• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4338 回复:9

楼层直达
关注(1)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已关注 满意度调查 原作者暂无评价

请问西安市莲湖区工商局注册公司就这么随意吗?删除个电话就这么难?

请问西安市莲湖区工商局现在注册公司都这么随意吗?随意报个电话号码就能注册公司?也不用发验证码?也不打个电话核实下是不是注册本人?
先来说下具体事情吧。
本人从10月9日上午10点之后就没个3到5分钟接到代办营业执照、发票等各种电话骚扰,都我是刘总,我一开始以为是打错电话了,但是随之遭到疯狂骚扰,最后与骚扰电话交谈,得知他们是从一个名叫“企查查”的软件查到我的信息,说我今天(10月9日)注册了一个公司,名叫:西安泰柯晨商贸有限公司,电话就是我的电话。
我随后就在这个软件上果然查到这个信息,登记机关:[font=&amp]西安市工商行政管理局莲湖分局。

因为没有莲湖工商局的电话,10月10日就打12345他们说进行登记,最后打12315得知西安市莲湖区政务中心的电话,打电话过去工作人员说你要删除必须携带本人身份证来大厅办理,我说明现在不断遭到骚扰,能不能电话解决,得到答复是不能,即使是写错了,他们一天注册那多多公司不可能一个个核实?我没有听错吧?注册公司不可能一个个信息核实?现在注册公司都是零成本了?随便报个电话就可以了?

随后就又打电话给12345进行情况说明,最后工作人员说催办一下,这次倒是挺快,西安市莲湖区工商局工作人员打来电话询问情况(要了我的身份证号码)说查一下,这时候也不断的接到骚扰电话。

第二天早上(10月11日)刚上班就接到西安市莲湖区工商局电话,说查到了这个公司也是在昨天刚刚注册,电话是我自己的,但是因为留的电话是我的,他们也联系不到这家注册公司的法人;随后就说如果要删除我的信息的话还是得到西安市莲湖区人民政务服务中心带上身份证和复印件,复印件上说明我申请删除信息理由,因为他们规定不能因为一个电话就删掉我的信息。如果工作时间不允许的话,周末也可以,反正就是删除信息必须要自己跑一趟。

什么?别人用我的信息注册公司,我接连被骚扰,完了我想删掉我的信息,我还得亲自跑一趟?为什么别人的过错,还得让我来承担,我被逼的关机,这损失是不是工商局得给我补偿。一句话联系不到法人,一句话我们不可能一个个去核查,我就得不断接到骚扰?

这是这几日部分通话记录

[ 此帖被华洋一梦在2019-10-12 11:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +2 威望 +1
沙漠风 威望 +1 10-15 有关部门其实会出卖信息。必须你亲自去办注销,那工商局应给你赔偿费用
西安老方 华商豆 +2 10-12 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-10-12 11:04
伙~你还得想另一个问题,就这信息抓取速度,是不是也很惊叹?刚注册就给你打爆
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-10-12 11:09
回 1楼(没事别找茬) 的帖子
是呀,刚注册那会,我在他们说的那个软件都查不到信息 但是那些代办都能查到  最后打电话让这个软件把我电话给删除了  但是依然没有停止电话骚扰  真的要崩溃了  现在都不敢开机  
回复 引用
关注(130)|粉丝(937)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-10-12 11:18

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(154)|粉丝(133)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-10-12 11:29

雁翔浐灞
回复 引用
关注(245)|粉丝(1271)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-10-12 12:07
评分针对 楼主 于2019-10-12 10:41发表的:
请问西安市莲湖区工商局现在注册公司都这么随意吗?随意报个电话号码就能注册公司?也不用发验证码?也不打个电话核实下是 ..

2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
关注(168)|粉丝(181)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-10-12 17:36
内外勾结,倒卖信息,全是注册商标的,代理记账的给你轮番打电话!!!
回复 引用
关注(3)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-10-15 15:04
不哭哦  加油
机械加工
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-10-15 15:14
注册时候都是带着身份证去办理的,所以肯定是填写信息填写错误
而且工商信息一旦注册,因为某种利益关系立马被泄露出去
所以你要更改电话,必须携带身份证去
最好的办法你找到那个公司,让那个公司的人去处理
明天会更好!
回复 引用
关注(50)|粉丝(172)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-10-15 17:03
评分针对 楼主 于2019-10-12 10:41发表的:
请问西安市莲湖区工商局现在注册公司都这么随意吗?随意报个电话号码就能注册公司?也不用发验证码?也不打个电话核实下是 ..

有关部门其实会出卖信息。必须你亲自去办注销,那工商局应给你赔偿费用
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个