• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4436 回复:19

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-12-02 19:00

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2019-12-03 08:34

回复 引用
关注(1457)|粉丝(1132)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2019-12-03 11:10

终南阴岭秀,积雪浮云端。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2019-12-03 14:06

回复 引用
关注(130)|粉丝(942)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2019-12-06 09:26
      您好,花生就您反映的问题致函延安市宝塔区人民政府,经万花山乡人民政府组织乡纪委介入调查,现将调查情况回复如下:

经查,毗圪崂村神天沟经土方回填已形成部分平地。2016年10月1日,中铁十八局与毗圪崂村委会协商,承包万花山乡毗圪崂村神天沟7亩土地,用于搅拌站建设场地,承包期为两年。2018年10月1日承包到期后,中铁十八局将承包地及其地上修建的附属物(一座大棚、五个简易房等),移交给毗圪崂村委会。2018年9月,村委会按照议事程序,将该场地承包给其他二人,承包期限为10年,承包费为每年6万元。

2019年11月22日,我乡邀请区退耕办工作人员,组织相关领导干部、毗圪崂村村三委会成员和反映人到神天沟实地查看,由于中铁十八局在神天沟修建场地,导致原地形发生改变,现场无法确认反映人承包地位置(反映人无法确定该户承包地地界)。随后我乡组织毗圪崂村“三委”会核查村集体林地现状及勘界登记调查情况,反映人在该地块无林地。因此,反映失实。

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2019-12-07 08:59
花生 2019-12-06 09:26 发表在 18楼 :
[size=4]      您好,花生就您反映的问题致函延安市宝 ..

宝塔区万花乡政府调查失实,我有《土地承包经营权证书》和《宝塔区农村土地使用承包合同》还有我本人和村民能证明是我的耕地,请问万花乡政府和毗圪崂村委会拿什么证明那地不是我的,官大一级压死人,就会嘴上胡说
回复 引用
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个