• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:10826 回复:26

楼层直达
关注(1420)|粉丝(1795)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
线索状态 已关注 满意度调查 原作者暂无评价

科技路这个站牌尴尬不

今天骑车路过高新区科技路,在团结路~科技路十字东北角人行道上有个公交站牌看起来非常尴尬,按照公交公司的要求,司机驾车到站前门要跟站牌对齐,到这一站下车的乘客比较难受,要么下车后翻越两道栏杆才能到人行道,快车道边那个栏杆挺高翻越应该很费劲,如果不翻越栏杆得沿着快车道走几十米才能到路口,这样挺危险吧!麻烦公交公司给

这个站牌安排一个比较合理安全的位置吧?

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +39
刁蛮郡主 威望 +1 01-13 不太方便
玉亭秋 威望 +10 01-13 传说中的反人类设计
赵志林 威望 +10 01-13 这就是传说中的反人类设计
博珂 威望 +9 01-13 给这个站牌安排一个比较合理安全的位置吧
卫道士 威望 +9 01-13 这就是传说中的反人类设计
华商公益志愿者,爱好单车8年来骑5万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
关注(130)|粉丝(951)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自26楼 发表于: 2020-01-15 17:22
花生就此事致函高新区管委会,得到回复,经高新区交通和住房建设局核实,该区域不属于高新区管辖范围。
花生将继续跟进。

楼主留言:

花生辛苦了

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(137)|粉丝(144)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-01-12 22:32

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
大耳将军 威望 +1 01-13 谢谢支持
回复 引用
关注(1420)|粉丝(1795)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-01-13 10:01
评分针对 1楼 于2020-01-12 22:32发表的:

谢谢支持
回复 引用
关注(39)|粉丝(67)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-01-13 10:07
评分针对 楼主 于2020-01-12 21:33发表的:
今天骑车路过高新区科技路,在团结路~科技路十字东北角人行道上有个公交站牌看起来非常尴尬,按照公交公司的要求,司机驾车到站前门要跟 ..

这就是传说中的反人类设计
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6
大耳将军 威望 +6 01-14 谢谢支持
回复 引用
关注(20)|粉丝(28)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-01-13 10:08
今天骑车路过高新区科技路,在团结路~科技路十字东北角人行道上有个公交站牌看起来非常尴尬,按照公交公司的要求,司机驾车到站前门要跟 ..

给这个站牌安排一个比较合理安全的位置吧
回复 引用
关注(41)|粉丝(201)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-01-13 10:10

这就是传说中的反人类设计
大耳将军 威望 +1 01-14 谢谢支持
回复 引用
关注(189)|粉丝(235)

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-01-13 10:11

传说中的反人类设计
回复 引用
关注(81)|粉丝(115)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-01-13 10:16

不太方便
回复 引用
关注(14)|粉丝(29)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-01-13 11:20
反人类设计的背后是一群尸位素餐的相关部门。
回复 引用
关注(88)|粉丝(154)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-01-13 17:09
真是令人费解的现象啊
回复 引用
关注(130)|粉丝(951)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-01-13 17:13
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

楼主留言:

谢谢花生

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(8)|粉丝(16)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2020-01-13 18:20
回 5楼(赵志林) 的帖子
言重了!
这是典型的”各自为战“的结果:修路的不管公交的事;公交的管不得修路的事!结果撞车了:从公交车上下来却下不到安全、符合交规的路上;从合规的路上,您就上不到正常的车上-------除非两方哪个撒癔症、坐个车也要学刘翔跨栏......
回复 引用
关注(8)|粉丝(5)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2020-01-13 22:26
回 4楼(博珂) 的帖子
先有站台还是先有隔离带?一个准备冲刺国际化大都市的省会,这个问题都搞不清吗?怪不得会有市长捡烟头的奇事出现
回复 引用
关注(48)|粉丝(75)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2020-01-14 07:41
人行道很干净
内心平静,灵魂升华
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个