• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:10561 回复:41

楼层直达
关注(6)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

村委会变卖土地剥夺我的分配利益权

我是延安市宝塔区万花乡万花村村民王菲,我在村上享有土地分包,义务劳动,粮食直补等。一直以来在村上生产生活,村委会变卖土地陕果集团修建果库,其中有我的生存土地六分。从2010年开始至2020年整10年了,村民都有分配利益权,我却没有分配利益权,村委会严重侵犯了我的合法权益。我是抗癌患者,我老父亲参加抗美援朝战争多次立功,我丈夫是两掺退伍军人,现在是下岗职工。一个抗癌弱势群体军人家属求生存,我会用自己的半条命来维护我的合法权益,请求各级领导给与援助之手,解决我燃眉之急。我想和你们一样过着正常人的生活,不是一个被人歧视的女人。还我村民待遇权。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +7
沙漠风 威望 +1 01-30 起诉啊
汉城仁 威望 +6 01-23 支持楼主依法维权
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-01-22 16:33
请求有关部门核实给与解决,我实在没有精力去找各级领导了,没有任何收入出去饿着肚子公交车都不舍得做坐,乡村两级干部都出具证明,不容许我享受村民待遇,就因我是女子。一个军属深受此辱,是国家政策,还是村乡政策?电话15191162059
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
汉城仁 威望 +10 01-24 弱势群体,理所当然应当全力支持!
回复 引用
关注(1320)|粉丝(1490)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-01-23 08:41
评分针对 楼主 于2020-01-22 13:36发表的:
我是延安市宝塔区万花乡万花村村民王菲,我在村上享有土地分包,义务劳动,粮食直补等。一直以来在村上生产生活,村委会变卖土地陕果集团修建 ..

支持楼主依法维权

楼主留言:

法院更黑暗,剥回诉讼请求,律师让我撤诉了,如今的法在哪天理在哪。老百姓的天在哪。

劳动维权的来了 威望 +10 02-09 正义使然
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-01-23 17:00
条条大路通罗马,法院也不是唯一的维权道。

楼主留言:

一个农民不懂太多,维权路上太多困难……弱势群体没有人会重视,现在只有通过媒体网络,让社会给与评价。让不主持公道的领导知道,只要我活着决不放弃维护合法权益。虽然我的生活贫穷但是精神不贫穷。谢谢给我力量。

监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-01-24 16:46
评分针对 1楼 于2020-01-22 16:33发表的:
请求有关部门核实给与解决,我实在没有精力去找各级领导了,没有任何收入出去饿着肚子公交车都不舍得做坐,乡村两级干部都出具证明,不容许我 ..

弱势群体,理所当然应当全力支持!
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-01-26 00:14
在新中国成立70年后的今天,因我是女子不能享有村民选举权和村民分配利益权,深受欺辱是国家政策还是一些人的独霸权威?我的土地被无偿使用,领导说我影响一级工程,在你们的视线看到的是工程,却没有一个领导看到农民没有生存土地不能享有分配权意味着什么?一个抗癌求生存的人千辛万苦誓死捍卫我的合法权益,暴晒在炼日之下没吃没喝的日子捍卫土地,被人指使工人打伤住院,派出所,乡政府不解决实际问题,为什么要救助充当好人,你们把该给我的不给我把我变成穷人,变成一个可怜人你们在来救助这是什么逻辑,我感激你们的救助不理解你们残酷。我解决誓死维权,哪怕到生命最后一刻……我要让父老乡亲知道你们不该这样对我,我和你们一样没少干活尽义务劳动,你们有的我都有,我错哪了?恳请领导,恳请好心人给与帮助与支持,让我早日重见阳光,过属于自己的正常生活,我会感激不尽,谢谢!
汉城仁 威望 +10 01-29 继续关注  继续支持
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-01-27 09:20
值此新春佳节,愿我们一起众志成城,坚决打赢疫情防空阻战。同时愿天下好心人好领导能关注一个热爱生活,求生存的抗癌弱势群体,维护我的合法权益。我不想因贫而失去太多……儿子在读大学需要我们的支持,我因病不能去打工,老公下岗无工作,就靠政府给老公发放的两掺退伍军人的生活补贴来维持一个债务磊磊的家庭。我没有怕过癌症,但是我怕被人被社会歧视弱势群体女性。我是一个合法公民为什么得不到合法权益,一个为人民保家卫国流心流汗的老八路子女,一个为民族冲锋陷阵的两掺退伍军人家属,合法权益被侵权,十年维权路上得不到支持,得不到解决实际问题。一个弱势群体呼天天不应叫地地不灵,心在流血。帮帮我吧,我要延续生命,培养儿子成为栋梁之才,保家卫国。谢谢!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-01-29 17:53
评分针对 5楼 于2020-01-26 00:14发表的:
在新中国成立70年后的今天,因我是女子不能享有村民选举权和村民分配利益权,深受欺辱是国家政策还是一些人的独霸权威?我的土地被无偿使用, ..

继续关注  继续支持
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-01-29 23:37
回 7楼(汉城仁) 的帖子
感谢支持弱势群体,希望能得到更多好心人的支持与帮助,感激不尽铭记在心。
回复 引用
关注(51)|粉丝(173)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-01-30 00:34
评分针对 楼主 于2020-01-22 13:36发表的:
我是延安市宝塔区万花乡万花村村民王菲,我在村上享有土地分包,义务劳动,粮食直补等。一直以来在村上生产生活,村委会变卖土地陕果集团修建 ..

起诉啊
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-01-30 08:23
回 9楼(沙漠风) 的帖子
没有用,如今老百姓有冤情找不到主持公道的地方,习主席对老百姓的政策很好,可是地方上一些人独霸一方,打黑除恶也保护不了老百姓。村官说的比国法还大。
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-01-30 14:40
老父亲是抗美援朝老八路多次立功,他教育我们国家有难匹夫有责,要听党的领导,有什么困难及时与党沟通,我们的人民政府是为老百姓解决困难的地方,我深信父亲的教育,遇到困难找政府,可是没有一个领导肯为老百姓解决实际问题的,他们心知肚明我是受害者,我就是足球踢来滚去。一个弱势群体维权路上千辛万苦10年了,到处都是打黑除恶,黑恶势力保护伞标语,我不懂那么多政策性的运动,但是我知道自己被侵权没有领导解决问题,请求上级领导给我一条活路,帮我主持公道,帮我维权。跪谢!
汉城仁 威望 +10 02-02 支持!  支持 !! 再支持!!!
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-01-31 08:02
救救延安老区受苦受难的抗癌弱势群体,帮帮我维护合法权益。一个退役军人家属得不到合法权益,我们的和谐社会表现的如此不和谐,妇女儿童保护法是纸上谈兵吗?救救我吧,我想过正常女人的生活,不是被我们的同胞歧视而失去合法权益。救救我吧
回复 引用
关注(6)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2020-02-01 07:43
向社会各界呼救,帮帮我维护合法权益。希望中国人民早日战胜病毒,早日帮我维权。武汉加油,中国加油!
汉城仁 威望 +10 02-01 做得好,支持继续坚持!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2020-02-01 08:48
评分针对 13楼 于2020-02-01 07:43发表的:
向社会各界呼救,帮帮我维护合法权益。希望中国人民早日战胜病毒,早日帮我维权。武汉加油,中国加油!

做得好,支持继续坚持!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个