉丝(1490)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-03-23 08:56
电话拨过去,却是没人接电话
监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-03-23 09:40
电话可以接通
回复 引用
关注(1320)|粉丝(1490)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-03-24 19:58
支持楼主依法维权
监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个