• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:8157 回复:5

楼层直达
关注(4)|粉丝(11)
级别: 誉满一方
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

“童星闪耀”完美总结一年的“童学”小记者活动——杜雨萌

2019我在小记者团度过了快乐的一年。今天的“童星闪耀,盛赞祖国”公益春晚是这一年完美的结束。
    那我们走到活动现场去看一看吧。我们提前来到西安人民剧院,下午的时候,我们就画好了漂亮的妆容,穿上了美丽的衣服,要参加这次春晚,这次我们居然摇身一变,变成了小演员。
      下午六点钟。在主持人的祝福中节目开始了。精彩的节目一个接着一个一个接着一个,不知过了多少个节目。小记者们才紧张的来到了后台。到前面还有两个节目地时候,我们带上了麦,整好衣,吸气,呼气。在热火朝天的街舞节目之后,我们就要上台了。伴随着优美的音乐和漂亮的沙画表演,我们依次走上了舞台。当我站在上面还在找我的位置的时候,只听见“我有一个梦想” 啊,开始了,我赶紧快速的张嘴朗诵,居然忘了说辞。“当我第一次.....当我第一次.....当我第一次......”每一句的台词,都是我们小记者们的一次旅行,也是美好的记忆。我去过秦华天然气,去过国学礼仪课程,去参观了西安的航展车展.........全都是在一年中小记者团的满满的回忆。我们的节目也非常成功呢,晚会非常的精彩,非常的欢快,最后我们还得到了证书呢。
          感谢在台前幕后为我们默默奉献的华商网的各位老师们。小记者们,也要加油加油哦,我们明年一定会更加精彩,我也要认真学习,做一名真正的合格的小记者。
回复 引用
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-01-13 20:17
发几张图片
回复 引用
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-01-13 20:19
再发几张吧
回复 引用
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-01-13 20:22
虽然不是那么优秀,可一直在进步
回复 引用
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-01-13 20:25
作文需要修改版
回复 引用
关注(189)|粉丝(279)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-01-27 15:43

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个