• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7378 回复:10

楼层直达
关注(4)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已解决 转接部门 电子城街道办事处 满意度调查 原作者暂无评价

雁塔区政府,事关业主安全,你们准备睡到什么时候?起来尿一哈

1月下旬,通过12345反映过糜家桥小区楼宇外墙有干枯瓜蒌存在安全隐患的问题,涉及到雁塔区、电子城街办,陕西城镇物业等政府部门和企业,但直到12月10日(12月9日、12月13日再次向12345反应同样的问题),问题没有任何进展也没有任何政府部门联系或者处理。楼外瓜蒌藤蔓从一楼到七楼全部干枯,遇明火会引发火灾。到1月4日,12345依然的回复是正在处理。我真搞不清楚,2019年12月沈阳高层大火,2010年1月1日重庆高层大火。2020年1月2日边家村老小区的大火愣是没有把雁塔区政府烧醒,老百姓遇到困难才会去找你们解决,有关生命安全的大事在你们12345这里成了什么,一个理应尽快消除的安全隐患到雁塔区政府这里成了你们高高在上看老百姓笑话的谈资,到了电子城街办也是爱理不理!!!请问下。12345---市民热线有个球用!!!雁塔区政府不作为是不是12345个在你们背后撑腰,电子城街办你们能为老百姓做什么????另外。到今天,2个月,60多天你解决不了一个严重的安全隐患,是老百姓没给你们时间还是你们真的不作为,人浮于事!!!12345的0206号,我就反应个问题,你凭啥不受理,2个月时间还不够吗?还是雁塔区是你家亲戚在管这个事!!!说明下。我也@过西安消防,没用   近期国内类似的火宅很多,我还真不是道在你雁塔区政府眼里什么样的问题才算严重隐患,一个好好的小区让陕西城镇物业搞成这样,难道你雁塔区政府可以视而不见听而不闻???拿了公务员的工资,也请你雁塔区 政府干点实事,别对不起那些财政发给你的工资!!!!头顶的国徽你知道分量吗???
回复 引用
关注(130)|粉丝(952)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自8楼 发表于: 2020-01-08 17:25
  您好,花生就您反映的问题进行了反映,电子城街办作出如下回复:
  网民反映我辖区糜家桥小区消防安全问题情况属实。接到舆情后,糜家桥小区城镇物业于2020年1月7日与高空作业队签订合同,现已于1月8日中午12时清理完毕,在今后的工作中,我们将进一步加强辖区消防安全监督管理,提高群众安全防范意识,共同维护辖区和谐稳定。

楼主留言:

事实是2019年11月中旬,12月上旬、中旬我通过12345反馈了安全隐患的事实,2020年1月4日12345的回复是还在处理,直到我发了3次贴之后才清除,这期间沈阳、重庆、西安多有居民楼火灾的报道,是我错了还是雁塔区、电子城街办不作为懒政雍正!!!大家心里没谱吗???

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2020-01-07 14:21
近期西安市都已经着过两次火了,我真不知道雁塔区政府对这样的安全隐患视而不见听而不闻想表达什么!!!真的就是着起来你们这些官老爷们才心满意足!!!你们心里装的是什么!!!不处理我天天发帖,另外说明下,这个问题在2018年的冬天我也反映过,就是没人处理没人管,你雁塔区政府的心可真大!!!!jiu服你
回复 引用
关注(514)|粉丝(471)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2020-01-08 07:05
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2020-01-08 09:30
这里应该属于高新吧
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2020-01-08 09:59
回 3楼(花生) 的帖子
这现在没油水,又划归雁塔了,成了都不管的小区了
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2020-01-08 09:59
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2020-01-08 14:29
不是干不了,是雁塔区把业主的安全没当回事
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2020-01-08 15:25
懒政不作为就是不作为,你做了老百姓能看的见。

就一个简单的不能再简单的事情,你雁塔区这样做,鄙视你!!!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2020-01-08 17:25
  您好,花生就您反映的问题进行了反映,电子城街办作出如下回复:
  网民反映我辖区糜家桥小区消防安全问题情况属实。接到舆情后,糜家桥小区城镇物业于2020年1月7日与高空作业队签订合同,现已于1月8日中午12时清理完毕,在今后的工作中,我们将进一步加强辖区消防安全监督管理,提高群众安全防范意识,共同维护辖区和谐稳定。

楼主留言:

事实是2019年11月中旬,12月上旬、中旬我通过12345反馈了安全隐患的事实,2020年1月4日12345的回复是还在处理,直到我发了3次贴之后才清除,这期间沈阳、重庆、西安多有居民楼火灾的报道,是我错了还是雁塔区、电子城街办不作为懒政雍正!!!大家心里没谱吗???

大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2020-01-09 08:44
事实是2019年11月中旬,12月上旬、中旬我通过12345反映了安全隐患的事实,2020年1月4日12345的回复是还在处理(60天一个这么简单的事解决不了。12345不是样子货吗?雁塔区不是不作为吗?电子城街办不是懒政吗),直到我发了3次贴之后才清除,这期间沈阳、重庆、西安多有居民楼火灾的报道,是我错了还是雁塔区不作为、电子城街办懒政雍正!!!大家心里没谱吗???雁塔区以为老百姓是瓜子吗?
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2020-01-10 12:55
说两点
1、雁塔区对待老百姓如实反映的安全隐患态度很冷漠,因为人家是政府衙门,老百姓求着人家,最基本的服务意识根本就没有!永康书记走了,你们原形毕露了
2、本来很简单的实情,你非要老百姓网上曝光你才动一下,是不是有点。。。。!!!要知道我看的是你头顶的国徽,不是你雁塔区某一个人,头顶国徽,
2个月不理不睬,你好意思领财政发给你的工资吗???脸红不!!!

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个