• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6912 回复:6

楼层直达
关注(6)|粉丝(9)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

关于奥斯卡转回永昌之我见

我长安竞技队中甲赛场尚未站稳脚跟,俱乐部也并非恒达、万达、阿里巴巴等财团企业支撑,新的赞助企业冠名也仅仅是能填饱球员肚子。因此上我认为我俱乐部大咖们做出奥斯卡转会永昌的决定还是值得称赞的。1、为俱乐部获得一笔不菲的资金、(估计接近2000万)2、以我竞投资人伯乐眼光,以百万的价格再挖掘和奥斯卡水平差不多的外援也不是不可能。3、站在一个成熟的俱乐部和投资人的立场,这笔交易是个双赢的结果。4、我竞球队本来就立足中甲保级为第一目标,少个奥斯卡影响不大。5、没有超强实力企业联姻我竞技球队,中甲路漫漫!中超只是个梦想。6、可怜我陕西球迷不离不弃,一如既往支持家乡球队。7、强烈呼唤京东系、强烈呼唤刘强东先生支持主席家乡、陕西足球的发展!国力老狼于2010年2月19日
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +10
狂刀 华商豆 +10 02-21 .。。。
期待陕西足球的大场面!
回复 引用
关注(26)|粉丝(82)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-02-20 16:12
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
狂刀 威望 +10 02-21 .。。。
回复 引用
关注(109)|粉丝(56)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-02-21 01:58
相信俱乐部,相信托尼,目前我竞是为数不多的良性俱乐部,经营理念赶超欧洲中小俱乐部,托尼是干什么的?中国第一经纪人,相信他,活着就好,哪怕是乙级
狂刀 华商豆 +10 02-21 .。。。
丑的别致:人生苦短,必须性感···
回复 引用
关注(9)|粉丝(108)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-02-21 11:58
说得好!我竞目前财力进了中超只是笑话,站稳中甲才是王道!
狂刀 华商豆 +10 02-21 .。。。。
我相信下次还会赢
回复 引用
关注(380)|粉丝(1533)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-02-21 16:25
评分针对 3楼 于2020-02-21 11:58发表的:
说得好!我竞目前财力进了中超只是笑话,站稳中甲才是王道!

.。。。。
回复 引用
关注(137)|粉丝(158)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-02-22 22:40
回 4楼(狂刀) 的帖子

狂刀 华商豆 +10 02-26 .。。
K歌,郊游,垂钓,足球,外汇
回复 引用
关注(6)|粉丝(9)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-04-30 22:30
陕西足球加油!大秦之水队加油!感谢所有支持陕西足球发展的企业家们!感谢所有支持陕西足球发展的球迷们!!!!!!
期待陕西足球的大场面!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个