• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1746 回复:5

楼层直达
关注(16)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

因病致贫农村低保想说爱你不容易

我叫孙绿,我丈夫叫陈江涛,家住西安市周至县司竹镇阿岔村十三队,我的丈夫本患有癫痫,经常无
意识发病,白天,晚上,工作中,路上随时随地的发病,毫无征兆,很多工作都不能坐,2016年又犯了心梗
,做了支架手术,高昂的手续费及后期的药物治疗是这个千疮百孔的家无力承受的,2018年又因为腹水再次
住院,心力衰竭需要安装起搏器,面对几十万的手术我们无可奈何,我在西安摆地摊,还要照顾孩子上学,老
家还有70岁患有脑梗后肢体残疾三级的母亲家庭生活真很困难,尤其是每个月1000多的买药钱,更是对我们来
说雪上加霜。为此我多次到镇和县的又关部门申请低保或者慢性病买药的补助,一个部门推一个部门我丈夫是
精神残疾三级,为什么国家那么好扶贫帮困的政策我们却享受不到,孩子也是一个暑假都在灞河边上拾瓶子卖钱,
13720756953    微信sunlv8888

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
西安老方 威望 +2 10-29 1·推荐首页,感谢发帖!关注中
回复 引用
关注(501)|粉丝(460)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-10-29 07:53
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-10-29 09:16
谢谢版主,有关部门答应解决问题了,能把我的帖子删掉吗
回复 引用
关注(245)|粉丝(1271)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-10-29 10:35
评分针对 楼主 于2019-10-28 13:21发表的:
          我叫孙绿,我丈夫叫陈江涛,家住西安市周至县司竹镇阿岔村十三队,我的丈夫本患有癫痫,经常无
意识 ..

1·推荐首页,感谢发帖!关注中
回复 引用
关注(245)|粉丝(1271)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-10-29 10:45
回 2楼(孙绿) 的帖子
一:首先对周至县有关部门重视民生舆情,迅速解决群众具体困难的做法表示感谢。
二:问题是怎么解决的?是口头承诺还是有书面的解决方法?解决的先提条件是不是先删帖?
继续关注具体落实情况。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-10-30 18:53
     我的问题已经得到了书面的解决。感谢对我关心的每一位朋友,感谢周至县镇政府对我们实际困难的重视,深入到我们家庭重视普通人民群众的疾苦,能够高效率的解决问题。再次表示深深的的感谢。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个